Как использовать накладные ресницы: мастер-класс

Автор: Юлия Герасимова
Источник: FashionTime.ru
Накладные ресницы
Накладные ресницы
Накладные ресницы
Накладные ресницы
Накладные ресницы
Накладные ресницы
Smoky eyes
Smoky eyes
Твигги
Твигги
Топ-модели, актрисы и даже первая леди США Мишель Обама (Michelle Obama) придают взгляду глубину и выразительность с помощью накладных ресниц. Невинный обман, фривольная женская штучка и мощное орудие соблазна… Выясняем, как правильно воспользоваться этим ресурсом.

Высокая мода
Накладные ресницы стали одним из ключевых трендов на последних показах весенне-летних коллекций. Стефано Пилати (Stefano Pilati)из Yves Saint Laurent наградил моделей густыми ресницами в духе Твигги (Twiggy). Альбер Эльбаз (Alber Elbaz)из Lanvin сделал ставку на роскошные ресницы и взгляд smoky eyes. А на дефиле Miu Miu манекенщицы вышагивали с кукольно прорисованными по нижнему веку ресничками. Femme fatale против baby doll!  

Проще простого

Накладные ресницы достаточно просты в применении. Но прежде чем их приклеивать, необходимо привести в порядок натуральные ресницы. Сначала завить, подогнав форму под очертания искусственных «помощниц», которые, как правило, отличаются большей изогнутостью. Затем нанести тушь. Следующий этап – нанесение теней для век. Чтобы замаскировать линию стыка (в случае если вы используете накладные ресницы на ленте, а не пучковые), подведите верхнее веко жидким лайнером. Готово? Осторожно извлекаем искусственные реснички. Наносим клей. Прикладываем эту «амуницию» к линии роста естественных ресниц. Плавными нажатиями от середины к краям фиксируем на веке. Пучковые ресницы «подсаживаем» точечными движениями на линию роста ближе к уголкам глаз, придавая последним красивую миндалевидную форму. Для большего эффекта еще раз проходим щеточкой с тушью по внутренней поверхности ресниц. При желании можно аккуратно нанести слой туши и поверх дополнительных ресничек.

Заучить наизусть

1. Бережно относитесь к накладным ресницам, и вы сможете использовать их порядка 30 раз.

2. Храните реснички в пластиковом футляре (в котором они продавались), доставайте и накладывайте с помощью пинцета – подойдет приспособление из маникюрного набора.

3. Не усердствуйте с клеем. Тончайшего слоя адгезива на самых корешках пучковых ресниц или нескольких равномерно распределенных по длине узкой ленты капель будет достаточно.

4. Снимайте ресницы деликатным движением от внешнего уголка глаза к внутреннему. Перед тем, как убрать их в коробочку, слегка увлажните клеем.

5. Промывайте ресницы только водой, либо водой и мылом с нейтральным показателем PH.

6. Вооружившись накладными ресницами, смело бросайте испепеляющие взгляды – вы не останетесь незамеченной!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.