Звездный тренд: накладные ресницы

Время публикации: 19 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Накладные ресницы, столь любимые голливудскими звездами, в этом сезоне были не менее популярны и на подиумах. Конечно, в обычной жизни едва ли найдется повод примерить эту beauty-тенденцию, но если вы из тех, кто предпочитает готовиться к вечернему мероприятию заранее, то сейчас самое время подумать о накладных ресницах для вечеринки на Хэллоуин. Одной из актуальных идей для этой экстравагантной ночи, традиционно проводимой в канун Дня всех Святых, является образ с накладными ресницами. 

Бретт Фридман, «звездный» визажист и основатель марки Brett Freedman Beauty, советует девушкам не бояться использовать этот аксессуар при создании интересных образов. Во-первых, это совсем не сложно – от вас, помимо самих ресниц, потребуются лишь пинцет и клей. Во-вторых, вы точно останетесь довольны результатом. Ловкость рук? Ее понадобится не больше, чем при покрытии ногтей лаком! 

Идеальным вариантом для любой вечеринки является использование пучков ресниц у внешних уголков глаз – это придаст образу восточную таинственность. Однако вам никто не мешает использовать весь ряд накладных ресниц, а также ресницы для нижнего века. О разнообразии способов использования этого аксессуара можно судить по образам моделей на показах в рамках Недель моды. Накладные ресницы в макияже девушек, представляющих одежду из коллекций сезона осень-зима 2013/14, использовали визажисты на дефиле таких дизайнерских марок, как Alexandre Herchcovitch, Badgley Mischka, Monika Chiang, Pam Hogg и другие. 

Среди звезд, наверное, не найдется ни одной актрисы, певицы или it-girl, кто не использовал бы искусственные ресницы для вечернего образа. Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лопес, Николь Шерзингер, Ким Кардашьян и, конечно, Кэти Перри, которая буквально на лету схватывает каждый модный тренд и тут же «выгуливает» новый образ на концертах и вечеринках, – все эти девушки входят в ряды «звездных» любительниц длинных ресниц. И этот список можно продолжать бесконечно.  

Итак, Бретт всегда советует своим клиенткам, желающим визуально удлинить ресницы, следовать следующим рекомендациям: 

1.  Используйте пинцет, чтобы ухватить пучок как можно ближе к его корню. Если у вас целый ряд ресниц, то перед тем, как наносить клей, приложите его к глазу, чтобы подогнать размер. Если требуется, подрежьте накладные ресницы с краев. 

2. Перед тем, как приклеить ресницы, проведите по верхнему и нижнему веку ватной палочкой, смоченной в обезжиривающем тонике. Предварительно рекомендуется закрутить свои ресницы щипцами и накрасить тушью, чтобы они лучше «срослись» с накладными. 

3. Нанесите клей на основание накладных ресниц. Подождите 1-1,5 минуты – за это время он высохнет. Приклеивайте ресницы к веку у самого основания натуральных ресниц, поверх них. Для этого глаз нужно слегка прикрыть, чтобы свои ресницы опустились. 

4. После того, как ресницы хорошо прикрепились, еще раз пройдитесь по ним щипцами, на этот раз, стараясь сильно не давить, – искусственные ресницы завиваются гораздо сильнее, чем натуральные, и при чрезмерной нагрузке могут сломаться.

5. Завершите процесс нанесением одного слоя туши для окончательного скрепления искусственных ресниц с натуральными. Если клей видно на месте прикрепления ресниц, воспользуйтесь жидкой подводкой или карандашом, чтобы замаскировать «шов». 

Смотрите в фотоподборке FashionTime.ru подиумные образы моделей с накладными ресницами и образы звезд с неестественно длинными ресницами и выбирайте понравившиеся для повторения к Хэллоуину.   
Смотрите другие фотографии:
Ким Кардашьян
Alexandre Herchcovitch
Badgley Mischka
Monika Chiang
Pam Hogg
Анджелина Джоли
Дженнифер Лопес
Ева Мендес
Зои Дешанель
Кэти Перри
Кэтрин Зета-Джонс
Николь Кидман
Николь Шерзингер


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.