5 лучших beauty-образов Недели моды в Париже

Время публикации: 26 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Близится к окончанию очередной сезонный fashion-марафон. Милан, завершив свою Неделю показом Джорджио Армани, передал эстафетную палочку Парижу, и вот уже второй день по подиуму французской столицы ходят модели в нарядах из новых дизайнерских коллекций. FashionTime.ru продолжает знакомить своих читателей с лучшими beauty-образами, созданными визажистами и парикмахерами на backstage. 


Ter Et Bantine: глянцевый блеск

Блеск, шик и гламур – наверное, так можно назвать образы моделей на этом показе. Идеально прямые, уложенные на прямой пробор волосы с нанесенным гелем для блеска и сияниякрасная помада, хайлайтер для придания лицу фактуры, ярко-розовые румяна и сверкающие тени цвета шампанского – вот главные составляющие данного образа. Такой, довольно стандартный для подиумных показов модный макияж гармонирует с классическими женственными платьями лаконичного кроя.


Rochas: искусственные синяки

Обычно визажисты тратят около часа на то, чтобы скрыть у моделей следы усталости на лице, синяки под глазами, а также используют тон и бронзаторы для придания коже соблазнительного оттенка и сияния. На показе Rochas все было иначе – моделям, будто специально, выбелили лица, подвели нижнее веко серым карандашом, а на область под глазами нанесли тонким слоем синие тени. Губы остались без помады, щеки - без румян, а ресницы - без туши. В итоге девушки немного напоминали ходячих мертвецов или просто очень уставших и болезненных особ, крайне нуждающихся в лечении. 


Gareth Pugh: накладные веки 

Первое, что бросается в глаза при виде моделей на показе Gareth Pugh, это объемные силиконовые накладки на веки в виде лепестков, закрывающие брови и заменяющие тени. Цвет морской волны, бирюзовый и лиловый – эти холодные оттенки выбрали визажисты для такой оригинальной аппликации. Никакой косметики при этом в макияже глаз не использовалось. Прически по своей сложности не отстали от мейк-апа: волосы разделены косым пробором и зачесаны в две асимметричные ракушки – одна располагается на затылке, другая, поменьше, на боку.


Undercover: с широко закрытыми глазами 

Мастера по прическам решили не утруждать себя сооружением сложных укладок на головах моделей, участвующих в этом показе, а просто подобрали для девушек иссиня-черные парики-горшки с густой челкой, полностью закрывающей глаза. Таким образом, в макияже глаз модели не нуждались. Единственное, что виднелось из-под парика – ярко-красные губы


Alexis Mabille: красная помада и стрелки

Классический макияж в стиле 50-х годов с акцентом на губы и глаза. Для создания ретро-образа визажисты использовали ярко-красную помаду и черную жидкую подводку для канонических стрелок

Эффект «кошачьего глаза» подчеркивают пучки накладных ресниц на верхнем веке у внешнего края глаза. Завершает немного девчачий образ модная в последнее время повязка на волосах с большим бантом. 
Смотрите другие фотографии:
Ter Et Bantine
Ter Et Bantine
Rochas
Rochas
Rochas
Rochas
Rochas
Rochas
Gareth Pugh
Gareth Pugh
Gareth Pugh
Gareth Pugh
Undercover
Undercover
Undercover
Alexis Mabille
Alexis Mabille
Alexis Mabille


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
янаталья
26 Сентября 2013
Вы еще забыли уплмянуть мужские подбородки и шеи с кадыками отсутствие (нулевой р р груди и 45 растоптанный в обуви. Удивилась когда светск.дама в рф выложила собственное фото в одежде для трансвеститов а именно боа блеск и трико в сетку.интерес к моде для внимательного человека скажет что к чему для невнимательного ведет к бездумному копированию даже если эта мода для трансвеститов...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.