Atelier Versace: Неделя высокой моды в Париже 2014

Неделя Высокой моды в Париже стартовала на минувших выходных с грандиозного показа Atelier Versace, который прошел в стенах парижской торгово-промышленной палаты. Шоу, по традиции, началось с небольшим опозданием. С нетерпением ожидали начала знакомые всем front row персоны – Карин Ройтфельд, Франка Соццани, Марио Тестино и многие другие.

Франка Соццани и Джанкарло ДжаметтиФранка Соццани и Джанкарло Джаметти
Эммануэль Альт и Марио ТестиноЭммануэль Альт и Марио Тестино

 

До последнего никто не знал, кого Донателла Версаче пригласит в качестве главного гостя вечера. В прошлый раз почетная миссия была возложена на Леди Гагу, которая в последствие стала лицом бренда. В этом году музой модного дома стала Дженнифер Лопез, появившаяся на шоу в белоснежном наряде из новой кутюрной коллекции. Такой выбор был сделан неслучайно.

Дженнифер ЛопезДженнифер Лопез

 

Джей Ло давно является главной поклонницей бренда. Ее неоднократно можно было увидеть на ключевых мероприятиях в роскошных платьях Versace. Для своего последнего концерта певица также сделала выбор в пользу сценических нарядов под маркой легендарного итальянского бренда.

 

Коллекция состояла из 31 образа, объединенных фирменным ассиметричным кроем. Любовь Донателлы к мельчайшим деталям прослеживалась в сверкающей фурнитуре, декоративных ремешках и бахроме. Все эти лейтмотивы отсылают нас в эпоху миллениума, в то самое время, когда на звездном олимпе и появилась Джей Ло. К слову, музыкальным сопровождением показа стала композиция американской дивы под названием So Good из ее последнего альбома.

Ключевыми оттенками коллекции, в отличие от предыдущей кутюрной линии, стали молочный, насыщенный черный, синий электрик и чернильный. Донателла вновь сделала ставку на открытые плечи, V-образные вырезы, сексуальные разрезы до бедер и, конечно же, облегающие силуэты и длинные юбки. Особенностью коллекции стали модели, сочетающие в себе элементы брюк и платья. Дизайнеру удалось органично объединить два самых популярных вида одежды, создав интересную альтернативу традиционным платьям в пол для красных ковровых дорожек.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.