Самые стильные и влиятельные женщины 2013 года

Время публикации: 30 Декабря 2013
Автор: Марина Иванова

2013 год принес немало неожиданных перемен как в общественную жизнь и политическую сферу, так и на звездный Олимп. Кто-то из талантливых модельеров оставил пост креативного дизайнера всемирно известной марки, некоторые в эти 12 месяцев достигли своих профессиональных высот, а кто-то вышел замуж за самого талантливого и красивого мужчину. Мы уже не говорим про лучшие выходы звезд на красных ковровых дорожках и стильные пары. Бурно обсуждая все эти темы, сложно оставить без внимания тех, без кого этот год был бы не таким запоминающимся. В 2013 году общественность удивили героические поступки известных женщин, которыми сегодня восхищается весь мир. FashionTime.ru вспоминает самых стильных и влиятельных женщин 2013 года.


Анджелина Джоли

 

Самая влиятельная женщина Голливуда, Анджелина Джоли, является не только законодательницей моды, но и человеком, способным на большие человеческие поступки. Как посол доброй воли ООН, она помогает обездоленным детям. Своими поездками в самые бедные страны мира она подает пример, как нужно вести себя всем людям. Но перенести ужасающие картины стран третьего мира не каждому под силу. Брэд Питт однажды рассказал прессе, что поездки его жены плохо сказываются на ее здоровье. Подавленность и нервные срывы сделали свое дело: в феврале 2013 года Анджелина Джоли сделали операцию по удалению груди, чтобы предотвратить возникновение рака.

«Я надеюсь, что другие женщины смогут извлечь для себя выгоду из моего опыта. Рак все еще остается словом, которое вселяет страх в сердца людей и вызывает чувство абсолютного бессилия. Однако сегодня сделав анализ крови, можно узнать о предрасположенности к раку груди и раку яичников и в соответствии с результатом принять определенные меры», — обратилась Анджелина Джоли ко всем женщинам мира со страниц своей статьи «Мой медицинский выбор», опубликованной в New York Times.

Проблемы со здоровьем не повлияли на творческую жизнь актрисы. В настоящее время она работает над своим вторым режиссерским проектом — экранизацией книги Лауры Хилленбранд «Несломленный». Посвящен роман Второй мировой войне. Премьера фильма ожидается в конце 2014 года.

Дженнифер Лоуренс

 

Для Дженнифер Лоуренс уходящий год стал настоящим праздником. В начале года молодая актриса получила свой первый Оскар. Надо заметить, что актриса призналась, что даже не помнит, где он находится у нее. Вообще Лоуренс известна своей милой неуклюжестью, которая придает ей еще больше очарования. После первой части «Голодных игр» она вновь вернулась со второй частью франшизы о Китнисс Эвердин и закончила 2013 год на высокой ноте с выходом фильма «Афера по-американски».

Но не только модная киноиндустрия покорилась Дженнифер Лоуренс. Модный Дом Dior выбрал Лоуренс своим лицом. Молодость, талант, утонченность и неподдельное женское очарование – характерные черты диоровской девушки, которая мечтает о счастье.

«Сейчас, несмотря на свою бурную карьеру, я мечтаю лишь о том, чтобы родить детей. Я думаю, что это мое главное предназначение. Еще в детстве я обожала играть в куклы, представляла, что это мои детки. А потом, когда стала постарше, подрабатывала няней. Я простая девушка из Кентукки, и все, о чем я мечтаю – просто быть счастливой женщиной», - поделилась однажды Дженнифер Лоуренс.

Кристина Агилера

 

Для Кристины Агилеры, можно смело сказать, последние года были не самыми легкими: разрыв с мужем, бурное обсуждение в прессе ее изменившейся фигуры, неудачные выступления. Но в одночасье это все изменилось. Молодая мама и популярная певица доказала всем, что нельзя ее списывать со счетов. 

Первым, что изменила Агилера, - свою фигуру. Новость о стремительном похудении облетела весь мир. Только ленивый не высказался об этом поступке, который требует героизма и силы воли. Сплетни, каким образом она смогла добиться идеальной формы за пару месяцев, мы даже не будем брать в расчет.

«Настоящая красота — внутренняя, она идёт от всего сердца, в котором живёт любовь. Если этого нет, даже самые идеальные черты лица не смогут скрыть душевной пустоты, которая, в конце концов, отталкивает людей».

Кристина Агилера по-настоящему «зажгла» на американской версии шоу «Голос». Как и наша Пелагея, певица раз за разом меняла прически и платья. Однако певица не забывала и о других творческих своих делах. В ноябре 2013 года она выпустила свой новый аромат Unforgettable, который сразу же стал одним из самых популярных ароматов.

Катя Жаркова

 

«Я - модель. И моя миссия заключается в том, чтобы на собственном примере помочь женщинам принять свое отражение в зеркале. Да, я не идеальна, но я не боюсь этого. И хочу, чтобы все женщины воспринимали свое тело точно так же. Это здорово, что в глянцевый мир журналов возвращается настоящая, реальная женщина», - так считает одна из самых известных pluz-моделей российского шоу-бизнеса, Катя Жаркова.

Эта девушка доказала, что пресловутые стандарты фигуры 90x60x90, не являются основными при достижении успеха как на личном фронте, так и в карьерном плане. Благодаря ей у девушек с пышными формами сегодня появился шанс стать более уверенными в себе и добиться больших успехов.

Популярность Жарковой 2013 году росла в геометрической прогрессией. Сначала она стала ведущей собственной программы на телеканале Пятница «Модель XL», а чуть позже она взяла под своей «шефство» и реалити-шоу «Американский жених» Жаркова. По всей вероятности, известная модель на этом не остановится и будет продолжать вершины.

 

Смотрите другие фотографии:
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Катя Жаркова
Катя Жаркова
Катя Жаркова
Катя Жаркова


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ольга
16 Февраля 2014
На форумах портала woman ru не возможно написать ни с лова критики в адрес уродливых искусственно раскрученных западных звезд, таких как Сара Джессика Паркер, Вики Бекхэм, Кейт Мосс , Роберт Дауни
младший и т.п. , все тут же стирает модератор. Зато грубости и оскорбления в адрес российских талантливых красоток оставляют без редактуры. И если читать комментарии к статьям woman ru, можно подумать, что все считают , например, Сару Джессику Паркер мега красоткой, а Веру Брежневу и Ирину Шейк - уродинами. Такое впечатление , что либо woman ru проплачивает кто-то с Запада, либо
администрация этого портала ненавидит Россию и россиянок.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.