Виктория и Дэвид Бекхэм: самые стильные пары

О вкусе девушки можно уже судить не по ее нарядам, а по гардеробу ее мужчины и наоборот. И надо сказать, наши герои не подкачали. FashionTime.ru выбрал  9 стильных пар.



И на первом месте - знаменитые Виктория и Дэвид Бекхэм. Дизайнер и футболист давно стали любимцами миллионов поклонников по всему миру. Этот дуэт нередко радует фотографов и прессу своим появлением на светских мероприятиях и презентациях.
На днях Виктория и Дэвид посетили вечер, организованный Объединенной программой Организации Объединенных Наций по ВИЧ/СПИД (UNAIDS). Супруги позировали на камеры в стильных черных костюмах. Спортсмен блистал на фоне пресс-волла в идеально скроенном и сидящем по фигуре смокинге, а стройная и хрупкая светская львица - в оригинальном топе-бюстье и широких брюках с завышенной талией. 
 
 

Kisses from us 🇬🇧 @unaidsglobal

Фото опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham)

 
Пожалуй, одной из самых популярных пар можно назвать Ким Кардашьян и Канье Уэст. Изначально в их роман никто не верил. Но вскоре рэпер стал еще одним героем реалити-шоу Keep Up With Kardashians, пообещал Ким сделать из нее икону и стиля и сделал… мамой. Но если у Уэста со стилем было все в порядке, то Ким пришлось очень потрудится, чтобы соответствовать своему возлюбленному. 
 
За 9 месяцев беременности Ким Кардашьян действительно заметно изменила свой стиль. Обычного платья-футляра явно оказалось недостаточно, чтобы быть рядом с Уэстом. В 2013 году Ким (усилиями Канье) полюбила авангардных дизайнеров и научилась небрежно носить классические вещи. Теперь вместе они действительно смотрелись парой: он в рваных джинсах и кроссовках, она – элегантная леди – в бежевом пальто и лодочках. Правда, не обошлось без провалов (вечернее платье с цветочным принтом, надетое Ким на Costume Institute Gala, стало самым популярным героем шуточных коллажей). Не обошлось и без модных побед. Совместный выход Ким и Канье в брючных костюмах на показе Givenchy в рамках Недели моды в Париже произвел должное впечатление.
 

Такому успеху Ким едва ли могла порадоваться
Бейонсе. Заклятые «подруги» («дружить» им приходится из-за близкого знакомства Канье с супругом Бейонсе Джеем-Зи), похоже, соперничали в этом году за звание самой стильной подруги рэпера. У Би явно было преимущество в виде налаженных знакомств с дизайнерами (костюмы для концертного тура «The Mrs Carter Show» ей делали дизайнеры Дин и Ден Кейтены (из Dsquared2), а в клипах на песни «Jealous» и «Haunted»Бейонсе поет в нарядах от Ульяны Сергеенко). Да и умению соответствовать мужу-рэперу девушке не откажешь. На красной дорожке элегантные наряды Бейонсе эффектно выделяются на фоне фрака супруга, а в обычной жизни Би выбирает стиль smartcasual.

Бейонсе и Джей ЗиБейонсе и Джей Зи
Джастин Тимберлейк и Джессика БилДжастин Тимберлейк и Джессика Бил
 
Джессике Бил в этом плане повезло больше: в 2013 году певец Джастин Тимберлейк заметно изменил свой стиль, подружившись с дизайнером Томом Фордом (именно он и одевал певца на съемках в клипах и на красную дорожку). Так что супруге Джастина оставалось лишь наслаждаться возможностью выбирать женственные вечерние и коктейльные платья. Хотя в обычной жизни пара меняла элегантные наряды на удобные джинсы, пальто и кроссовки. Получалось тоже органично.
 
Кстати, примерно, такое же впечатление производила в этом году и пара Дэниела Крейга и Рейчел Вайз. На красной дорожке они играли в Джеймса Бонда и его подружку, а в обычной жизни выступали синхронно: ботинки, черное пальто и джинсовый total-look есть как в гардеробе как у Крейга, так и у Вайз.
 

Были в этом году и те, кто из года в год попадает в рейтинг стильных пар. Например, it-girl и икона стиля Оливия Палермо и ее бойфренд Йоханнес Хьюбл (если бы составляли модное пособие для пар, то фотографии Оливии и Йоханнеса на красной дорожке, прогулке и отдыхе стали отличными иллюстрациями), модель Жизель Бундхен и ее супруг Том Брейди (на красной дорожке он старался соответствовать ее соблазнительным нарядам, а в обычной жизни она подстраивает свой гардероб под его джинсы и футболки).

Харпер Севен и Дэвид БекхэмХарпер Севен и Дэвид Бекхэм
Бруклин и Виктория БекхэмБруклин и Виктория Бекхэм


Хотя, в 2013 году Виктория, похоже, уступила позиции… своей дочери. А в это время сама с удовольствием выходила в свет вместе со своим старшим сыном Бруклином (и смотрелись они не менее эффектно, что Дэвид с дочкой). Но все же совместные фотографии Дэвида и Харпер Севен побили все мыслимые рекорды просмотров: они действительно смотрятся вместе трогательно… и стильно. Похоже, у Виктории появилась новая забава: одевать Дэвида и Харпер для совместных прогулок. И надо сказать, это ей удается! Впрочем, как всегда.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.