Самые яркие преображения знаменитостей: что они с собой сделали

Время публикации: 29 Июля 2011
Автор: Игорь Кузьмичев
Источник: FashionTime.ru
Люди редко бывают довольны собой. Тем более это касается звезд, которым по долгу службы необходимо быть лучше всех. FashionTime собрал вместе знаменитостей, чьи фотографии «до» и «после» работы над собой являют изменения во всей своей красе.


Келли Осборн

Дочь великого и ужасного Оззи Осборна всегда была девушкой с излишками веса, и в определенной степени это было ее «опознавательным знаком». Казалось, повышенная плотность саму Келли никак не беспокоит и вполне для нее органична. Тем удивительней было то, что случилось с  ней в прошлом году. Вчерашняя тусовщица, любительница выпить и со вкусом поесть отныне выбирает спортзалы и диету. На «пике» вес Келли достигал более 80 кг. Причиной, побудившей ее взяться за себя, стали отношения с молодым человеком по имени Люк Уоррал, который вошел в ее жизнь на съемках шоу «Танцы со звездами». «Мне стало неприятно смотреть на себя со стороны», – призналась Келли. И записалась на фитнес, постепенно доведя режим до пятичасовых ежедневных тренировок. Затем Осборн стала следить за своим питанием.

«Я полностью изменила порядок того, как я ем. Мне удалось найти одну полезную уловку – сьесть что-нибудь мелкое перед сном, без углеводов и сахара, и метаболизм будет продолжать работать. Обычно говорят: «Не ешьте ничего на ночь!» Но для меня срабатывает следующий трюк – что-нибудь незначительное перед сном – половина яблока или что-то в этом роде – мне лично помогает». Результат, как говорится, налицо. В начале 2009 года певица перешла сразу с 48-го на 44-й размер одежды, сбросив в общей сложности 23 килограмма.


Дженнифер Энистон

Экс-звезда сериала «Друзья» и бывшая жена Брэда Питта (Brad Pitt), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), неизменно признаваемая одной из самых стильных знаменитостей и обладательницей идеального тела, была таковой не всегда. Энистон образца конца 80-х – это круглолицая барышня с выразительным носом, за который благодарить нужно папу-грека. И если чрезмерный овал лица  исчез после заметного похудания, то изменение формы носа – результат вмешательства врачей. Актриса, вообще-то выступающая против пластики, тем не менее перенесла две операции подобного рода.

По ее словам, это было необходимо – искривленная носовая перегородка не давала Джен нормально дышать. Однако, похоже, дело здесь не только в заботе о здоровье, но и в беспокойстве о собственной красоте. Так или иначе, нос актрисы после деликатной работы скальпеля стал изящней.  Метаморфозы и волшебные превращения Энистон можно наблюдать в сериале «Друзья»: разница между 25-летней смешно причесанной девушкой с остаточной припухлостью щек и стильной женщиной за 30 без каких-либо изъянов особенно заметна, если посмотреть первую и последнюю серии культового шоу. От простушки к красавице с отменным чувством вкуса и такта – путь непростой, а потому достойный.


Натали Портман

После «Леона» 14-летняя актриса обратилась к хирургам, и те скорректировали форму ее носа. Это единственное серьезное вмешательство во внешность Натали, если, конечно, не считать инъекций гиалуроновой кислоты, сделанных в ходе съемок в рекламе Dior. Целью этих процедур было увеличение объемов губ и скул.



Деми Мур

Деметрия Джин Гайнес (настоящее имя актрисы) в юности страдала косоглазием. Кроме того, ее никак нельзя было назвать худышкой, а невыразительный нос и тонкие губы без намека на чувственность не добавляли Деметрии счастья и уверенности в себе. В старших классах девочка пыталась покончить с собой, не вынеся насмешек сверстников. Косоглазие было исправлено после беседы со школьным психологом, который предупредил родителей будущей звезды, что они могут потерять дочь. 

