Свадебное платье Поппи Делевинь: все детали

Наряд Поппи Делевинь наделал немало шума (это было еще до того, как Оливия Палермо вышла замуж в скромном белом свитере). Кутюрное платье, созданное в ателье Chanel на заказ и по эскизам Карла Лагерфельда… оказалось всего лишь репликой того, что надела до этого Блейк Лайвли на очередную красную дорожку. Правда, во французском Доме поправляют: на Блейк было платье из коллекции весна-лето 2009, а на Поппи – новый наряд, созданный на основе того платья.


Но Поппи из-за такого сравнения особо не расстроилась. Во-первых, мексиканский Vogue посвятил ее платью несколько полос. Во-вторых, это был лишь один из двух свадебных нарядов. На официальной церемонии в церкви St. Paul’s в Лондоне Поппи была в том самом белоснежном кружевном платье Chanel. А для второй церемонии (которая состоялась в Мароко) девушка выбрала пышное платье Emilio Pucci с цветочным принтом.


Правда, и тут Делевинь не избежала сравнения. Цветы на платье Поппи показались до боли знакомы модному критику Сьюзи Менкес. «Да у меня же были точно такие же! На платье Ossie Clark 70-х годов, которое я все-таки продала прошлым летом на аукционе Christie’s. Я помню, что Питер Дундас (креативный директор Emilio Pucci.– Прим. FashionTime.ru) был на закрытом просмотре лотов. Но тогда я думала, что он заглядывается на мои вещи Pucci. Он мне, конечно, говорит, что вдохновлялся вообще не этим нарядом. Мол, они с Поппи работали над платьем вместе, и фасон вообще другой»,– написала Сьюзи в своей колонке для Vogue.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.