Секреты красоты Веры Водопьяновой

Вера Водопьянова, ведущая новостной программы «В теме» на телеканале «Ю», любого заразит своей внутренней энергией, а ее естественная красота не оставит равнодушным никого. Уж мы то точно это знаем, ведь Вера украсила вместе с Владимиром Макаровым вечер, посвященный 10-летию FashionTime.ru, проведя с микрофоном на сцене не один час! Считаете, что такие девушки тратят миллионы на уход за собой и не отходят от зеркала в течение всего дня?! Беремся вас в этом разуверить: мы узнали у Веры секреты ее красоты и прекрасной фигуры ... и все оказалось не так уж и сложно!

Секреты красоты Веры Водопьяновой



FashionTime.ru: Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной жизни? 

Конечно, пользуюсь! Я же живой человек, и такая же девушка, как и все. Если у меня не намечены на день съемки или мероприятия, это вовсе не означает, что я могу халатно отнестись к своему внешнему виду. Конечно, это не тонна косметики, но тон, румяна и тушь для ресниц – без этого никуда!

FashionTime.ru: Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой?

Ежедневно утром и вечером я тщательно очищаю и увлажняю кожу, это мое правило, в котором не было, нет и не будет исключений. Увлажнение предотвращает появление морщин, а хорошее очищение – это залог красивой и ровной кожи без прыщей и черных точек!

 FashionTime.ru: Какой уход вы обеспечиваете своим волосам?

За волосами приходится следить особенно тщательно, несмотря на то, что я всегда пользуюсь средствами с эффектом термозащиты. Постоянный стресс в виде выпрямления локонов утюжком, их накручивание на плойку и окрашивания, увы, сказываются на моих волосах не лучшим образом: они становятся слабее. Я постоянно экспериментирую и ищу чудо-средство от всех проблем, однако пока так и не нашла такое.

FashionTime.ru: Ваша последняя beauty-покупка ... 

Открыла для себя удивительную марку Tarte. Купила консилер и легкую пудру, завершающую макияж и фиксирующую его. Очень довольна! Эта косметика натуральная и очень просто наносится, радуя меня прекрасным результатом!

FashionTime.ru: Без каких beauty-средств вы не можете обойтись ни дня?

Все просто: это комплексный уход в виде скраба, тоника, сыворотки и увлажняющего крема. Еще не представляю себя без BB-крема. Ну и, как уже сказала, румяна, туш, блеск для губ – все для моей кожи и ее сияния!

FashionTime.ru: Есть ли у вас список beauty-табу?

Никогда не ложусь спать накрашенной, это безумно вредно для кожи. А еще у меня чувствительная сетчатка глаза, поэтому вовремя не смытая тушь для ресниц точно обернется мне красными глазами, чего я просто не могу допустить, учитывая свою работу.

FashionTime.ru: Как вам удается сохранять свою фигуру?

От природы я склонна к полноте, приходится себя ограничивать. Порой перебарываю себя, чтобы не съесть кусок торта или чего-нибудь другого калорийного. Стараюсь питаться правильно, ем минимум углеводов, минимум сладкого и обязательно спортзал! Без спорта вообще никуда! Никакая диета не поможет, если вы будете лежать целыми днями на диване и просиживать за рулем в пробках.

FashionTime.ru: Вы предпочитаете аппаратную салонную косметологию или больше доверяете народным средствам?

Народными средствами никогда не пользовалась, но и в салонах не прописана, пока природа позволяет мне посещать косметолога 2-3 раза в год, остальное время все дома, все сама!

Секреты красоты Веры Водопьяновой
Секреты красоты Веры Водопьяновой


FashionTime.ru: Как вы относитесь к пластическим операциям и всевозможным подтяжкам?

Я абсолютно положительно отношусь к любым манипуляциям с внешностью, если они помогают человеку выглядеть лучше, моложе и повысить самооценку. Так что я – за!

FashionTime.ru: Какой beauty-совет вы бы дали читательницам FashionTime.ru?

Следить за собой и выглядеть на все сто – это тяжелый труд, не бывает некрасивых девушек, бывают ленивые! Так что не ленитесь, ваша красота – в ваших руках! И, конечно, удачи!

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
31 Октября 2014
Чувствительная сетчатка глаза приводит к тому, что "вовремя не смытая тушь для ресниц точно обернется мне красными глазами" оригинально... :-)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.