Как повторить макияж с показа Atelier Versace в Париже

Полгода назад, в рамках Парижской Недели моды RTW сезона осень-зима 2014/15 на подиумах парижкской столицы прошли показы, внимание к которым было приковано не только благодаря интересным коллекциям, но и яркому макияжу моделей, в особенности, большим цветным стрелкам. Сейчас на проходящей в Париже Неделе Высокой моды Донателла Версаче на показе Atelier Versace, осень-зима 2014/15, показала такой же необычный мэйк-ап, акцент в котором был сделан на глаза. FashionTime.ru рассказывает, как повторить макияж с массивными графичными стрелками.  

Atelier Versace Couture, осень-зима 2014/15Atelier Versace Couture, осень-зима 2014/15

 

шаг №1: Создаем тон

Стрелки, особенно когда они цветные и шириной почти до бровей, – это очень сильный акцент в макияже, поэтому область вокруг глаз должна выглядеть безупречно, а значит, без тонального крема и консилера не обойтись. Для создания идеального тона кожи возьмите тональную основу с длительным матирующим эффектом. Если вам хочется добиться большего сияния, берите жидкую основу под макияж. Наносите средство плавными движениям от носа к вискам пальцами или специальной плоской кистью для тонального крема.

Затем нанесите консилер, чтобы скрыть все несовершенства – особое внимание уделите маскировке темных кругов под глазами.

FashionTime.ru рекомендует:

– тональная основа Perfect Matte Liquid Foundation от Dolce&Gabbana, 

– консилер, Bobbi Brown

– тональный крем Lasting Performance, Max Factor.

Консилер Bobbi BrownКонсилер Bobbi Brown

Шаг №2: Рисуем стрелки

В макияже моделей на показе Atelier Versace Couture, осень-зима 2014/15, своеобразные стрелки – очень широкие и длинные. Приготовьтесь, на них может уйти половина флакона жидкой подводки.  Но лучше взять цветные кремовые тени и широкую кисть, которой сможете нарисовать подобие стрелок.

Какой оттенок синего выбрать – решать вам. Имейте в виду, что для смуглой и загорелой кожи лучше выбирать более светлые тона, например, изумрудный или голубой. А на светлой коже будут смотреться более выгодные темные оттенки: фиолетовый, синий с оттенком серого, темно-зеленый. 

 

Можете сначала наметить контур стрелок карандашом – линия должна полностью повторять изгиб верхнего века, только проходить выше него на ширину пальца, конец стрелки должен располагаться почти у края брови. Затем проведите линию, соединяющую внешний край глаза и коней линии стрелки. Получившуюся форму закрасьте кремовымии тенями. 

FashionTime.ru рекомендует:

– Кремовые тени NARS,

– Кремовые тени Christian Dior,

– Кремовые тени Chanel.

Тени Christian DiorТени Christian Dior

 

 

ШАГ 3: ПОДЧЕРКИВАЕМ РЕСНИЦЫ

Cтрелкам необходимо достойное обрамление в виде длинных ресниц. Можете использовать черную тушь с эффектом разделения или, если сомневаетесь в длине собственных, использовать накладные ресницы. Берите или отдельные пучки, которые клеятся у внешнего уголка глаза, или целый ряд ресниц – на ваше усмотрение. Нижние ресницы можете даже не красить, а если они у вас светлые и совсем незаметны, «пройдитесь» по ним щеточкой буквально одним взмахом.

FashionTime.ru рекомендует:

– Тушь для ресниц Mascara Singulier Waterproof, Yves Saint Laurent

Тушь Yves Saint LaurentТушь Yves Saint Laurent

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Маша
9 Июля 2014
Оооо, сейчас эксперт вас, автор, порвет :) Как вы, автор, забыли спросить совет у такого авторитета, который даже про Крыгину что-то слышал)))
Профиль Ольга
8 Июля 2014
зона коркуг глаз, не маскируется консилером и тоналным кремом - это раз
а о нанесении тональных средств бьюти блендером вы ничего не сылашли?
стрелки не надо наносить полвиной флакона жидкой подводки)))))))))))))
для этого существуют другие стредства более экономные и с более лучшей покрывающей способностью, но вам о них неведомо как я понимаю. кремовые тени должны дублироваться матовыми или с шимером.
Профиль Ольга
8 Июля 2014
ок, а что необычного в этом макияже? я такие стралки рисовала осенью 2013 года. при переходе весны в лето 2014, это предложили уже и Крыгина и много кто. И тут выходит к вас, да еще с пометкой необычные. Они очень обычные. Они почти классика если были бы черными. И необычными были если были бы элетрик. А так... все вполне обычно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.