Секреты красоты волос сестер Олсен: советы «звездного» стилиста

Время публикации: 24 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
С чем ассоциируются у вас близняшки Олсен? С брендом BeachMintакционерами которого они стали две недели назад, с лимитированной коллекцией одежды для марки BikBok, которую они создали в августе, с фильмами «Мгновения Нью-Йорка» и «Мексиканские приключения»? Да, безусловно. Но есть еще кое-что, без чего невозможно представить Мэри-Кейт и Эшли. Это их светлые локоны, всегда сияющие здоровьем. FashionTime.ru рассказывает о секретах красоты волос знаменитых сестер.

Красота волос сестер Олсен – заслуга Марка Таунсенда, известного парикмахера и стилиста, работавшего с такими звездами, как Ли Мишель и Дженнифер Лоуренс. «У этих сестричек есть уникальное чувство стиля, и это меня вдохновляет. Они не следуют тенденциям, они их задают, а для себя берут только лучшее. Все это касается, конечно, и волос девушек», – говорит Таунсенд.

Волосы Мэри-Кейт Марк обычно укладывает в низкий хвост или высокий пучок, и для того, чтобы сохранить их текстуру и не повредить слегка завивающиеся локоны, он придерживается простого правила – не более 5 шпилек в любой прическе. Дело в том, что заколки и резинки, особенно когда их очень много на голове, сильно перетягивают и ломают волосы. Поэтому если вы хотите носить хвост, косу или пучки, старайтесь не перебарщивать с аксессуарами для волос и по возможности заменить их, например, на повязку.

Что касается Эшли, то свои волосы девушка отращивала в течение нескольких лет. Чтобы стимулировать их рост, Марк подрезал секущиеся кончики каждые 8 месяцев и продолжает делать это и сейчас. «Я стригу волосы Эшли в то время, пока сушу их феном, чтобы она не видела ножницы и не испугалась!», – смеется Марк. По его словам, волосы Эшли более капризные, чем у ее сестры, и требуют более тщательного ухода с использованием разных косметических продуктов. 

Не так давно Марк собственноручно создал кондиционер для блондинистых волос Олсен – в него вошли кокосовое и миндальное масла, масло жожоба и витамин Е. Девушки наносили его на волосы на 1 час перед выходом на солнце и плаванием в морской воде. «Когда они вернулись из отпуска, я заметил огромную разницу – их волосы стали намного лучше выглядеть. Вот видите, волосы на миллиард можно получить всего за несколько долларов», – говорит Марк. 

Кстати, такой питательный и увлажняющий кондиционер вы вполне можете сделать сами, купив необходимые продукты в магазине здорового питания. Наносите его на чистые волосы минимум 2 раза в неделю и оставляйте, как маску, на 60 минут, после чего смойте теплой водой. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.