Новые beauty-марки в России: сдаем пароли и явки

Время публикации: 11 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Этот сезон оказался для российского beauty-рынка очень богатым на новинки. Причем речь идет не об отдельных косметических продуктах, а о целых марках. На радость самым заядлым бьютиголикам к нам в страну приехало за недавнее время сразу несколько брендов, успешно работающих на Западе в индустрии красоты. Теперь в погоне за лучшей косметикой можно не тратить деньги на покупку билетов в Париж или Нью-Йорк. FashionTime.ru представляет новые косметические марки, продукты которых теперь можно купить в России.


NARS


Это настоящий подарок из Франции для самых взыскательных любительниц макияжа. За одними только тенями, карандашами, румянами и помадами этого бренда самые модные девушки готовы были отправиться в Париж. Теперь летать никуда не надо – долгожданная премьера косметики NARS в России состоялась.

Средства, созданные «звездным» визажистом и основателем марки Франсуа Нарсом, успели завоевать любовь даже самых предвзятых экспертов в индустрии красоты. Настоящим хитом марки стали мультифункциональные стики, одинаково подходящие для создания макияжа губ, глаз и скул.

Осенняя коллекция NARS 2013 года воплощает в себе идею протеста против обыденности. Эффектный запоминающийся образ, созданный с помощью насыщенных оттенков, популярных на мировых подиумах, идеально подходит для осени, когда так хочется добавить ярких красок в пасмурные дни. Рекламная кампания осенней коллекции снималась в Нью-Йорке и стилизована в духе работ культовых фотографов 1970-х годов (таких, как Хельмут Ньютон и Крис фон Вангенхайм). 

Где купить: в магазинах сети Л'Этуаль.


Anastasia Beverly Hills


Эта марка родом из США появилась в России совсем недавно. В ее «арсенале» - декоративная косметика с акцентом на средства для моделирования бровей. Именно брови, по-видимому, являются самой любимой частью лица у Анастасии Суаре, профессионального визажиста и основательницы бренда. 

Ее «фишка» – разработанная методикаGolden Ratio, то есть применение архитектурного правила «золотого сечения» в макияже. В ассортиментеAnastasia Beverly Hills имеются тени, карандаши и гели, а также трафареты для создания правильной формы бровей. В Сети можно найти множество авторских видео-уроков от Анастасии по созданию правильной формы бровей с помощью косметики ее бренда, правда, на английском языке. 
 
Где купить: на сайте beautydrugs.ru.


Aqua Therapy


Еще один подарок для любительниц самой качественной косметики. В Россию «приехал» иорданский бренд, выпускающий средства для спа-ухода за кожей лица и тела.

Главная особенность продуктов Aqua Therapy – содержание в их составе минералов Мертвого моря, которые обладают антиоксидантными, тонизирующими и омолаживающими свойствами.

В ассортименте марки представлены кремы, лосьоны, маски, грязи, скрабы, соль для ванны и даже мыло ручной работы. Все продукты гипоаллергенны и подходят даже для самой чувствительной кожи. 

Где купить: на сайте aquadeadsea.ru.
 

Villa Paradiso 


Итальянский beauty-бренд Villa Paradiso в 2013 году впервые вышел за границы Евросоюза. В Санкт-Петербурге марка представила свою антивозрастную линию косметики. Ее автором стал Фьоренца Фьюзер, ранее работавший в Estee Lauder.

В основе средств Villa Paradiso – различные растительные масла, присутствующие в косметических композициях в высокой концентрации. Это объясняет и стоимость продукта. Но этот тот случай, когда ты понимаешь, за что платишь – вещества в Villa Paradiso способны быстро проникать в глубокие слои кожи и мгновенно стимулировать в них процессы регенерации.

В линейке Villa Paradiso представлены 50 продуктов, в числе которых косметика для ухода за кожей лица, тела, рук и ног, а также средства по уходу за волосами и ногтями. Особого внимания заслуживают маски с золотой и платиновой пылью, главными компонентами которых являются гиалуроновая кислота и витамины

Где купить: в шоу-руме в Санкт-Петербурге (Выборгская набережная, д. 55, офис 606) и на сайте shop.villaparadisocosmetics.ru с доставкой по всей России.

Kure Bazaar


Эта французская марка специализируется на выпуске органических лаков для ногтей. Казалось бы, это средство не может быть полностью натуральным и безвредным, ведь ни один природный «материал» не сможет придать ногтям одновременно блеск и стойкий цвет. Но Картика Луйе, модель с мировым именем, решила опровергнуть это мнение.

Пребывая в «интересном» положении, она всерьез задумалась о необходимости создания безопасных для здоровья лаков и основала на безе лаборатории во Франции их производство. 85% их ингредиентов составляют натуральные продукты – кукуруза, пшеница, картофель и древесина. Эти компоненты заменили химические вещества толуол и формальдегид. Лак не пахнет и сохнет довольно быстро – около 30 минут. Да, процесс может показаться отнюдь не быстрым, но если сравнить со временем, за которое затвердевают обычные «химические» лаки, то разница ощутима. Кроме того, лаки Kure Bazaar отличаются стойкостью – в течение недели сколы не побеспокоят вас. 

Где купить: в ЦУМе.

Afrigology


Основательница этой натуральной африканской косметики Ренчиа Дроганис начала с того, что когда-то «намешала» крем на собственной кухне из природных компонентов и аромамасел. Сейчас средства для ухода за кожей Africology массово производятся в ЮАР. В их основе – глина, которую африканские женщины используют для защиты кожи от агрессивных солнечных лучей.

В совокупности с новыми технологиями чистая глина является базой для кремов и сывороток, которые призваны улучшить здоровье и внешний вид кожи, а также подарить чувство спокойствия и гармонии. В формулах продуктов очень много компонентов, и все они органические – никакой химии в составе этой косметики нет. Именно поэтому средства Afrigology долго не хранятся. Но если учесть небольшой объем флаконов, за это можно не волноваться.

Где купить: на сайте africology.ru.
Смотрите другие фотографии:
Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills
NARS
NARS
NARS
NARS
NARS
NARS
NARS
Aqua Therapy
Aqua Therapy
Aqua Therapy
Aqua Therapy
Villa Paradiso
Villa Paradiso
Villa Paradiso
Villa Paradiso
Villa Paradiso
Kure Bazaar
Kure Bazaar
Kure Bazaar
Kure Bazaar
Afrigology
Afrigology
Afrigology
Afrigology


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.