Основы под тушь: профессиональная работа с ресницами

Время публикации: 4 Апреля 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Основы под тушь: профессиональная работа с ресницами Фото
 
Основа Clinique Lash Building Primer
Основа Clinique Lash Building Primer
Основа Mister Lash Booster от Givenchy
Основа Mister Lash Booster от Givenchy
Сыворотка-основа Diorshow Maximizer
Сыворотка-основа Diorshow Maximizer
Ухаживающая основа Lash Primer Plus от Estee Lauder
Ухаживающая основа Lash Primer Plus от Estee Lauder
Тушь-основа Prep+Prime от MAC
Тушь-основа Prep+Prime от MAC
Тушь Sumptuous Extreme, Estee Lauder
Тушь Sumptuous Extreme, Estee Lauder
Тушь Mascara Singulier из весенней коллекции YSL
Тушь Mascara Singulier из весенней коллекции YSL
Тушь для ресниц Phenomen’Eyes Effet Extension от Givenchy
Тушь для ресниц Phenomen’Eyes Effet Extension от Givenc...
Основа для туши не сделает ваши ресницы самой заметной частью тела, как у Твигги. У нее другие задачи – удлинить, придать объем, восстановить – да так, чтобы сомнений не возникло: с такими ресницами вы родились.

Тушь для ресниц родилась из сажи и вазелина – именно такую формулу выдумал студент Терри Уильямс. Затем компания Max Factor выпускает воск для ресниц. Он наносился на кончики ресниц, визуально удлиняя их. Элен Рубинштейн сделала тушь водостойкой. Средство создавалось для труппы водного балета, но популярным стало благодаря любительницам пляжных развлечений. Все это время формула совершенствовалась согласно модным трендам: небывалая длина, как у ресниц Дженнифер Лопес из меха белки, или «драматический взгляд», как у театральных актрис. При этом создатели хотели сделать тушь полезной и для здоровья ресниц – добавляли витамины, ухаживающие масла. Все бы хорошо, но была одна проблема – совместить все эффекты одна тушь не могла. Так появилась идея ухаживающей основы, которая бы укрепляла, удлиняла ресницы и подготавливала к нанесению цвета.


Все авторитетные марки уже выпустили свои версии базы для ресниц, усиливающие эффект любой туши:

Основа Clinique Lash Building Primer заботится о ресницах, словно о прическе – увлажняет, питает и защищает, так как содержит пантенол и витамин B. Визуальный эффект налицо – ресницы выглядят густыми и блестящими, а тушь держится намного дольше обычного.

Главное в основе Mister Lash Booster от Givenchy – массажная щеточка для ресниц. Ее силиконовые ворсинки массируют корни ресниц, активизируя компоненты (морские экстракты, полимеры и протеины сои). Гелевая текстура легко наносится и подходит для ухода за бровями.

Сыворотка-основа Diorshow Maximizer содержит увлажняющую гиалуроновую кислоту и активное вещество LAsh Maximizer. Такой питательный коктейль преображает ресницы, которые по красоте теперь ничуть не уступают искусственным. Удалить основу одной водой не удастся – необходимо вместе с ней приобрести смывающее средство для суперстойкой туши.

Ухаживающая основа Lash Primer Plus от Estee Lauder укрепляет ресницы, приподнимает у корней и слегка подкручивает. Незаменимое средство для тех, кто неуютно чувствует себя без макияжа – основу можно использовать и днем, и ночью.

Тушь-основа Prep+Prime от MAC – любимица визажистов и моделей. Ее полупрозрачная текстура не ощущается на ресницах, зато дает видимый результат – ресниц становится в два раза больше! Хорошо сочетается с любой привычной для вас тушью.


У основы под тушь есть три правила идеального нанесения:

1. Ресницы должны быть сухими. Если вы обладательница жирной кожи, веки перед применением основы необходимо обезжирить.

2. Наносите средство слой за слоем, давая основе высохнуть, прежде чем положить новый слой. Так вы сможете лучше контролировать количество средства. После полного высыхания базы наносите вашу обычную тушь.

3. Не переборщите: толстый слой основы дает эффект, похожий на чрезмерное количество лака на волосах.


У сывороток-основ есть свои союзники среди тушей для ресниц:

Щеточка туши Sumptuous Extreme, Estée Lauder сужается книзу и позволяет нанести тушь даже на труднодоступные ресницы. Неудивительно, что ресницы выглядят как нарощенные.

Тушь Mascara Singulier из весенней коллекции YSL делает не только ресницы бесконечно длинными, но и цвет глаз более ярким – ведь она представлена в сливовом оттенке.

Тушь для ресниц Phenomen’Eyes Effet Extension от Givenchy работает с каждой ресничкой, удлиняя и обволакивая ее. К круглой щеточке-ежику придется привыкнуть – поначалу она кажется не слишком удобной. Но несколько серий макияжа, и вы оцените преимущества перед привычной конусной щеткой: никаких помарок и клякс, ресницы аккуратно подкручены и приподняты у корней.

Тушь Hypnose Drama Mascara, Lancome этой весной из черной превратилась в лавандовую и лиловую. Все прочие функции – удлинение и подкручивание – тушь по-прежнему виртуозно осуществляет.

Mascara Diorshow 360 удивит даже самых искушенных в вопросах красоты. Одной этой туши достаточно, чтобы сделать вечерний макияж: ресницы становятся пышными и такими роскошными, будто над ними колдовал именитый визажист. Наносить тушь – одно удовольствие: никакой рутины, одно сплошное творчество!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.