Телеканал ПЯТНИЦА! запустил реалити-шоу о любви

Время публикации: 9 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Канал ПЯТНИЦА! представил премьеру сезона – шоу собственного производства «Американский жених», о том, что нужно сделать, чтобы найти нормального мужчину и выйти за него замуж.
 
Телеканал нашел четырех успешных обаятельных холостяков. Они живут в Америке и действительно ищут себе русскую жену. Покорять сердца героев отправляются находчивые девушки под руководством ведущей, plus-size модели с мировым именем Кати Жарковой. Кому отдадут предпочтение американские женихи: роковым красавицам или наивным простушкам? А может быть, мужчины мечтают о девушке-друге, с которой классно есть пиццу и смотреть футбол? Участницы реалити-шоу выяснят это уже совсем скоро.

Для съемок телеканал ПЯТНИЦА! арендовал роскошную виллу на побережье Майами. Райский уголок, в котором, однако, девушкам предстоит приложить немало усилий в борьбе за свое счастье. Но ведь и в жизни не бывает по-другому. Как вести себя при первой встрече, о чем говорить с его друзьями, как понравиться родителям – вопросы, которые волнуют абсолютно всех девушек, и героини «Американского жениха» не стали исключением. Впереди их ждут не только романтические свидания и великосветские приемы, но и сложные испытания, специально подготовленные женихами для участниц.
 
Каждую неделю кто-то из девушек будет вынужден покинуть проект. А ее место займет новая героиня. В финале женихи познакомят своих избранниц с родителями и примут окончательное решение – жениться на русской красавице или отправить ее домой в Россию.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.