Как подобрать цвет и форму бровей?

Время публикации: 12 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Каждая женщина, которая заботится о собственном имидже, немало внимания уделяет линии бровей. Брови обладают практически фантастической способностью влиять на наш внешний вид. Форма бровей не только «меняет» наше настроение, придавая лицу выражение строгости, игривости или печали. Брови способны визуально уменьшить возраст, усилить выразительность глаз, скорректировать пропорции лица и сделать его более гармоничным. Линию бровей вы можете смоделировать сами (благо, инструкций предостаточно) или обратиться к профессионалам (что, безусловно, лучше). В любом случае, полученный результат нужно поддерживать – и эта задача ложится уже непосредственно на ваши плечи. Для легкости, комфорта и быстроты процесса предлагаем познакомиться с системой для коррекции бровей Brow System

Brow System от компании Perron Rigot – это набор инструментов, с которым удобно ухаживать за бровями, сохраняя их идеальную форму. К вашим услугам – гель для бровей, двусторонний карандаш, кисть, тени четырех цветов и три трафарета. Для начала рекомендуем обратиться к косметологу, чтобы придать бровям подходящую форму. Для профессиональной процедуры Perron Rigot выпустил специальный воск для лица Cirépil. Он обладает успокаивающими свойствами, что будет весьма кстати при депиляции лица, отличающегося высокой чувствительностью. При самостоятельной депиляции используйте инструменты набора и следуйте шаг за шагом инструкции, чтобы смоделировать форму, придать бровям нужный цвет и сделать укладку для закрепления приобретенного эффекта. 

Выбор формы бровей зависит от типа лица. В некоторых случаях необходимо смягчит резкие черты, в других – компенсировать непропорциональные размеры, в-третьих – сместить акценты с одних зон лица на другие. Брови способны справиться с любой задачей.

С помощью трафаретов в комплекте Brow System вы подберете необходимую ширину и определите точку изгиба брови. Перед тем, как прорисовывать бровь, на всю зону внутри трафарета нанесите фиксирующий воск. В вашем распоряжении имеется двусторонний карандаш, один конец которого содержит авторский воск Perron Rigot. Проведите по участку, ограниченному трафаретом, восковой стороной карандаша, чтобы избежать в дальнейшем осыпания теней. 

Цвет бровей, как и их форма, отвечает за гармонию лица, поэтому к выбору оттенка стоит подойти с аккуратностью и тщательностью. Темные брови у блондинок считаются признаком дурного тона. Правды ради заметим, что бывают редкие исключения, когда отрицание правил становится визитной карточкой человека. Но если следовать классической традиции, актуальной и ныне, то окрашивать брови стоит в цвет волос. В комплекте Brow System вы найдете 4 оттенка теней, которые можно смешивать между собой. В результате не составит сложности подобрать тот цвет, который подходит именно вам. Для удобного нанесения теней в набор вложена кисть со скошенным кончиком. 

На следующем этапе трафарет можно отложить, поскольку бровь полностью сформирована. Перед удалением ненужных волосков предлагаем их сначала осветлить. Для этого воспользуйтесь белым кончиком двустороннего карандаша. Обратите внимание, что нужно высветлить зоны и под бровью и над ней. Тем же карандашом можно скорректировать ширину и изгиб брови. Волоски в высветленных зонах необходимо удалить. В завершении нанесите  на бровь гель, который зафиксирует непослушные волоски. После высыхания гель не осыпается, а бровь будет иметь аккуратную форму. 

Все инструменты Brow System помещены в специальный дисплей. Комплект станет вашим верным помощником, сокращая время моделирования бровей и создания образа.  
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.