Atelier Versace: Неделя высокой моды в Париже 2014

Неделя Высокой моды в Париже стартовала на минувших выходных с грандиозного показа Atelier Versace, который прошел в стенах парижской торгово-промышленной палаты. Шоу, по традиции, началось с небольшим опозданием. С нетерпением ожидали начала знакомые всем front row персоны – Карин Ройтфельд, Франка Соццани, Марио Тестино и многие другие.

Франка Соццани и Джанкарло ДжаметтиФранка Соццани и Джанкарло Джаметти
Эммануэль Альт и Марио ТестиноЭммануэль Альт и Марио Тестино

 

До последнего никто не знал, кого Донателла Версаче пригласит в качестве главного гостя вечера. В прошлый раз почетная миссия была возложена на Леди Гагу, которая в последствие стала лицом бренда. В этом году музой модного дома стала Дженнифер Лопез, появившаяся на шоу в белоснежном наряде из новой кутюрной коллекции. Такой выбор был сделан неслучайно.

Дженнифер ЛопезДженнифер Лопез

 

Джей Ло давно является главной поклонницей бренда. Ее неоднократно можно было увидеть на ключевых мероприятиях в роскошных платьях Versace. Для своего последнего концерта певица также сделала выбор в пользу сценических нарядов под маркой легендарного итальянского бренда.

 

Коллекция состояла из 31 образа, объединенных фирменным ассиметричным кроем. Любовь Донателлы к мельчайшим деталям прослеживалась в сверкающей фурнитуре, декоративных ремешках и бахроме. Все эти лейтмотивы отсылают нас в эпоху миллениума, в то самое время, когда на звездном олимпе и появилась Джей Ло. К слову, музыкальным сопровождением показа стала композиция американской дивы под названием So Good из ее последнего альбома.

Ключевыми оттенками коллекции, в отличие от предыдущей кутюрной линии, стали молочный, насыщенный черный, синий электрик и чернильный. Донателла вновь сделала ставку на открытые плечи, V-образные вырезы, сексуальные разрезы до бедер и, конечно же, облегающие силуэты и длинные юбки. Особенностью коллекции стали модели, сочетающие в себе элементы брюк и платья. Дизайнеру удалось органично объединить два самых популярных вида одежды, создав интересную альтернативу традиционным платьям в пол для красных ковровых дорожек.

 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.