Тренды осени 2014: модные цвета волос

Несмотря на увлечение дизайнеров футуризмом и мужскими силуэтами, стилисты и колористы на модных показах сезона осень-зима 2014/15 пошли иным путем – на головах моделей и голливудских звезд этой осенью царит абсолютная женственность. Модные оттенки осени навевают мысли о нежном, уже не палящем солнечном свете, урожае спелых персиков и согревающем черном чае с корицей. Какие цвета волос в моде осенью 2014 года, рассказывает и показывает FashionTime.ru на примере знаменитостей.


Утонченная элегантность и ненавязчивость новых трендов в окрашивании найдет в этом сезоне своих поклонниц среди женщин разных возрастов и цветотипов. Золотистый рыжий с розовым оттенком – один из фаворитов наступившей осени. Обладательницы выразительных голубых глаз и рыжей шевелюры, Джессика Честейн и Эмма Стоун, выбрали именно такой. Эти «огненные» девушки умерили «пыл» нежно-розоватыми полутонами.

Подобный прием подойдет всем – блондинкам такое колорирование придаст загадочности, для рыжих оно смягчит накал страстей, а русоволосым девушкам, напротив, придаст яркости и оригнальности. Не ко двору оттенки розового золота придутся, пожалуй, лишь «зимним» девушкам, то есть обладательницам кудрей цвета воронова крыла. Но для них колористы припасли в рукаве другой тренд.

Джессика ЧестейнДжессика Честейн
Лили ОлдриджЛили Олдридж


Однотонный темный цвет волос может выглядеть скучно, или даже придавать несколько суровый вид. Добавив в основной цвет пряди оттенка корицы или шоколада, вы придадите волосам яркости, динамики и живого объема. Использовать подобный прием стоит в нижней части длины волос и в обрамлении лица. Образы признанных див Голливуда Меган Фокс и Лили Олдридж как нельзя лучше демонстрируют актуальность этого тренда. 

Брюнеткам, стремящимся оживить цвет лица и придать коже нежный сияющий вид, стоит попросить своего колориста добавить бронзовых и золотых бликов от середины длины волоса до концов. Эффект будет изумительным – лицо станет ярче, исчезнет тусклость и усталость. Уже опробовали новый тренд и, судя по всему, остались довольны приобретенным стилем Джессика Бил и Бейонсе

«Это прекрасный способ осветлить свой природный цвет и в то же время выглядеть естественно»,– говорит Трейси Канингем, креативный консультант марки Redken.

Но вернемся к блондинкам. Судя по фотографиям в Instagram Лены Данем, недавно коренным образом сменившей свой имидж, платиновый блонд не сдает позиций. Тут нельзя не вспомнить о Рите Ора, которая уже долгое время не изменяет своим платиновым локонам. Но, откровенно говоря, к лицу он далеко не всем. Мало кто обладает полным набором нордических черт лица и холодных оттенков кожи, глаз, губ, а именно таким «северянкам» платиновый блонд можно считать своим другом и союзником.

А всем остальным блондинкам или девушкам, мечтающим примкнуть к этой колористической «расе», стоит попробовать один из главных трендов сезона осень-зима 2014/15 – пшеничный блонд. Одна из самых ярких представительниц этой тенденции – Кара Делевинь, которая, к счастью, не отстригает свои локоны вот уже несколько лет, чем, вероятно (конечно, помимо своих бровей), и привлекает такое количество поклонников среди дизайнеров. Пшеничный блонд подойдет и русоволосым, и обладательницам светлого оттенка шатен, и блондинкам, желающим освежить свой природный цвет.

Удачные оттенки пшеничного блонда достигаются засчет добавления коричневого тона у корней, как у юной Хлои Морец, или проглядывающего из глубины и распределящегося бликами по всей длине, как у оскароносной красотки Дженнифер Лоуренс, предпочитающей теперь добавлять «остроты» своему имиджу засчет цвета волос, а не фотографий с «перчинкой».

Автор: Гала Барская
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.