В чем встречать Новый год 2014: идеи с подиума

Время публикации: 13 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Новый год – один из самых сказочных и долгожданных праздников. Готовится к нему также приятно, как и встречать. И уже в середине ноября возникает несколько вопросов: что дарить друзьям, родным и коллегам на праздник, где справлять Новый год и в чем встречать Новый год? Над последним девушки размышляют особенно активно. Важно, что наряд зависит от места проведения праздника, и если в ресторан лучше надеть вечернее платье, то дома такой образ будет смотреться неуместно. FashionTime.ru расскажет, в чем встречать Новый год 2014 в ресторане, в клубе, дома и на даче.


В чем встречать Новый год 2014 в ресторане


Новый год 2014 – это год синей деревянной лошади и, согласно китайскому календарю, надо выбирать наряды исключительно синего и голубого цветов. Конечно, это оригинально, присваивать каждому году животное и определенный цвет. Но восточный календарь, который советует носить синее, очень отличается от Григорианского, по которому справляем Новый год мы. Поэтому не стоит ограничивать себя одним цветом, а выбирать платье любого понравившегося. 

Если вы решили отмечать Новый год 2014 в ресторане, то самым лучшим выбором станет вечернее платье в пол, украшенное пайетками, кристаллами, перьями и кружевами. Выбирайте длинное платье, украшенное кристаллами, как в коллекции Christian Siriano, или летящее синее с плиссированной юбкой, как у Jason Wu

Можно отдать предпочтение закрытому платью в пол, усыпанному пайетками, как на показах Jenny Packham и Marc Jacobs, или платью цвета фуксии с пышной юбкой и золотыми узорами, как у Oscar de la Renta. На праздник можно позволить себе роскошное вечернее платье, украшенное перьями, тоже от Oscar de la Renta, элегантное бархатное, дополненное массивным украшением в индийском стиле, как в коллекции Ralph Lauren, или романтичное кружевное с воротником, как на показе Valentino и более открытое, как у Alessandra Rich. Тем, кто не приемлет правила и хочет выделиться, можно выбрать вечернее платье силуэта русалка насыщенного тыквенного цвета, как на показе Zac Posen, или платье-комбинацию, как в коллекциях Louis Vuitton. Обувь – строго туфли на шпильке.


В чем встречать Новый год 2014 в клубе


Празднование Нового года в клубе – это обязательно танцы. Поэтому для такого вечера лучше выбрать коктейльное платье с пышной юбкой, не стесняющей движений. Как и длинные вечерние платья, короткие также могут быть щедро декорированы. Выбирайте маленькие платья, полностью усыпанные кристаллами, как у Zuhair Murad, яркого цвета кружевные с прозрачными вставками по бокам, как в коллекции Julien Macdonald, платья в стиле панк, как у брендов Ashish, Saint Laurent и Versace, с цветочным принтом, как в коллекции Christian Dior, «пушистые» наряды, как на показах Christopher Kane и Jason Wu, золотое платье, как в коллекции Dolce & Gabanna. Можно даже скомбинировать укороченный пиджак с пачкой, как на показа Chloe

Если вы идете на новогодний корпоратив в клуб сразу после работы, то отличным решением станет портупея с кристаллами, надетая на строгое платье-футляр, как на дефиле Guy Laroche. Также подойдут свитшот с кристаллами, который преобразует офисные брюки и рубашку пастельных оттенков, как в коллекции No. 21, или сверкающий пиджак, который оживит неброские рубашку и брюки, как на показе Barbara Bui. Что касается обуви, то коктейльные платья можно сочетать с удобными для танцев лоферами и ботинками в мужском стиле, как это сделал Альбер Эльбаз из Lanvin. При использовании такой обуви весь остальной ансамбль должен оставаться женственным. Если на новогодней вечеринке вы собираетесь много двигаться, можно отдать предпочтение и туфлям на высоком, но обязательно устойчивом каблуке.


В чем встречать Новый год 2014 дома 


Традиционно считается, что Новый год – семейный праздник, поэтому его часто встречают дома в кругу семьи. Конечно, длинное вечернее платье и щедро декорированное коктейльное – не совсем уместный наряд для теплого домашнего праздника. Здесь лучше подойдут летящие юбки в сочетании с уютными свитерам или оригинальными свитшотами. Например, на показе Paul & Joe длинная юбка в стиле барокко была скомбинирована с теплым черным свитером, а Ашиш Гупта (Ashish) предложил носить сверкающие брюки со свитшотом, на котором пайетками вышито изображение лошади. 

Для домашней новогодней вечеринки с подругами подойдет модный пижамный комплект. Такие, нежных оттенков, можно сочетать с обувью на каблуке и массивными украшениями. Пижамы, украшенные цветочным принтом, были в коллекциях Louis Vuitton и Rochas, нежно-розового цвета с золотыми шипами на горловине на показе Giles, и молочного оттенка в коллекции The Row. Для новогодней пижамной вечеринки подойдет и платье-комбинация небесно голубого цвета, дополненное меховой пелериной, как на показе Topshop Unique. К таким комплектам будет уместно добавить забавные тапочки, похожие на большие мягкие игрушки, либо украшенные мехом или пайетками.


В чем встречать Новый год 2014 на даче


Если вы планируете справлять наступление Нового 2014 года на даче, то можно попробовать оригинальный тренд с подиумов – надеть брюки вместе с платьем, как на показe Marchesa

Такой наряд одновременно праздничный и уютный. И если вы захотите выйти на улицу, то вам не придется тратить время на переодевания. 

И чтобы не замерзнуть во время прогулки, надевайте поверх ваших нарядов куртки аляски, как на дефиле бренда Hervé Léger by Max Azria
Смотрите другие фотографии:
Oscar de la Renta
Dolce & Gabanna
Oscar de la Renta
Julien Macdonald
Carolina Herrera
Carolina Herrera
Christian Siriano
Valentin Yudashkin
Zuhair Murad
Versace
Alberta Ferretti
Vera Wang
Ashish
Saint Laurent
Zac Posen
Christian Dior
Christopher Kane
Dolce & Gabanna
Jason Wu
Chloe
No. 21
Guy Laroche
Lanvin
Barbara Bui
Paul & Joe
Ashish
Herve Leger by Max Azria
Zac Posen
Louis Vuitton
Rochas
Julien Macdonald
Giles
The Row
Julien Macdonald
Topshop Unique
Alessandra Rich
Badgley Mischka
Jenny Packham
Marchesa
Givenchy
Jenny Packham
Jason Wu
Jenny Packham
Marc Jacobs
Oscar de la Renta
Marchesa
Oscar de la Renta
Ralph Lauren
Valentino
Balmain
Badgley Mischka


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.