Переехав в Лос-Анджелес, Деметрия не только сменила имя, но и начала трудиться над внешностью. Прежде всего требовалось похудеть. Это оказалось несложно, так как денег на полноценное питание все равно не хватало. Тогдашний завтрак новоиспеченной Деми состоял из сигареты, ужин – из порции виски. Пресловутый нос начинающая актриса переделала в кредит.

Привычка давать пластическим хирургам работу осталась у Деми Мур (Demi Moore) и дальше. Она несколько раз увеличивала и уменьшала грудь – до родов, сразу после родов. Не единожды откачивала жир. 40-летие актриса отметила комплексом пластических процедур: антицеллюлитная программа, лимфодренажный массаж, подтяжка лица, очередные сеансы липосакций.


Через год звезда раскошелилась на $500 000, чтобы омолодиться еще больше. Куча денег ушла на специально разработанные программы по йоге, новую диету, стилиста. Одна лишь покраска волос обошлась актрисе в пять тысяч.

Деми Мур регулярно делает инъекции ботокса (лоб, губы, носогубные складки), мезотерапию в области подбородка и век. У нее новый разрез глаз и вроде бы удалено несколько ребер. И это не считая постоянных физических упражнений – часовых пробежек по утрам, двухчасовых ежедневных занятий фитнесом, бассейна и строгих диет.


Дженнифер Хадсон

Актриса и певица, которую без шуток регулярно поздравляли со второй беременностью, теперь вспоминает эти конфузы с улыбкой. За два месяца Дженнифер избавилась от 20 кило, и все благодаря спорту. «Большая девочка», как называли еще недавно звезду шоу American Idol, сегодня выглядит стройной и чувствует себя счастливой. «Раньше я носила джинсы шестнадцатого размера, а теперь с легкостью влезаю в четвертый. Я до сих пор не могу осознать этого», – говорит она. И добавляет: больше она худеть не намерена, нынешние формы – то, что ее полностью устраивает.



Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» ложилась под нож хирурга несколько раз. Трижды – ради изменения формы носа. Чуда не произошло, нос остался прежним. Зато с блефаропластикой актрисе повезло –  исчезли припухлости в области глаз.



Дженнифер Лопес

Будущую Джей Ло (J. Lo) в школе называли Гитарой из-за странной угловатой фигуры, а сама она считала себя некрасивой и изнывала под бременем многочисленных комплексов. Добившись успеха, она всерьез взялась за собственную внешность – стала осветлять волосы, экспериментировать со стилями одежды. Переломным оказался роман с рэпером  Паффом Дэдди (Puff Daddy) в начале нулевых, который превратил Дженнифер в светскую красавицу. Не последнюю роль в этом сыграла работа врачей, изменивших форму носа звезды. Сейчас Лопес за сорок, она мать двоих детей, в такой ситуации непросто выглядеть молодой и привлекательной. Специалисты уверены, что Дженнифер серьезно поработала над собой: убрала излишки веса, и не только благодаря спорту; увеличила грудь. Кроме того, на ее лице почти нет морщин. Вероятно, звезда пользуется инъекциями ботокса, а гладкости кожи добивается с помощью лазерной методики омоложения Fraxel.


Николь Кидман

Николь Кидман (Nicole Kidman) всегда казалась леди с прекрасным вкусом и, главное, с безупречным чувством меры. Последние перемены, случившиеся с актрисой, подвергают это сомнению. Ее лицо со следами явных инъекций ботокса журналисты нарекли восковым, лишенным всяких эмоций, и даже присудили Кидман сомнительный титул «Антирекламы отрасли» (имеется в виду пластическая хирургия). Сама звезда долго и упорно отнекивалась, не желая признавать очевидный и заметный всем факт, но потом все-таки заявила, что да, делала инъекции, и ей «не понравилось». Также она сказала, что этот эксперимент был единственным в своем роде, и продолжать в том же духе она не намерена. «В борьбе с возрастными ограничениями я перепробовала много вещей от физических упражнений до хорошей диеты, но большинство из них не помогли. Делала и уколы ботокса, но мне не понравилось, как выглядит лицо после этой процедуры. Теперь я не пользуюсь им и могу снова управлять своим лбом».

