Хакеры вновь опубликовали личные фото звезд

История с утечкой личных фотографий знаменитостей, на которых они запечатлены без одежды, нашла свое продолжение. На этот раз хакеры обнародовали пикантные кадры с участием и без того скандальной Ким Кардашьян, бунтарки Аврил Лавин, которая, к слову, выглядит весьма целомудренно на фоне других, а также Хайден Пенеттьери и Кейли Куоко. В дополнении в этот список попали дизайнер Мэри-Кейт Олсен и Дженнифер Лоуренс, чьи фотографии недавно уже облетели весь Интернет.

Фотографии звезд появились на сервисе 4chan в минувшую субботу и моментально распространились по социальным сетям. Несмотря на то, что администрация очень быстро отреагировала на утечку и поспешила удалить все оригиналы, процесс распространения уже был запущен. Все упоминания об этих кадрах пытаются блокировать, но это уже бесполезно. Такой скандал, несмотря на его характер и причины, только на руку звездам.

Первый слив интимных фотографий знаменитостей произошел 31 августа. Главной героиней первой волны стала Дженнифер Лоуренс, чьи обнаженные снимки очень вовремя привлекли внимание к ее персоне. Скоро в прокат выходит новая часть нашумевшего фильма «Голодные игры» с ее участием. Фигуру актрисы поклонники уже успели оценить во всех ракурсах. А вот актерскую игру Лоуренс в этой фильме можно будет оценить уже в ноябре.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.