Звезды и ботокс: комментарии пластического хирурга

Время публикации: 26 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Пластический хирург, врач-косметолог салона красоты «МильФей» Евгений Бриштен, один из самых опытных специалистов в области лазерной пластической хирургии и косметологии и автор индивидуальных программ по омоложению, без труда видит на лицах знаменитостей следы даже самого профессионального вмешательства. Что уж говорить о явных ошибках, которые звезды допускают, стремясь выглядеть безупречно. Специально для FashionTime.ru эксперт прокомментировал бьюти-эксперименты самых известных звезд Голливуда.



Николь Кидман (Nicole Kidman)

45 лет

Специалист признается, что профессиональный взгляд безошибочно определит скованную мимику голливудской красавицы, которая свидетельствует о том, что обладательница "Оскара" и звезда красных дорожек Николь Кидман (Nicole Kidman) дружит с ботоксом, причем масштаб этой дружбы впечатляющий – задействованы и лоб, и глаза. Глядя на актрису, обращаешь внимание на блеск и натянутость кожи. С годами губы теряют объем, но не в данном случае – они наполнены гиалуроновой кислотой, которой точно не пожалели.




Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

43 года

Бывшая супруга Брэда Питта, звезда сериала "Друзья" и романтических комедий, а также одна из самых выскооплачиваемых звезд Голливуда Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) выглядит замечательно, уверен эксперт. Именно она является ярким примером идеального чувства меры и вкуса в борьбе с первыми признаками старения. У актрисы абсолютно естественный внешний вид, хотя профессионалу станет заметно вмешательство пластического хирурга.

Евгений утверждает, что видит следы ринопластики, глядя на ранние фото актрисы, при этом отмечая мастерство работы - актриса заметно похорошела, при этом черты ее лица заметно не изменились.




Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)

42 года

Английская красавица и супруга Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) всегда была хороша собой - никто никогда не обращал внимания на какие-то дефекты ее внешности. Удивительно, но в последнее время во внешности актрисы что-то поменялось. Эксперт отмечает коррекцию носа, которая смотрится вполне органично. Также, отмечает он, актриса прибегала к помощи хирурга для подтяжки лица. И без инъекций ботокса не обошлось.



Мадонна (Madonna)

53 года

Главная звезда всех времен и народов, нестареющая певица Мадонна (Madonna) долгое время скрывала признаки возраста, и ей успешно это удавалось. Много лет из поколения в поколения поклонники творчества звезды забывали, сколько ей лет - Мадонна не старилась десятилетиями. Однако после 50 лет даже ее ухищрения с внешностью стали заметны.

На этом фото заметно, что певица явно переборщила с объемным моделированием: лицо стало крупнее за счет введенного в скуловую область препарата. При этом надо отметить, что для своих 53 лет звезда выглядит более чем достойно.


Шэрон Стоун (Sharon Stone)

54 года

"Звезда "Основного инстинкта" и одна из красивейших женщин нашего времени Шэрон Стоун (Sharon Stone) великолепна! Что сказать – только «браво»! Конечно, при ее мелкоморщинистом типе кожи такой прекрасный внешний вид невозможен без помощи косметолога – это факт, - отмечает Евгений Бриштен, - Всевозможные процедуры ботокса и филлеров ее, несомненно, коснулись, хотя на фото она выглядит отлично. Вмешательств со стороны хирургии я не вижу".  Не удивительно, что именно Стоун стала лицом косметических линий Dior в свои преклонные для моделинга года. Так стареть - большое искусство.


Мег Райан (Meg Ryan)

50 лет

Мег Райан (Meg Ryan) не просто прибегала к помощи хирургов, но однозначно не смогла вовремя остановиться. Изменения, коснувшиеся ее облика, заметны не только специалистам, но даже рядовому зрителю.

Эксперт отмечает, что форма ее лица стала более угловатой. Возможно, была подтяжка лица. Также он не исключает блефаропластику, так как взгляд стал более открытым. "Прежняя Мег мне нравилась больше," - признается специалист.

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)

39 лет

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) на фото – словно замороженная леди. Она, безусловно, красива, ее холодность изящна, но явное присутствие ботокса лишает ее естественной мимики.

Кроме того, если сравнивать это изображение с фотографиями актрисы в молодости, то специалист отмечает коррекцию носа.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

43 года

"Джей Ло божественна! Лицо вполне ухоженное. Возможно, применялся ботокс в области «гусиных лапок» и лба, легкая коррекция крыльев носа, но на фото все смотрится достойно" - комментирует Евгений Бриштен лук звезды.

Эксперт отмечает, что если сравнивать фото Дженнифер в молодости и сейчас, то можно отметить, что певица стала выглядеть гораздо лучше. Редкий случай, но именно такие умелые манипуляции отмечают умение ухаживать за собой и красиво стариться.




Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)

38 лет

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) известный фанат апргрейда и ухода за собой. Ее диеты, новые импланты и избавление от них стали притчей во языцех. Певица и дизайнер заметно меняется год от года. Врач-косметолог отметил, что нос стал более изящным (ринопластика), лицо – более фактурным (ботокс). Появились очерченные скулы. А губы стали более пухлыми благодаря гиалуроновой кислоте.


Меган Фокс (Megan Fox)

26 лет

Секс-символ Голливуда Меган Фокс (Megan Fox) очевидно преобразилась. Первое, что бросается в глаза, – это губы, которые стопроцентно наполнены филлером. Также нос стал меньше и ровнее - это результат проведенной ринопластики.

Специалист считает, что изменения коснулись практически всех зон лица Меган, но совершенно очевидны они только для профессионалов.


Знаменитости и ботокс: фотогалерея


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Алиса стране дураков
27 Июля 2012
А я ободаю Энистон!!!!! Она такая -настоящая, юморная и оооочччеееннннььь красивая!!!!!!))))))))))) smile;)
Профиль Милана
27 Июля 2012
Джей Ло и Меган- они волшебны)))))))!!! Пусть и пластика, пусть ботакс.... Им можно, у них работа такая!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.