Тренд в зимнем макияже: золотые тени

Время публикации: 17 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

До наступления Нового года осталось совсем чуть-чуть. Еще не знаете, какой макияж выбрать для самой долгожданной вечеринки в году? «Звездные» девушки предпочитают сочетать в своем образе искрящиеся мотивы и теплый притягательный блеск с помощью золотых теней. Да, в этом осенне-зимнем сезоне особенно актуальна декоративная косметика металлических оттенков, не бойтесь ее использовать – вы вряд ли переборщите.

Стоит отметить, что особенно прекрасно золотые оттенки в макияже смотрятся на загорелой или смуглой коже, как у Ким Кардашьян. Она сочетает в своем мэйк-апе бронзатор, светлые золотистые тени и черную тушь с эффектом накладных ресниц. Обладательницам светлой кожи, как у Дженнифер Лоуренс, можно взять на вооружение образ актрисы с сочетанием ярко-красной матовой помады, припудренного, идеального ровного тона лица и бронзовых с коричневым отливом теней. Наносить их можно по-разному – до уровня брови, хорошо растушевывая, в стиле smoky eyes или на оба века.

Кстати, пример того, как можно смело наносить на веки золотые тени, продемонстрировали визажисты, работавшие на показе Christian Dior сезона весна-лето 2014. У моделей, участвовавших в дефиле, глаза искрятся от пронзительно светлых кремовых теней оттенка желтого золота, а будучи обрамленными в изумрудную подводку по всему верхнему веку, они выглядят просто сказочно – отличный вариант для новогоднего макияжа. Брови тут заслуживают особенного внимания. Кто сказал, что они могут быть только стандартных тонов?! Смело наносите на брови золотой гель, фиксируйте пудрой, и получится совершенно новый, неординарный и праздничный макияж.

Не нравятся светлые тени – используйте более темные, глубокие. Например, как Тейлор Свифт, которая выбрала золотисто-коричневые оттенки косметики для создания макияжа глаз. Ее коричневый smoky eyes прекрасно дополняют накладные ресницы, абрикосовые румяна и матовая nude-помада. И это еще один вариант использования «золота» в образе светлокожей девушки.

Медные сверкающие оттенки, близкие к красному, выбрала для своего макияжа Мила Кунис. К ее смуглой коже очень подходит мэйк-ап с акцентом на глаза – ряд накладных ресниц и широкие дымчато-серые брови завершают образ.

Смотрите другие фотографии:
Макияж с показа Christian Dior
Блейк Лавли
Дженнифер Лоуренс
Ким Кардашьян
Мила Кунис
Тейлор Свифт
Эмма Уотсон
Элизабет Олсен
Джена Мэлоун
Дженнифер Хадсон
Зои Салдана
Пенелопа Крус
Макияж с показа Gucci

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.