Мэри-Кейт и Эшли Олсен создали коллекции для BikBok

Время публикации: 14 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Мэри-Кейт и Эшли Олсен рассказали о своей новой коллекции для бренда BikBok в Осло. Сестры встретились с фанатами, ответили на вопросы журналистов и раздали много автографов.

Сначала актрисы, потом богемные it-girls, теперь дизайнеры Мэри-Кейт и Эшли, помимо работы над коллекциями собственного бренда The Row, решили создать целых три коллекции для скандинавской марки BikBok. Любительницы стиля бохо-шик в прошлом году даже выиграли премию CFDA в номинации «Лучший дизайнер женской одежды», так что дела у сестер идут как нельзя лучше.

Сестры Олсен появились на презентации в Осло со своими традиционными светлыми, немного взъерошенными волосами, и обе в черном. Мэри-Кейт, говоря о сотрудничестве с брендом BikBok, отметила, что новая коллекция будет отражать неповторимый стиль знаменитых сестер. Эшли также сказала, что им было очень приятно работать с дизайнерами BikBok, и сестры ждут не дождутся визита в Осло.

Коллекция доступна на сайте бренда bikbok.com. Цены достаточно демократичные. Творения сестер так пришлись по вкусу скандинавским it-girls, что не успели вещи появиться на сайте, как некоторые из них были распроданы спустя несколько дней.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.