Джорджио Армани закрыл Неделю моды в Милане

Время публикации: 24 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
За обилие классических костюмов в коллекциях дизайнера Джорджио Армани многие называют консерватором. И зря! На прошедшей в Милане Неделе моды модельер доказал, что подобные заявления к нему не относятся. Ну разве мог бы консерватор представить такую фантазийную коллекцию?

Он не за классику, а за практичность. Да, роскошные, богато декорированные наряды и одежда ярких принтов и расцветок выглядят эффектно на подиуме и бросаются в глаза в фотосессиях. Но вы можете представить себе обычную женщину, которая будет это носить да еще и платить за это баснословные деньги? 

Армани прекрасно знает настоящих девушек, которые изо дня в день ходят не на показы и презентации, а в офис, и понимает, как никто другой, что они хотят видеть в своем гардеробе. Хотя и знатных персон среди его клиенток хватает: от голливудских актрис до членов королевских семей (они тоже преданы Армани и его лаконичному стилю). Да и на фоне чрезмерно ярких коллекций других итальянских дизайнеров его работы особенно выделяются своей строгостью и легкостью. Именно поэтому он и стал одним из самых влиятельных дизайнеров Италии.

В новой коллекции, представленной вчера в Милане, Армани сделал ставку на пастельные оттенки (хотя было в коллекции и несколько ярких цветов) и струящиеся ткани. Конечно, не обошлось без классических брюк, шорт, юбок-карандашей и пиджаков. Если бы все сотрудницы офисов могли себе позволить любой гардероб, он был бы забрендирован Armani.
Смотрите другие фотографии:
Джорджио Армани

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.