Тренды осени 2014: модные цвета волос

Несмотря на увлечение дизайнеров футуризмом и мужскими силуэтами, стилисты и колористы на модных показах сезона осень-зима 2014/15 пошли иным путем – на головах моделей и голливудских звезд этой осенью царит абсолютная женственность. Модные оттенки осени навевают мысли о нежном, уже не палящем солнечном свете, урожае спелых персиков и согревающем черном чае с корицей. Какие цвета волос в моде осенью 2014 года, рассказывает и показывает FashionTime.ru на примере знаменитостей.


Утонченная элегантность и ненавязчивость новых трендов в окрашивании найдет в этом сезоне своих поклонниц среди женщин разных возрастов и цветотипов. Золотистый рыжий с розовым оттенком – один из фаворитов наступившей осени. Обладательницы выразительных голубых глаз и рыжей шевелюры, Джессика Честейн и Эмма Стоун, выбрали именно такой. Эти «огненные» девушки умерили «пыл» нежно-розоватыми полутонами.

Подобный прием подойдет всем – блондинкам такое колорирование придаст загадочности, для рыжих оно смягчит накал страстей, а русоволосым девушкам, напротив, придаст яркости и оригнальности. Не ко двору оттенки розового золота придутся, пожалуй, лишь «зимним» девушкам, то есть обладательницам кудрей цвета воронова крыла. Но для них колористы припасли в рукаве другой тренд.

Джессика ЧестейнДжессика Честейн
Лили ОлдриджЛили Олдридж


Однотонный темный цвет волос может выглядеть скучно, или даже придавать несколько суровый вид. Добавив в основной цвет пряди оттенка корицы или шоколада, вы придадите волосам яркости, динамики и живого объема. Использовать подобный прием стоит в нижней части длины волос и в обрамлении лица. Образы признанных див Голливуда Меган Фокс и Лили Олдридж как нельзя лучше демонстрируют актуальность этого тренда. 

Брюнеткам, стремящимся оживить цвет лица и придать коже нежный сияющий вид, стоит попросить своего колориста добавить бронзовых и золотых бликов от середины длины волоса до концов. Эффект будет изумительным – лицо станет ярче, исчезнет тусклость и усталость. Уже опробовали новый тренд и, судя по всему, остались довольны приобретенным стилем Джессика Бил и Бейонсе

«Это прекрасный способ осветлить свой природный цвет и в то же время выглядеть естественно»,– говорит Трейси Канингем, креативный консультант марки Redken.

Но вернемся к блондинкам. Судя по фотографиям в Instagram Лены Данем, недавно коренным образом сменившей свой имидж, платиновый блонд не сдает позиций. Тут нельзя не вспомнить о Рите Ора, которая уже долгое время не изменяет своим платиновым локонам. Но, откровенно говоря, к лицу он далеко не всем. Мало кто обладает полным набором нордических черт лица и холодных оттенков кожи, глаз, губ, а именно таким «северянкам» платиновый блонд можно считать своим другом и союзником.

А всем остальным блондинкам или девушкам, мечтающим примкнуть к этой колористической «расе», стоит попробовать один из главных трендов сезона осень-зима 2014/15 – пшеничный блонд. Одна из самых ярких представительниц этой тенденции – Кара Делевинь, которая, к счастью, не отстригает свои локоны вот уже несколько лет, чем, вероятно (конечно, помимо своих бровей), и привлекает такое количество поклонников среди дизайнеров. Пшеничный блонд подойдет и русоволосым, и обладательницам светлого оттенка шатен, и блондинкам, желающим освежить свой природный цвет.

Удачные оттенки пшеничного блонда достигаются засчет добавления коричневого тона у корней, как у юной Хлои Морец, или проглядывающего из глубины и распределящегося бликами по всей длине, как у оскароносной красотки Дженнифер Лоуренс, предпочитающей теперь добавлять «остроты» своему имиджу засчет цвета волос, а не фотографий с «перчинкой».

 
Автор: Гала Барская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.