Как повторить макияж с показа Rochas

В среду, 26 февраля, в рамках парижской Недели моды бренд Rochas представил новую коллекцию сезона осень-зима 2014/15. За макияж моделей отвечала известный подиумный стилист и визажист Лючия Пиерони – именно она создала девушкам, выходившим на дефиле французской столицы, выразительные глаза с помощью накладных ресниц. FashionTime.ru рассказывает, как повторить такой профессиональный мэйк-ап с показа французской марки самостоятельно.

ШАГ №1: Создаем ровный тон лица

 

Rochas осень-зима 2014/15Rochas осень-зима 2014/15
Rochas осень-зима 2014/15Rochas осень-зима 2014/15

 

Длинные, густые, черные накладные ресницы – это сильнейший акцент в макияже, поэтому область вокруг глаз должна выглядеть безупречно. Помочь в этом могут верные друзья каждой девушки и незаменимые must haves всех косметичек – тональный крем, консилер и пудра.

Модели на показе Rochas благодаря стараниям Пиерони выглядели естественно и без намека на какие-либо раздражении и покраснения. Для макияжа некоторых девушек визажист вообще не использовала румяна, желая создать им свежие образы на светлой коже, а некоторым на скулы нанесли тончайший слой морозно-розовых компактных румян.

Чтобы получить желаемый результат, выровните цвет лица с помощью тональной основы. В зависимости от желаемого эффекта, нанесите жидкую основу с длительным матирующим эффектом, или выберите жидкую основу, которая придаст коже сияние и здоровый блеск. Наносите ее плавными движениям от носа к вискам пальцами или специальной кистью.

Затем нанесите консилер, чтобы скрыть все несовершенства кожи, особенно, уделяя внимание коже вокруг глаз. После этого нанесите компактную пудру легкими движениями на выпуклые части лица – это поможет зафиксировать результат.

FashionTime.ru рекомендует:

– тональная основа Perfect Matte Liquid Foundation от Dolce & Gabbana,

– консилер Dream Lumi Touch Highlighting, Maybelline,

– пудра из весенней коллекции 2014 года Notes du Printemps, Chanel.

 

ШАГ №2: Наклеиваем накладные ресницы

 

Rochas осень-зима 2014/15Rochas осень-зима 2014/15

 

Для того, чтобы повторить макияж с показа Rochas, вам, прежде всего, понадобятся черные накладные ресницы, причем и верхние, и нижние. Это может быть или целый ряд ресниц, или отдельные пучки. Для верхнего века предпочтительнее ряд ресниц, для нижнего – только пучки.

Прежде чем их приклеивать, необходимо привести к должному виду свои натуральные ресницы. Закрутите их с помощью металлических щипцов – это делается для того, чтобы подогнать форму под очертания искусственных ресниц, которые, как правило, отличаются большей изогнутостью. Затем нанесите тушь в 2 слоя – это может быть обычная черная тушь, совсем не обязательно использовать удлиняющую или придающую объем, ведь с помощью накладных ресниц ваши собственные визуально станут и без того длинными и густыми.

Перед тем, как приклеить ресницы, проведите по верхнему и нижнему веку ватной палочкой, смоченной в обезжиривающем тонике. Предварительно рекомендуется закрутить свои ресницы щипцами и накрасить тушью, чтобы они лучше «срослись» с накладными.

 

 

Осторожно, пинцетом, извлеките из упаковки искусственные ресницы. Нанесите клей на их основание, подождите 1-1,5 минуты – за это время он высохнет. Приложите их к линии роста естественных ресниц, плавными нажатиями от середины к краям зафиксируйте на веке. Пучки точечными движениями «подсадите» на линию роста нижних ресниц на расстоянии 4-5 мм друг от друга.

После того, как ресницы хорошо прикрепились, можно еще раз завить их щипцами, на этот раз, стараясь сильно не давить, – искусственные ресницы завиваются гораздо сильнее, чем натуральные, и при чрезмерной нагрузке могут сломаться.

Замаскировать стык ресниц и следы клея можно с помощью мягкого черного карандаша или лайнера. И завершите процесс нанесением одного слоя туши для окончательного скрепления искусственных ресниц с натуральными.

FashionTime.ru рекомендует:

– контурный карандаш для век Smoothing Eyeliner Pencil, Shiseido,

– тушь, The Body Shop,

– накладные ресницы, MAC.

 

ШАГ №3: Создаем эффект нежных губ

 

Rochas осень-зима 2014/15Rochas осень-зима 2014/15
Rochas осень-зима 2014/15Rochas осень-зима 2014/15

 

Правильный макияж, как правило, допускает лишь один главный акцент, и в этом случае – это глаза. А значит, губы должны быть нейтральными, но, безусловно, нежными и мягкими. Нанесите на них бежевую или бледно-розовую помаду с эффектом матовых губ или, наоборот, с мерцающими частицами – оба варианта будут уместны. 

FashionTime.ru рекомендует:

– помада Effetto Nudo из весенней коллекции 2014 года, Giorgio Armani.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.