Сын Дэвида Бекхэма встречается с Хлоей Мориц

Хлоя Морец, на днях получившая награду Young Hollywood Awards-2014 в номинации «Лучшая актриса», не раз встречалась папарацци в компании со старшим сыном Дэвида и Виктории Бэкхемов, Бруклином. Но, похоже, сейчас молодые люди решили и вовсе не скрывать взаимную симпатию друг к другу.  

Бруклин Бекхэм и Хлоя МорицБруклин Бекхэм и Хлоя Мориц


17-летняя девушка и 15-летний парень познакомились несколько месяцев назад и сразу подружились. Живя в разных городах, они встречались не так часто, но это не мешало им вместе заниматься любым хобби – оба обожают кататься на скейте. Так, молодую пару заметили на побережье Санта-Моники в Калифорнии. 

Родители молодых людей, похоже, совсем не против сближения их знаменитых детей. Правда, сами представители «золотой» молодежи не спешат связывать себя серьезными отношениями. Так, Хлоя Мориц в интервью одному из американских изданий сообщила, что пока она не готова всерьез говорить о любви.  

 

«Все так быстро меняется, особенно, когда тебе 17. Пока я не хочу ограничивать свою свободу и быть кому-то должной. Нет, я не готова... Сначала вы тратите годы на серьезные отношения, потом женитесь, и все – конец»,– смесяь, говорит девушка.

Да, похоже, намерения Морец пока слишком легкомысленные, но кто знает, возможно, это только начало чего-то по-настоящему серьезного. Наверняка, молодым людям еще предстоит встречаться на светских мероприятиях, а, возможно, и сыграть в одном фильме.  

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.