Мужской взгляд с Владимиром Макаровым: о пластической хирургии

Ведущий проекта «Посольство красоты» на телеканале «Ю» Владимир Макаров специально для FashionTime.ru поделился своими комментариями на тему пластической хирургии и о том, кому и когда стоит задуматься об эстетической медицине.

Мужской взгляд с Владимиром Макаровым: о пластической хирургии
владимир макаров
В наше время пластическая хирургия стала обыденностью. Уже никого не удивишь, сказав, что хочешь что-то переделать или подкорректировать в своей внешности.
 
Все это благодаря большому количетву знаменитостей, которые часто прибегают к пластике, дабы сохранить молодость или приблизиться к эталонам красоты. Не говоря уже об огромном количестве клиник, которые предлагают сделать ту или иную операцию по акции (бред полнейший!).


Скажу честно, мое мнение на этот счет неоднозначно. С одной стороны я за, особенно если есть медицинские показания к этому. Сам прибегал к помощи хирурга, но только из-за того, что советовал сделать доктор.

С другой стороны, я против, потому что результат любого хирургического вмешательства непредсказуем! Да и резать себя, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли или Памелу Андерсон, дело сомнительное. Зачем миру столько двойников?

Мужской взгляд с Владимиром Макаровым: о пластической хирургии
Мужской взгляд с Владимиром Макаровым: о пластической хирургии


К тому же мы все знаем, что пластическая операция может сделать из вас настоящее «чудовище», и результат будет необратим. Достаточно посмотреть сейчас на Жаклин Сталлоне, Джослин Вильденштейн, Михаелу Романини и этот список можно еще долго продолжать!

Среди моих знакомых есть такие девушки, которые сделав одну операцию, становятся постоянными клиентками клиник. Началось все безобидно, с коррекции формы груди после родов, а потом нужно еще губы увеличить, а вот уже и грудь маловата, тут и веки опустились, да и лоб весь в морщинах – нужен ботокс... А меж тем, всего 27 лет от роду..... На мой взгляд в таких ситуациях, нужна помощь другого специалиста.

Если операцию хочется сделать для повышения самооценки, то лучше обратиться к профессиональному стилисту или парикмахеру, чтобы изменить гардероб или прическу. И денег меньше потратите, и если результат не понравиться – можно все вернуть на круги своя.

Мужской взгляд с Владимиром Макаровым: о пластической хирургии
Мужской взгляд с Владимиром Макаровым: о пластической хирургии


Для чистоты эксперимента я еще общался со знакомыми на этот счет и убедился, что мнение у всех разное. Кто-то раздумывает о том, что неплохо было бы его жене что-то подкорректировать во внешности, но сам боится ей это предложить, чтобы не разрушать семейную идилию. 

Другие не только готовы сказать о своих мыслях, но и оплатить все опаерации, даже вместе искать и посещать хирурга. Для таких мужчин важно, чтобы окружающие завидовали им, что они обладают такой «красоткой». Это можно сравнить с приобретением нового дорогого автомобиля и последующим тюнингом.

Ну, а третьи вообще не понимают как можно променять естественность на силикон, и подвергать здоровье любимой опасности. И я понимаю таких мужчин. Если вы думаете, что вам нужна липосакция, то лучше потратьте эти деньги на хорошего диетолога и тренера. Да, результат ждать дольше, но и пользы больше!

Мужской взгляд с Владимиром Макаровым: о пластической хирургии


Хотите привлекать мужчин красивой зоной декольте? Есть масса бюстгальтеров push up, которые поверьте мне, работают! К тому же, нельзя надолго заинтересовать мужчину одними только красивыми формами, тут нужен еще и ум, и манера поведения. Харизматичность и индивидуальность – вот что будет точно привлекать мужчин!

Скажу честно, мало знаю парней, которые бы женились на «красотках с обложек». Для семьи все выбирают девушек с естественной внешностью, а не с пельмешкой вместо губ или каменной грудью.

Так что решать, конечно, вам, как относиться к пластической хирургии. Сколько людей – столько и мнений. Но то что естественность будет в моде всегда – это неоспоримый факт! Не говоря уже о том, что вмешательство в природу – это еще и опасно! 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.