Лучшая витаминная косметика для февральской непогоды

 

В предвесенние недели, в сезон острого дефицита натуральных витаминов кожа, уставшая от постоянных перепадов температуры и сильного ветра, особенно нуждается в активном питании и тонизировании.

И пусть до сезона свежих фруктов и ягод еще целых полгода, нам есть чем побаловать лицо в ненастный февраль. Косметические марки активно используют в своих уходовых средствах экстракты и масла сочных и свежих плодов, которые по своей сути и являются самыми настоящими витаминами

FashionTime.ru представляет лучшие витаминизированые косметические продукты для красивой, ухоженной и сияющей кожи.

 

 

Ночной крем «24-каратное золото», Orogold

 

Ночной крем, OrogoldНочной крем, Orogold

Крем из мультивитаминной эксклюзивной серии создан специально для ночного применения, ведь ночью все обменные процессы усиливаются. Средство призвано восстановить кожу, напитать ее влагой, насытить витаминами, регенерировать с помощью чистого 24-каратного золота, а также защитить кожу от образования свободных радикалов, которые приводят к ее старению и увяданию. После использования ночного восстанавливающего крема, кожа выглядит свежей, подтянутой, отдохнувшей и сияющей.

 
 
Ночной крем «24-каратное золото», Orogold
 

Дневной крем для сияния кожи My Payot «Энергия фруктов», Payot

 

Дневной крем, PayotДневной крем, Payot

Крем с мягкой текстурой и абрикосовым ароматом является настоящим десертом для кожи. Экстракты ярких фруктов активизируют микроциркуляцию крови в тканях лица, ускоряя обменные процессы в коже, возвращая ей яркость и ухоженный вид. В состав продукта входят экстракты ацеролы, граната, сливы, черной смородины, асаи и гoджи. Кстати, во Франции эти плоды часто используются в составе витаминизированных соков для того, чтобы укрепить защитные силы организма.

 


Увлажняющий крем Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer, Clinique

 

 Увлажняющий крем, Clinique Увлажняющий крем, Clinique

Средство активно увлажняет кожу с помощью комплекса антиоксидантов, включая витамины С и Е, восстанавливает ее на протяжении всего дня. Крем создан на основе передовой технологии, которая повышает способность кожи самостоятельно бороться с первыми признаками старения, а также помогает предотвратить ее повреждение. Этот увлажняющий крем с ячменем и экстрактом пшеничных зародышей обеспечивает кожу влагой на протяжение всего дня, что помогает укрепить и поддержать так называемый барьер влажности.

 

В составе крема также присутствуют фотосомы, представляющие собой фермент, который способствует устранению повреждений, причиняемых коже ультрафиолетовым излучением. Солнечный свет активизирует фотосомы, которые используют энергию природных лучей для устранения повреждений до того, как они приведут к появлению морщин.

 

Витаминный концентрат Multi Active Vitamin Fluid, Babor

 

Витаминный концентрат, BaborВитаминный концентрат, Babor

Концентрат с витаминами для комплексного питания и восстановления здоровья кожи. Питает и тонизирует уставшую от зимней непогоды, нуждающуюся в защите кожу с дефицитом влаги и липидов, снимает шелушение и раздражение. Витамины в высокой концентрации улучшают клеточные функции и механизмы защиты эпидермиса.

Активными ингредиентами продукта является витамин А, провитамин А+В5 и витамин Е. Ампульный концентрат наносится на очищенную коду вечером: вылейте содержимое ампулы в ладонь и распределите его по коже лица, шеи и декольте. После этого увлажните кожу обычным кремом.

 

Успокаивающий тоник для лица с провитамином B5, Diademine

 

Успокаивающий тоник, DiademineУспокаивающий тоник, Diademine

Продукт от Diademine с комплексом «Липид-Активатор» одновременно обеспечивает необходимый уровень увлажненности и питания кожи. Подходит для сухой и чувствительной кожи, в том числе, для тонкой кожи вокруг глаз. Формула успокаивающего тоника разработана специально для поврежденного эпидермиса, а значит, это средство просто незаменимо в зимние месяцы. Кроме того, витамин В5 или пантотеин – настоящий антидепрессант, а также помощник в снятии аллергических реакций, например, на мороз.

 

Сыворотка для лица «Витамин С», The Body Shop

 

Сыворотка для лица, The Body ShopСыворотка для лица, The Body Shop
Сыворотка для лица «Витамин С», The Body Shop

Профессиональное средство, комбинирующее концентрированный витамин С со средством для сияния и улучшения тона кожи за 10 дней. В составе сыворотки содержится чистая аскорбиновая кислота 5%-й концентрации. Средство подходит для любого типа кожи кроме чувствительной – для нее активность витамина С может оказаться слишком сильной и вызвать аллергию.

Также сыворотка содержит экстракт плодов Камю Камю, которые являются натуральными антиоксидантами и прекрасно защищают кожу от негативных внешних воздействий. Продукт необходимо использовать в течение 10 дней после открытия флакона, по истечении данного срока оно неэффективно. Применять постоянно не рекомендуется – достаточно одного 10-дневного курса.

 

Дневной крем «Витаминный уход», Oriflame

 

Дневной крем, OriflameДневной крем, Oriflame

Легкий крем с мультивитаминным комплексом эффективно увлажняет, питает, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Наносить крем следует по утрам на очищенную кожу лица. Рекомендуется для всех типов кожи и всех возрастов.

 

Читать также: Матирующий тональный крем, Лучший тональный крем

Лучшая витаминная косметика для февральской непогоды
 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.