H&M Studio представил свою новую коллекцию в Париже

На Неделе моды в Париже прошел показ осенне-зимней коллекции H&M Studio. В здании Grand Palais, в присутствии 600 гостей, среди которых были замечены Миранда Керр, Джессика Альба и Соланж Ноулз, бренд продемонстрировал образы, сочетающие в себе элементы мужского и женского гардероба. Для шоу исторический Grand Palais был превращен в абстрактное городское пространство, в котором графика архитектурных линий прерывается акцентами рекламных билбордов. В центре располагалась сцена, на которой на протяжении всего показа можно было наблюдать живое выступление французской звезды HollySiz.

 

H&M Studio, осень-зима 2014/15H&M Studio, осень-зима 2014/15
H&M Studio, осень-зима 2014/15H&M Studio, осень-зима 2014/15

«Я так люблю H&M – удивительно тут находиться, здесь так хорошо! Когда я одеваюсь, я обычно смешиваю разные стили и обожаю ходить на шоппинг в H&M. Там я всегда могу найти что-нибудь новое», – говорит гостья показа Джессика Альба.

Настроение коллекции было создано за счет сочетания женского и мужского начал: платья-комбинации и драпированные топы, сверху которых надеты мужские пиджаки, косухи и куртки-«пилот». Из тканей можно выделить шелковый креп, шелковый атлас, тончайший кашемир и вельвет. Куртки из искусственного меха добавили текстуры, а такие детали как пайетки и вышивка из камней, завершили образ.

 

H&M Studio, осень-зима 2014/15H&M Studio, осень-зима 2014/15
H&M Studio, осень-зима 2014/15H&M Studio, осень-зима 2014/15

«Мне понравился микс женского и мужского в осенней коллекции H&M Studio. Платья-комбинации и топы с драпировкой – это новые важные элементы гардероба, особенно если носить их с жакетами или байкерскими куртками. Это все равно, что взять парижский дух и распылить его по миру H&M», – говорит главный дизайнер H&M Анн-Софи Юханссон.

Во время показы всей аудитории hm.com был предоставлен эксклюзивный доступ к этому модному событию при участии fashion-эксперта Мадмуазель Агнес. Перед началом показа в режиме он-лайн она общалась со звездами и VIP-гостями и показывала, что происходит backstage.

Коллекция будет доступна в 250 магазинах по всему миру, а также он-лайн, начиная с 4 сентября 2014.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.