На Неделе моды в Париже прошел показ Etam

В рамках Недели моды в Париже прошло дефиле бельевого бренда Etam. Марка представила инновационную и креативную коллекцию нижнего белья в лучших традициях высокой моды. Показ состоялся в первый день парижской Недели моды в пространстве выставочного центра Bourse de commerce. Эффектные декорации на подиуме, 80 сногсшибательных моделей, 5 дисплеев и 6 живых выступлений музыкантов позволили гостям погрузиться в атмосферу праздника и почувствовать высокую степень мастерства дизайнеров, стилистов и всех людей из семьи Etam, причастных к организации шоу.

Из моделей, которые приняли участие в дефиле, особый тон показу задавали Изабель Гулар, Магдалена Фраковяк, Джулия Фрош, Диана Молдован, Наталья Сиодмак, Сяо Вен, Мин Си, Ларисса Хофманн. Также на шоу выступили самые популярные во Франции electro-pop & hip-hop исполнители, такие как Breakbot, Cassius, Kavinsky и 3-D из Massive Attack. А американские hip-hop звезды Азалия Банкс и Ив задавали нужный ритм показу своими взрывными треками.

Выступление EveВыступление Eve

 

В коллекции бренда были отражены самые яркие тренды следующего сезона. Среди представленных на подиуме комплектов были бюстье и трусы из денима, боди с old-school аппликацией, белье из кружева, со стразами и украшенное перьями, спортивные фасоны со вставками сетки, а также комплекты в этническом стиле.

Etam, осень-зима 2014/15Etam, осень-зима 2014/15
Etam, осень-зима 2014/15Etam, осень-зима 2014/15

 

Первый день парижской Недели моды – это неизбежная встреча медийных лиц, в частности звезд кино, музыкантов, блогеров и fashion-редакторов. Вспышки фотокамер осветили первые ряды показа Etam, где разместился целый сонм звезд. Из публичных персон, посетивших шоу, можно отметить модель Наталью Водянову, it-girl Пичес Гелдоф, актрису Катрин Денев и телеведущую Мадемуазель Агнесс.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.