Хакеры вновь опубликовали личные фото звезд

История с утечкой личных фотографий знаменитостей, на которых они запечатлены без одежды, нашла свое продолжение. На этот раз хакеры обнародовали пикантные кадры с участием и без того скандальной Ким Кардашьян, бунтарки Аврил Лавин, которая, к слову, выглядит весьма целомудренно на фоне других, а также Хайден Пенеттьери и Кейли Куоко. В дополнении в этот список попали дизайнер Мэри-Кейт Олсен и Дженнифер Лоуренс, чьи фотографии недавно уже облетели весь Интернет.

Фотографии звезд появились на сервисе 4chan в минувшую субботу и моментально распространились по социальным сетям. Несмотря на то, что администрация очень быстро отреагировала на утечку и поспешила удалить все оригиналы, процесс распространения уже был запущен. Все упоминания об этих кадрах пытаются блокировать, но это уже бесполезно. Такой скандал, несмотря на его характер и причины, только на руку звездам.

Первый слив интимных фотографий знаменитостей произошел 31 августа. Главной героиней первой волны стала Дженнифер Лоуренс, чьи обнаженные снимки очень вовремя привлекли внимание к ее персоне. Скоро в прокат выходит новая часть нашумевшего фильма «Голодные игры» с ее участием. Фигуру актрисы поклонники уже успели оценить во всех ракурсах. А вот актерскую игру Лоуренс в этой фильме можно будет оценить уже в ноябре.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.