H&M Studio представил свою новую коллекцию в Париже

На Неделе моды в Париже прошел показ осенне-зимней коллекции H&M Studio. В здании Grand Palais, в присутствии 600 гостей, среди которых были замечены Миранда Керр, Джессика Альба и Соланж Ноулз, бренд продемонстрировал образы, сочетающие в себе элементы мужского и женского гардероба. Для шоу исторический Grand Palais был превращен в абстрактное городское пространство, в котором графика архитектурных линий прерывается акцентами рекламных билбордов. В центре располагалась сцена, на которой на протяжении всего показа можно было наблюдать живое выступление французской звезды HollySiz.

 

H&M Studio, осень-зима 2014/15H&M Studio, осень-зима 2014/15
H&M Studio, осень-зима 2014/15H&M Studio, осень-зима 2014/15

«Я так люблю H&M – удивительно тут находиться, здесь так хорошо! Когда я одеваюсь, я обычно смешиваю разные стили и обожаю ходить на шоппинг в H&M. Там я всегда могу найти что-нибудь новое», – говорит гостья показа Джессика Альба.

Настроение коллекции было создано за счет сочетания женского и мужского начал: платья-комбинации и драпированные топы, сверху которых надеты мужские пиджаки, косухи и куртки-«пилот». Из тканей можно выделить шелковый креп, шелковый атлас, тончайший кашемир и вельвет. Куртки из искусственного меха добавили текстуры, а такие детали как пайетки и вышивка из камней, завершили образ.

 

H&M Studio, осень-зима 2014/15H&M Studio, осень-зима 2014/15
H&M Studio, осень-зима 2014/15H&M Studio, осень-зима 2014/15

«Мне понравился микс женского и мужского в осенней коллекции H&M Studio. Платья-комбинации и топы с драпировкой – это новые важные элементы гардероба, особенно если носить их с жакетами или байкерскими куртками. Это все равно, что взять парижский дух и распылить его по миру H&M», – говорит главный дизайнер H&M Анн-Софи Юханссон.

Во время показы всей аудитории hm.com был предоставлен эксклюзивный доступ к этому модному событию при участии fashion-эксперта Мадмуазель Агнес. Перед началом показа в режиме он-лайн она общалась со звездами и VIP-гостями и показывала, что происходит backstage.

Коллекция будет доступна в 250 магазинах по всему миру, а также он-лайн, начиная с 4 сентября 2014.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.