10 лучших выходов Дженнифер Лоуренс в Christian Dior

Время публикации: 20 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Лоуренс, исполнившая главную роль в фильме «Голодные игры», продолжение которого российские зрители увидят уже в этот четверг, с завидным постоянством появляется на красных ковровых дорожках в платьях модного Дома Christian Dior. Это неудивительно, ведь актриса является лицом французской марки. Молодая и естественная, Лоуренс отлично смотрится в творениях бренда. Стартовавший марафон премьер новой части «игр» не станет исключением.В ожидании нового парада платьев Dior на Лоуренс FashionTime.ru вспоминает 10 лучших выходов актрисы в нарядах модного Дома.

В начале года в наряде Dior Haute Couture Лоуренс появилась на церемонии вручения «Оскара». В платье из фактурной ткани припыленного розового оттенка без бретелей, с пышной юбкой и длинным подолом актриса была похожа на невесту. На церемонии она получила заветную статуэтку за роль в фильме «Мой парень – псих». Поднимаясь по лестнице за наградой, Дженнифер споткнулась. Но благодаря пышной юбке платья, казалось, что актриса будто присела на ступеньку. Даже в такой неловкий момент она выглядела прекрасно.

Еще до того, как Лоуренс стала счастливой обладательницей престижной награды, она появилась в Лондоне на церемонии вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA Awards 2013. На это мероприятие актриса надела платье в пол без бретелей из кутюрной коллекции Christian Dior. Наряд был нежно-розового цвета, как и тот, в котором Лоуренс позже поднималась за Оскаром. Платье украшали радужные пайетки. Они концентрировались на бюстье и рассеивались ближе к подолу. Ансамбль был дополнен серьгами Chopard треугольной формы.

Актрисе очень идут светлые тона и нежные пастельные оттенки. Она это прекрасно знает и на премьеру второй части «Голодных игр», которая прошла в рамках Каннского кинофестиваля, Дженнифер пришла в белом наряде Dior из осенней коллекции бренда. Драпировку на асимметричной юбке украшал рисунок Энди Уорхола 1958 года. Лоуренс подобрала яркие малиновые туфли в цвет принта. На красной ковровой дорожке Лондонской премьеры фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» актриса была в платье Dior с открытой спиной молочного цвета. Наряд украшали радужные пайетки, которые образовывали на юбке  четко очерченный прямоугольник. Еще в одном нежного оттенка топленого молока платье геометричной формы от Christian Dior Дженнифер появилась на премьере «игр» в Риме.

Для Бала Института Костюма Met Gala 2013 Лоуренс выбрала не пастельных оттенков, а, наоборот, черное платье Christian Dior, усыпанное драгоценными камнями. Талию актрисы подчеркивал тонкий ремень. Дженнифер надела черную вуаль и накрасила губы яркой красной помадой. В очередном платье Christian Dior Лоуренс появилась на премьере фильма «Джимми Пикард», которая прошла в рамках Каннского кинофестиваля. Актриса выбрала  элегантный наряд в стиле минимализма. Верх платья был белого, а юбка черного цветов. Дженнифер взяла с собой оригинальный прозрачный клатч Charlotte Olympia. Актриса наглядно продемонстрировала, что ей подходят образы не только  принцессы, как на «Оскаре», но и элегантные сдержанные платья темных цветов.

На три последние премьеры «игр» Лоуренс пришла в очень рискованных нарядах. Для мадридскойактриса выбрала платье Dior темно-синего цвета с асимметричной юбкой и прозрачным подолом, дополнив ансамбль смелой прической в стиле just out of bed. В Париже Дженнифер появилась в черном платье Dior с плиссированной юбкой и асимметричным топом с полоской прозрачной ткани. Актриса дополнила свой агрессивный образ гладкой прической и темной помадой винного оттенка. А в этот понедельник (18 ноября), на премьере «игр» в Лос-Анджелесе, актриса появилась в прозрачном платье Dior Haute Couture с геометрическим принтом, от которого рябило в глазах. Платье было надето на черное боди и дополнено широким ремнем. В экстравагантных нарядах, которые Лоуренс стала выбирать в последнее время, она выглядела также достойно, как и в более сдержанных платьях.
Смотрите другие фотографии:
Дженнифер Лоуренс в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения премии «Оскар»
Дженнифер Лоуренс на церемонии награждения BAFTA
Дженнифер Лоуренс на Каннском кинофестивале
Дженнифер Лоуренс на Лондонской премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Риме
Дженнифер Лоуренс на Балу Института Костюма Met Gala
Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «Джимми Пикард»
Дженнифер Лоуренс на Мадридской премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Дженнифер Лоуренс на Парижской премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.