Секреты красоты волос сестер Олсен: советы «звездного» стилиста

Время публикации: 24 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
С чем ассоциируются у вас близняшки Олсен? С брендом BeachMintакционерами которого они стали две недели назад, с лимитированной коллекцией одежды для марки BikBok, которую они создали в августе, с фильмами «Мгновения Нью-Йорка» и «Мексиканские приключения»? Да, безусловно. Но есть еще кое-что, без чего невозможно представить Мэри-Кейт и Эшли. Это их светлые локоны, всегда сияющие здоровьем. FashionTime.ru рассказывает о секретах красоты волос знаменитых сестер.

Красота волос сестер Олсен – заслуга Марка Таунсенда, известного парикмахера и стилиста, работавшего с такими звездами, как Ли Мишель и Дженнифер Лоуренс. «У этих сестричек есть уникальное чувство стиля, и это меня вдохновляет. Они не следуют тенденциям, они их задают, а для себя берут только лучшее. Все это касается, конечно, и волос девушек», – говорит Таунсенд.

Волосы Мэри-Кейт Марк обычно укладывает в низкий хвост или высокий пучок, и для того, чтобы сохранить их текстуру и не повредить слегка завивающиеся локоны, он придерживается простого правила – не более 5 шпилек в любой прическе. Дело в том, что заколки и резинки, особенно когда их очень много на голове, сильно перетягивают и ломают волосы. Поэтому если вы хотите носить хвост, косу или пучки, старайтесь не перебарщивать с аксессуарами для волос и по возможности заменить их, например, на повязку.

Что касается Эшли, то свои волосы девушка отращивала в течение нескольких лет. Чтобы стимулировать их рост, Марк подрезал секущиеся кончики каждые 8 месяцев и продолжает делать это и сейчас. «Я стригу волосы Эшли в то время, пока сушу их феном, чтобы она не видела ножницы и не испугалась!», – смеется Марк. По его словам, волосы Эшли более капризные, чем у ее сестры, и требуют более тщательного ухода с использованием разных косметических продуктов. 

Не так давно Марк собственноручно создал кондиционер для блондинистых волос Олсен – в него вошли кокосовое и миндальное масла, масло жожоба и витамин Е. Девушки наносили его на волосы на 1 час перед выходом на солнце и плаванием в морской воде. «Когда они вернулись из отпуска, я заметил огромную разницу – их волосы стали намного лучше выглядеть. Вот видите, волосы на миллиард можно получить всего за несколько долларов», – говорит Марк. 

Кстати, такой питательный и увлажняющий кондиционер вы вполне можете сделать сами, купив необходимые продукты в магазине здорового питания. Наносите его на чистые волосы минимум 2 раза в неделю и оставляйте, как маску, на 60 минут, после чего смойте теплой водой. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.