Джорджио Армани закрыл Неделю моды в Милане

Время публикации: 24 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
За обилие классических костюмов в коллекциях дизайнера Джорджио Армани многие называют консерватором. И зря! На прошедшей в Милане Неделе моды модельер доказал, что подобные заявления к нему не относятся. Ну разве мог бы консерватор представить такую фантазийную коллекцию?

Он не за классику, а за практичность. Да, роскошные, богато декорированные наряды и одежда ярких принтов и расцветок выглядят эффектно на подиуме и бросаются в глаза в фотосессиях. Но вы можете представить себе обычную женщину, которая будет это носить да еще и платить за это баснословные деньги? 

Армани прекрасно знает настоящих девушек, которые изо дня в день ходят не на показы и презентации, а в офис, и понимает, как никто другой, что они хотят видеть в своем гардеробе. Хотя и знатных персон среди его клиенток хватает: от голливудских актрис до членов королевских семей (они тоже преданы Армани и его лаконичному стилю). Да и на фоне чрезмерно ярких коллекций других итальянских дизайнеров его работы особенно выделяются своей строгостью и легкостью. Именно поэтому он и стал одним из самых влиятельных дизайнеров Италии.

В новой коллекции, представленной вчера в Милане, Армани сделал ставку на пастельные оттенки (хотя было в коллекции и несколько ярких цветов) и струящиеся ткани. Конечно, не обошлось без классических брюк, шорт, юбок-карандашей и пиджаков. Если бы все сотрудницы офисов могли себе позволить любой гардероб, он был бы забрендирован Armani.
Смотрите другие фотографии:
Джорджио Армани

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.