«Восхождение Юпитер»: отзыв FashionTime.ru

Талантливые режиссеры Лана Вачовски и Энди Вачовски, на счету у которых такие гениальные фильмы как «Матрица», «V значит Вендетта» и «Облачный атлас», сняли новую работу под названием «Восхождение Юпитер». Эти два гения, вместе с целой командой таких же, каждый раз создают полноценную работу. Им остается только аплодировать. Новинка как обычно удивит зрителя наличием сверхновых технологий и спецэффектов.

Кадр из фильма «Восхождение Юпитер»Кадр из фильма «Восхождение Юпитер»


Актерский состав в очередной раз порадует кинолюбителей: здесь и Мила Кунис («Черный лебедь», «Секс по дружбе») и мужественный Ченнинг Татум («Мачо и ботан», «Шаг вперед»), и Дуглас Бут («Большие надежды», «Ной»), и отлично отыгравший свою роль Шон Бин («Властелин колец: братство кольца», «Игра престолов»), и злодей Эдди Рэдмейн («Еще одна из рода Болейн», «Отверженные»), и Таппенс Миддлтон («Транс», «Игра в имитацию»), и Кристина Коул («Джейн Эйр», «Казино Рояль»), и Рамон Тикарам («Охотники за головорезами», «Кама Сутра: История любви») и многие другие.


Русская эмигрантка Юпитер Джонс (Кунис) родилась под звездами, которые предсказали ей великое будущее. Девушка давно выросла, но не перестала мечтать о небе. Ее жизнь далека от мечты, она работает горничной, только и успевая отбивать удары судьбы. Однажды в ее жизнь вторгается симпатичный молодой парень Кейн (Татум), который оказывается генетически усовершенствованным экс-военным охотником. И появляется он в тот самый неподходящий момент, когда врачи-гуманоиды пытаются убить Юпитер и забрать одну из ее клеток. Клетку девушка собиралась продать, потому что хотела, наконец, подняться со дна, стать счастливее. Жизнь Юпитер тут же переворачивается, когда девушка узнает, что теперь она королева Вселенной. Неплохо для начала, не правда ли?

Кадр из фильма «Восхождение Юпитер»Кадр из фильма «Восхождение Юпитер»


Такой во всех смыслах «космической» эпопее нужен воздух, нужно намного больше, чем отведенные два часа. Хотя такой хронометраж и без того достаточно длинный. Но огромное преимущество фильма – в технической части. В этом создатели преуспели. По-настоящему интересно наблюдать за той системой, в которой живут персонажи вне Земли, хоть это и фантазия двух режиссерских умов. Парения в воздухе, перестрелки, всевозможные гаджеты и световые взрывы, космос и наша планета – обращать на это внимание приятно, картинка должна удивить зрителя своей фантазийностью.

Кадр из фильма «Восхождение Юпитер»Кадр из фильма «Восхождение Юпитер»


Фильм уже вышел на российские экраны, и, наверное, самым лучшим способом будет просмотр картины в 3D, чтобы оценить по достоинству весь экшн. Приятного просмотра!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.