Сын Дэвида Бекхэма встречается с Хлоей Мориц

Хлоя Морец, на днях получившая награду Young Hollywood Awards-2014 в номинации «Лучшая актриса», не раз встречалась папарацци в компании со старшим сыном Дэвида и Виктории Бэкхемов, Бруклином. Но, похоже, сейчас молодые люди решили и вовсе не скрывать взаимную симпатию друг к другу.  

Бруклин Бекхэм и Хлоя МорицБруклин Бекхэм и Хлоя Мориц


17-летняя девушка и 15-летний парень познакомились несколько месяцев назад и сразу подружились. Живя в разных городах, они встречались не так часто, но это не мешало им вместе заниматься любым хобби – оба обожают кататься на скейте. Так, молодую пару заметили на побережье Санта-Моники в Калифорнии. 

Родители молодых людей, похоже, совсем не против сближения их знаменитых детей. Правда, сами представители «золотой» молодежи не спешат связывать себя серьезными отношениями. Так, Хлоя Мориц в интервью одному из американских изданий сообщила, что пока она не готова всерьез говорить о любви.  

 

«Все так быстро меняется, особенно, когда тебе 17. Пока я не хочу ограничивать свою свободу и быть кому-то должной. Нет, я не готова... Сначала вы тратите годы на серьезные отношения, потом женитесь, и все – конец»,– смесяь, говорит девушка.

Да, похоже, намерения Морец пока слишком легкомысленные, но кто знает, возможно, это только начало чего-то по-настоящему серьезного. Наверняка, молодым людям еще предстоит встречаться на светских мероприятиях, а, возможно, и сыграть в одном фильме.  

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.