Показ Marchesa: Неделя моды в Лондоне

Дизайнеры Керен Крейг и Джорджина Чапман в очередной раз порадовали своих клиентов коллекцией роскошных вечерних нарядов, о которых мечтает любая женщина. Сезон весна-лето 2015 стал для бренда Marchesa юбилейным — модной марке исполняется 10 лет. Обычно Керен и Джорджина представляли свои коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке, но в этом году впервые, в честь юбилея Marchesa, презентация новых творений прошла на Неделе моды в Лондоне, на родине бренда.


Как говорят сами Керен и Джорджина, «женственность, эффектность и неподвластность времени с точки зрения моды и красоты» наилучшим образом характеризуют суть эстетической философии Marchesa. В коллекции весна-лето 2015 дизайнеры использовали микс стилей рок-н-ролл и цыганского шика, выражающегося в длинных платьях с оборками, усыпанных цветами. Золотые кружева, виноградные лозы и лепестки, тканевые бутоны, бахрома из шелка, розовый тюль — все это присутствует в новой вечерней коллекции бренда и призвано сделать женский образ макисмально романтичным.

Ранее на Неделе моды в Нью-Йорке Marchesa сотрудничала с известным брендом Toni&Guy. Тогда стилист и международный посол марки Марк Хэмптон выпустил на подиум моделей с пучками, из которых выбивались растрепанные, словно после сильного ветра, пряди волос, и с замысловатыми укладками из кос, сплетенных из текстурированных волос. Совместный успех вдохновил Toni&Guy Hair Meet Wardrobe и Marchesa на новый проект —выпуск лимитированной коллекции средств для ухода за волосами и их укладки.

Показ Marchesa: Неделя моды в Лондоне


Новинки в упаковках, созданных дизайнерами, появились на прилавках Лондона день назад, одновременно с показом Marchesa весна-лето 2015. В Москве продукция ожидается в ноябре. Приобрести ее можно будет в магазинах парфюмерно-косметической сети РИВ ГОШ. Кстати, Toni&Guy Hair Meet Wardrobe выступает в этом сезоне официальным партнером еще и показов Matthew Williamson, Vivienne Westwood Red Label и Fashion East на Неделе моды в Лондоне.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.