Судя по всему, Кидман не была откровенна до конца, иначе как объяснить тот факт, что спустя всего лишь несколько месяцев актриса вновь дала повод для сплетен. Во время церемонии вручения премии Country Music Awards лицо 43-летней Николь выглядело «замороженным», что обычно бывает… да-да, после уколов ботокса. Дальше – больше. Кидман решила улучшить губы, рискнула… и вновь осталась недовольна результатом. «То, как она выглядит, ей очень не нравится, – сказал источник. – А причиной является косметическая процедура, которая прошла не так, как надо. Ей увеличили губы, и верхняя губа раздулась,  стала непропорционально больше нижней. Но она никогда не признает, что когда-либо делала пластику». Неудачи не остановили Николь – она пошла на увеличение груди. Чудесное превращение актриса, разумеется, объяснила естественными причинами – в данном случае рождением детей.


Скарлетт Йоханссон

Как утверждал – на свою беду – журнал Us Weekly, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) сделала пластику носа. Этого заявления было достаточно, чтобы актриса начала войну против издания. «Мне небезразлично то, что обо мне подумают мои поклонники или мои будущие работодатели», – сказала Йоханссон и подала на еженедельник в суд. В действительности, актриса действительно делала ринопластику: хирург укоротил лишь самый кончик носа, поэтому он выглядит так натурально.


Анджелина Джоли

Природа щедро одарила Анджелину Джоли, однако было бы наивно полагать, что все ее внешние достоинства имеют натуральное происхождение. Впрочем, справедливости ради заметим, что вмешательств извне было совсем немного.

После выхода своего первого успешного фильма «Хакеры» 20-летняя актриса обратилась в клинику косметологии и эстетической хирургии и сделала ринопластику. В итоге переносица Анджелина стала чуть тоньше. Есть также предположение – не подтвержденные факты, так как сама актриса категорически отрицает подобное – что Джоли потратилась на изменение пропорций подбородка. В пользу этой версии говорят фотографии разных лет, подчеркивающие разницу. Поговаривают также, что Анджелина поработала и над формой скул. Что касается знаменитых губ, и тут не все честно – периодически она делает инъекции ретинола.

Бриттани Мерфи

Впервые Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) появилась на экране в образе невзрачного непривлекательного подростка. Стройность тоже не была сильной стороной девушки. Сначала Бриттани обратилась к  традиционным методам: она сбросила вес, изменила прическу и поработала над стилем. Но со временем актриса стала все чаще обращаться  в клиники красоты. На счету Мерфи – увеличение груди и губ, липосакция и инъекции ботокса. Из дурнушки известная комедийная актриса превратилась в настоящую красавицу, но, не зная меры в своем преображении,  через несколько лет оказалась карикатурой на саму себя. Губы девушки становились все больше и больше и наконец достигли настолько неестественных  размеров, что Бриттани с трудом могла ими шевелить. Пришлось даже обращаться к хирургам, чтобы те вернули былые объемы.

Кстати, по одной из версий, именно пластическая хирургия сыграла роковую роль в судьбе Мерфи. Актриса скончалась 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет на пике своей карьеры, спустя несколько  дней после пластики. Причина смерти – внезапная остановка сердца, привести к которой могла большая доза сильных обезболивающих препаратов после очередной операции. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
9999
18 Марта 2015
Портман начала карьеру в культовом для педофилов фильме Леон. Потом Портман сотрудничала с известными голливудскими педофилами и педофилами-насильниками : Вуди Алленом, Брайаном Сингером, Романом Полянским, Люком Бессоном.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.