Увлажнение кожи лица: лучшие beauty-средства осени

Косметологи и производители кремов в начале осени особое внимание уделяют увлажнению коже лица, в особенности области вокруг глаз. И неслучайно: после лета эпидермис, как никогда, нуждается в дополнительной заботе, ведь он перенес и сухой ветер, и жару, и яркие солнечные лучи. Сейчас на beauty-рынок выходит огромное количество средств, призванных напитать кожу лица влагой. Редакция FashionTime.ru протестировала многие из них и выбрала лучшие. 

 Увлажняющий ночной крем, NIVEA

Ночной крем Q10 Plus от NIVEAНочной крем Q10 Plus от NIVEA


Увлажняющее средство против морщин Q10 Plus от NIVEA подходит для ночного применения – как раз тогда, когда наша кожа максимально расслаблена и с готовностью принимает все полезные компоненты. Крем заметно сокращает морщины, образовавшиеся в результате сухости кожи, стимулирует процесс регенерации клеток во время сна. Средство повышает концентрацию коэнзима Q10 и креатина в клетках кожи, разглаживая и подтягивая ее текстуру. 

Увлажняющая эмульсия, Sensai

Увлажняющая эмульсия от SensaiУвлажняющая эмульсия от Sensai


Нежная эмульсия от косметической марки Sensai обладает насыщенными компонентами, регулирующими баланс влаги в коже, повышающими защитные функции эпидермиса, восстанавливая его текстуру. Подходит для нормальной и сухой кожи и входит в состав антивозрастного комплексного ухода Cellular Perfomance

 Увлажняющая сыворотка c гиалуроновой кислотой, V.I.F.

Увлажняющая сыворотка V.I.F.Увлажняющая сыворотка V.I.F.


Специальная формула сыворотки обеспечивает длительное увлажняющее действие, помогает избавиться от ощущения стянутости, сухости и шелушения – верных признаков постлетнего сезона. С помощью специально подобранных ингредиентов, в частности, масел, витаминов и гиалуроновой кислоты, кожа получает качественную подпитку, повышается клеточная активность, улучшается цвет. Средство предотвращает возникновение признаков преждевременного старения и подходит для сухой, увядающей кожи лица.

 Интенсивный увлажняющий гель Hydrating b5, SkinCeuticals

Флюид Hydrating B5 от SkinCeuticalsФлюид Hydrating B5 от SkinCeuticals


Флюид-усилитель увлажнения содержит очень высокую концентрацию гиалуроната натрия, единственной формы гиалуроновой кислоты, которая используется дерматологами в таких эстетических процедурах, как заполняющие инъекции. Его сверхчистая формула, обогащенная витамином В5, увлажняет кожу, обеспечивая ее питательными веществами, необходимыми для сохранения красоты и здоровья. Hydrating B5 подходит для всех типов кожи и также содержит уникальный комплекс составляющих натурального фактора увлажнения кожи, для восстановления ее оптимального уровня увлажнения и придания ей здорового вида и сияния.

 Сыворотка для контура глаз и губ VINEXPERT, Caudalie

Сыворотка для лица от CaudalieСыворотка для лица от Caudalie


Для осеннего ухода за лицом Caudalie представляет сыворотку, которая разглаживает мелкие морщины вокруг глаз и губ, которые неминуемо образуются вследствие постоянного прищуривания на летнем солнце. Ключевыми активными компонентами средства являются вещество Resveratrol-Oleyl, который отвечает за укрепление кожи, молекула Matrixyl-synthe 6, эффективно воздействующая на составляющие кожи, в частности, гиалуроновую кислоту, и содействует разглаживанию морщин, пептиды, способствующие дренажу, и непосредственно сама гиалуроновая кислота, без которой процесс увлажнения не представляется возможным. 

 

Увлажняющий крем Aqualia Thermal, Vichy

Крем AQUALIA THERMAL от VichyКрем AQUALIA THERMAL от Vichy

 

Лаборатории Vichy представляют обновленную гамму AQUALIA THERMAL, которая стала еще более эффективной в вопросе увлажнения кожи благодаря улучшенной формуле. Высокая концентрация минералов в термальной воде Vichy, являющейся одним из главных компонентов средства, успокаивает и увлажняет кожу, повышает ее упругость и придает здоровый вид. Природный дисахарид Л-карагеннан, добавленный в формулу крема, активирует фермент, несущий ответственность за межклеточный транспорт влаги. Таким образом, вода в верхнем слое кожи распределяется равномерно, что, в свою очередь, препятствует образованию мелких морщин.  

Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз, La Roche-Posay

Крем-гель для кожи вокруг глаз от La Roche-PosayКрем-гель для кожи вокруг глаз от La Roche-Posay


Клеточные соединения в средстве для области вокруг глаз от La Roche-Posay обеспечивают сцепление клеток эпидермиса, необходимое для поддержания нормального уровня влаги в коже. Формула обеспечивает интенсивное увлажнение и устранение «мешков» под глазами. Фрагментированная гиалуроновая кислота усиливает клеточное сцепление для длительного удержания влаги в коже, а кофеин оказывает противоотечное действие. Наносить утром и (или) вечером на область вокруг глаз. 

 Концентрат для кожи вокруг глаз «Капли молодости», The Body Shop

Концентрат для кожи вокруг глаз от The Body ShopКонцентрат для кожи вокруг глаз от The Body Shop


The Body Shop представляет увлажняющий концентрат для кожи вокруг глаз «Капли молодости». В состав инновационного средства входят стволовые клетки эдельвейса –редкого цветка, растущего на горных склонах Альп. Этот уникальный нуральный компонент стимулирует природный механизм обновления кожи, способствует сохранению ее молодости и стирает первые признаки возрастных изменений. Кожа разглаживается и обретает здоровое сияние, а взгляд становится более свежим. Инновационный роликовый аппликатор обеспечивает удобное, максимально точное нанесение и приятный охлаждающий эффект. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.