Телеканал ПЯТНИЦА! запустил реалити-шоу о любви

Время публикации: 9 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Канал ПЯТНИЦА! представил премьеру сезона – шоу собственного производства «Американский жених», о том, что нужно сделать, чтобы найти нормального мужчину и выйти за него замуж.
 
Телеканал нашел четырех успешных обаятельных холостяков. Они живут в Америке и действительно ищут себе русскую жену. Покорять сердца героев отправляются находчивые девушки под руководством ведущей, plus-size модели с мировым именем Кати Жарковой. Кому отдадут предпочтение американские женихи: роковым красавицам или наивным простушкам? А может быть, мужчины мечтают о девушке-друге, с которой классно есть пиццу и смотреть футбол? Участницы реалити-шоу выяснят это уже совсем скоро.

Для съемок телеканал ПЯТНИЦА! арендовал роскошную виллу на побережье Майами. Райский уголок, в котором, однако, девушкам предстоит приложить немало усилий в борьбе за свое счастье. Но ведь и в жизни не бывает по-другому. Как вести себя при первой встрече, о чем говорить с его друзьями, как понравиться родителям – вопросы, которые волнуют абсолютно всех девушек, и героини «Американского жениха» не стали исключением. Впереди их ждут не только романтические свидания и великосветские приемы, но и сложные испытания, специально подготовленные женихами для участниц.
 
Каждую неделю кто-то из девушек будет вынужден покинуть проект. А ее место займет новая героиня. В финале женихи познакомят своих избранниц с родителями и примут окончательное решение – жениться на русской красавице или отправить ее домой в Россию.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.