Новогодние прически 2014

Время публикации: 25 Ноября 2013
Автор: Марина Иванова
Источник: FashionTime.ru
Новый Год – время перемен, поэтому в праздничную ночь все девушки стараются выглядеть как можно эффектнее не только для того, чтобы произвести впечатление на окружающих, но и с целью «задобрить» приходящий год. Для того чтобы образ был законченным, особое внимание стоит уделить прическе. FashionTime.ru расскажет, какие новогодние прически 2014 стоит сделать в эту ночь?


Новогодние прически 2014 для длинных волос


Обладательницам длинных волос праздничные прически создавать, пожалуй, проще простого. Среди такого разнообразия каждая девушка обязательно найдет подходящую новогоднюю прическу 2014 к ее торжественному образу.

Так как предстоящий год пройдет под знаком Лошади, в новогоднюю ночь на пике популярности будут «конские» хвосты. Вариаций на тему такой прически много.

Привычный нам «конский» хвост, который собирается на макушке, можно украсить лаком с блестками, цветами, камнями и стразами. Волосы по всей длине лучше завить, сочетая роковую страсть и легкую романтичность.

Для того чтобы прическа смотрелась необычно, челку (если она есть) можно, завив щипцами, красиво уложить набок. Те, кто не хочет утяжелять образ прической, могут собрать все волосы в хвост, пригладив даже челку, закрепить лаком и резинкой в цвет волос. Такая аккуратная новогодняя прическа 2014 не растреплется на протяжении всей ночи, позволив ее обладательнице не беспокоиться о своем внешнем виде.

Привнести блеска в обыкновенный «конский» хвост можно, украсив волосы диадемой, нитями жемчуга или бисера, заколками, стразами и другими деталями.

Интересным и символичным решением станет вплетение в волосы маленького золотистого или серебряного колокольчика.

Не меньшей аккуратностью отличается и прическа «пучок». Дополненная диадемой, такая укладка станет неотъемлемой частью образа, подчеркнет женственность и романтичность ее обладательницы! 

Совет! Украсив пучок шляпой, перьями или бантом, можно создать великолепный новогодний образ.

Любительницам распущенных волос подойдут крупные локоны. В отличие от мелких, они открывают лицо, создают дополнительный объем и небрежность, делают девушку более легкой, женственной и непринужденной. 

Крупные локоны пойдут женщинам разных возрастов, они прекрасно освежают лицо и добавляют игривости и торжественности. Из локонов получаются прекрасные новогодние прически 2014, для этого достаточно подобрать пряди атласной лентой, зачесать их на одну сторону, закрепив красивыми заколками, или наслаждаться естественной красотой ниспадающих на плечи локонов.


Новогодние прически 2014 для волос средней длины


Обладательницам ухоженных волос средней длины великолепно подойдут прически в стиле ретро. Выигрышно смотрятся аккуратные волны как распущенные, так и собранные в пучок сзади, зачесанные за уши или закрепленные заколками, стайлинговыми средствами. Придать новогодней прическе 2014 немного игривости можно при помощи разнообразных кос.

Причем можно как использовать накладные пряди, тем самым придав прическе объем и длину, так и заплести косы из своих волос, красиво собрав и уложив их. В качестве праздничных причесок можно использовать:
●  колосок из четырех прядей;
●  косу с противоположным плетением.

Новогодние прически 2014 включают в себя и укладку «амазонка». Сделать ее несложно: из передних прядей плетется достаточно широкая коса. Остальные волосы собираются в пучок. Косу слегка распушивают пальцами, чтобы сделать более плоской. Для того чтобы закрепить косу, ее проводят под пучком, а кончик скрепляют с пучком шпильками, заколками, лентами (в зависимости от желаемого образа).


Новогодние прически 2014 для коротких волос


Стрижка на короткие волосы – это возможность безграничного полета фантазии. То же можно сказать и о новогодних прическах 2014. Самый простой вариант – уложить волосы при помощи фена, утюжка или щипцов и стайлинговых средств, придав им дополнительный объем и сбрызнув лаком, придающим блеск.

Удивить окружающих можно, создав на голове легкий хаос. Для этого вымытые пряди укладывают в произвольном порядке при помощи рук или расчески. Чтобы образ продержался всю ночь, на волосы предварительно стоит нанести воск или гель.

Более консервативным, но жаждущим перемен девушкам подойдет легкая асимметрия. Волосы с одной стороны гладко зачесываются за ухо, а с другой – накручиваются на щипцы в виде небольших локонов или укладываются в ретро-волны.

Новогодние прически 2014 на коротких волосах могут напоминать идеи 80-х годов. К примеру, обладательнице коротких волос можно смело делать начес назад с использованием воска, геля или лака.

Важно! Новогодняя прическа 2014 будет выглядеть торжественно, если выпрямить волосы, а пряди на затылке слегка начесать и уложить назад.

Обладательницам челки создать подходящий образ проще простого, ведь челку можно:
●  накрутить;
●  уложить в виде ретро-волн;
●  заколоть сбоку;
●  зачесать назад и т.д.


Общие правила создания новогодних причесок 2014


Для того чтобы праздничный образ порадовал Вас и придал уверенности в своей неотразимости, варианты новогодней прически 2014 стоит продумать и опробовать заранее. Так можно выбрать из нескольких вариантов наиболее подходящий.

Укладка должна гармонировать с общим образом и деталями. Не стоит утяжелять ее блестками, если в нарядеманикюре и макияже их предостаточно. Подбирая дополнительные аксессуары для волос (ленты, зажимы, заколки, бусины, цветы и т.д.), важно придерживаться определенной цветовой гаммы образа.

Основным требованием к образу и укладке остается аккуратность исполнения, ведь даже нарочитая небрежность должна быть в меру.

Новогодние прически 2014 дают волю фантазии, позволяя женщине превратиться в сказочную героиню и на всю ночь приковать к себе восхищенные взгляды окружающих!

Смотрите другие фотографии:
Холли Берри
Ким Кардашьян
Майли Сайрус
Бейонсе
Рианна
Alexander Wang
Механ Фокс
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Кэти Холмс
Кристина Агилера
Ким Кардашьян
Мила Кунис
Дженнифер Лопес


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.