Телеканал ПЯТНИЦА! объявляет кастинг plus size моделей

Время публикации: 25 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Телеканал ПЯТНИЦА! и самая известная российская plus-size-модель Катя Жаркова объявляют кастинг в новый беспрецедентный проект «Модель XL». У девушек, чья фигура не соответствует общепринятым 90х60х90, появился уникальный шанс попробовать себя в роли звезды подиумов и глянца. Идейным вдохновителем проекта является сама Жаркова. 

Программа научит героинь верить в себя, любить свое тело и гордиться им. Она поможет им стать настоящими plus-size-моделями, которым покорятся мировые подиумы. Кстати, сейчас сама Катя Жаркова очаровывает Запад со страниц итальянского Marie Claire. Модель и телеведущая приняла участие в проекте «Women are back», в котором шесть девушек, обладающих роскошными женственными формами, из пяти разных стран на собственном примере доказали: никакие стереотипные параметры не могут помешать современной женщине быть прекрасной, приковывать к себе восхищенные взгляды, появляться на самых престижных обложках.

«Я - модель. И моя миссия заключается в том, чтобы на собственном примере помочь женщинам принять свое отражение в зеркале. Да, я не идеальна, но я не боюсь этого. И хочу, чтобы все женщины воспринимали свое тело точно так же. Это здорово, что в глянцевый мир журналов возвращается настоящая, реальная женщина. Проекты «Womenare back» и «Модель XL» именно об этом», - говорит Катя.

Подробности кастинга можно найти на сайте телеканала ПЯТНИЦА!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Кристи
13 Ноября 2013
Согласна...Но посмеяться можно...Когда они будут открывать рот...
Серж
8 Октября 2013
Там одни жирухи будут? Фу, по моему это не красиво. Недостатки тела ге нужно выставлять на показ.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.