Свадебное платье Поппи Делевинь: все детали

Наряд Поппи Делевинь наделал немало шума (это было еще до того, как Оливия Палермо вышла замуж в скромном белом свитере). Кутюрное платье, созданное в ателье Chanel на заказ и по эскизам Карла Лагерфельда… оказалось всего лишь репликой того, что надела до этого Блейк Лайвли на очередную красную дорожку. Правда, во французском Доме поправляют: на Блейк было платье из коллекции весна-лето 2009, а на Поппи – новый наряд, созданный на основе того платья.


Но Поппи из-за такого сравнения особо не расстроилась. Во-первых, мексиканский Vogue посвятил ее платью несколько полос. Во-вторых, это был лишь один из двух свадебных нарядов. На официальной церемонии в церкви St. Paul’s в Лондоне Поппи была в том самом белоснежном кружевном платье Chanel. А для второй церемонии (которая состоялась в Мароко) девушка выбрала пышное платье Emilio Pucci с цветочным принтом.


Правда, и тут Делевинь не избежала сравнения. Цветы на платье Поппи показались до боли знакомы модному критику Сьюзи Менкес. «Да у меня же были точно такие же! На платье Ossie Clark 70-х годов, которое я все-таки продала прошлым летом на аукционе Christie’s. Я помню, что Питер Дундас (креативный директор Emilio Pucci.– Прим. FashionTime.ru) был на закрытом просмотре лотов. Но тогда я думала, что он заглядывается на мои вещи Pucci. Он мне, конечно, говорит, что вдохновлялся вообще не этим нарядом. Мол, они с Поппи работали над платьем вместе, и фасон вообще другой»,– написала Сьюзи в своей колонке для Vogue.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.