Топ-10 лучших новинок недели: от сыворотки до зубной пенки

Время публикации: 1 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Вот и прошел первый месяц осени, мы уже адаптировались к пасмурному небу и не самой теплой погоде.

Но на настроение, а тем более на здоровье кожи и волос никакие дожди не должны сказаться.

Косметические марки приготовили множество интересных новинок, чтобы октябрь начался с приятных сюрпризов.

FashionTime.ru представляет 10 лучших средств для ухода за вашей красотой. 



Гель для душа Vintage, Camay


Новинка марки из коллекции Vintage создана при участии известного французского парфюмера Зерлины Дюбуа, который добавил в формулу средства каплю стойкого чувственного древесного парфюма.

Гель для душа Camay Vintage прекрасно пенится, эффективно очищает кожу, сохраняя ее естественный защитный слой. Кожа остается мягкой и нежной, благоухающей приятным тонким ароматом, который можно почувствовать в течение всего дня. 


Бритва Fusion ProGlide,  Gillette


Бритвенный станок в серебряном цвете с эмблемой российского флага на ручке был выпущен специально для российских любителей спорта, ожидающих Зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

Gillette Fusion ProGlide
включает в себя ряд уникальных разработок для лучшего бритья – это тончайшие лезвия, срезающие волоски практически без нажатия бритвы, устройство Snowplow Comfort Guard, которое растягивает кожу для более плотного контакта с бритвой, и ручка с усовершенствованным дизайном, которую удобно держать в руках во время бритья. 


Шампунь и бальзам ProSeries, Wella


Wella ProSeries представляет к осеннему сезону две новые коллекции, вдохновленные мировыми fashion-столицами – Нью-Йорком и Парижем, в которых недавно прошли сезонные модные показы. New York Sexy Bounce и Paris Glossy Chic созданы для девушек, которые хотят почувствовать себя настоящими звездами подиума. И для этого им не придется выходить из дома.

На упаковках новинок из «парижской» коллекции изображена олицетворяющая красоту Эйфелева башня, на упаковках новинок из «нью-йоркской» коллекции – статуя Свободы, как символ независимости и индивидуальности. Шампунь ProSeries увлажняет волосы и придает им сияющий блеск и упругость. Бальзам-ополаскиватель из этой линии отвечает за гладкость и шелковистость волос, а также за облегчение их последующей укладки. 


Дезодорант «Белая роза», Fa


Новинка из новой коллекции «Романтические моменты», призванная дарить женщинам защиту в течение 24 часов в сутки, вобрала в себя цветочный аромат белой розы. 

Важная характеристика дезодоранта – он не оставляет белых пятен на темной одежде и желтых – на светлой.

Средство рекомендуется распылять утром на чистую кожу на расстоянии 15 см. 


Спрей-блеск Shine Shake и спрей для текстурной укладки Texture Maker, Sebastian


Два средства из коллекции Counter Balance – спрей средней фиксации с кристаллами морской соли для создания текстурной прически и ультралегкий спрей, обеспечивающий люминесцентное сияние и сверкающий блеск волос.

Новинки помогают одновременно сочетать блеск и текстуру в одном образе. Дело в том, что текстура может создаваться только в том случае, когда поверхность волос шероховатая, то есть не способная отражать свет. Дуэт от Sebastian содержит полимеры, которые используются для создания гладкой поверхности, не утяжеляя волосы.

Texture Maker
нужно распылять на влажные волосы перед сушкой феном для фиксации и придания волосам формы. Чтобы создать более четкую текстуру, нанесите спрей на сухие волосы и проработайте форму руками. Shine Shaker рекомендуется распылять на уже готовую прическу для придания ей сияния. 


Антивозрастная коллекция Anti-Aging Collection, La Prairie


Марка La Prairie создала многофункциональную систему по уходу за кожей, которая помогает предупредить появление признаков старения, обновить и поддержать здоровое состояние кожи.

В нее вошли две новинки – антивозрастной крем для контура глаз и губ Anti-Aging Eye and Lip Contour Cream и компактное косметическое средство для кожи вокруг глаз и кожи губ Anti-Aging Eye and Lip Perfection a Porter. Оба продукта «работают» на восстановление области вокруг глаз и губ.

Contour Cream содержит в своем составе аминокислотный комплекс, обеспечивающий действие, подобное липофилингу, а именно, уменьшение морщин, мешков и синяков под глазами. Специальный охлаждающий аппликатор помогает нанести крем равномерно и создает успокаивающий эффект. Использовать средство рекомендуется 2 раза в день (утром и вечером), особое внимание уделив носогубным складкам.

Компактное косметическое средство Perfection a Porter имеет два отделения: крем-гель для кожи вокруг глаз и бальзам для губ. Этот аксессуар позволит в любое время за считанные секунды «освежить» внешний вид и скрыть следы усталости. Новинка помогает добиться гладкости кожи области вокруг глаз и придания губам визуального объема. 


Аромат Honey, Marc Jacobs


Американский дизайнер Marc Jacobs, не так давно начавший бизнес в индустрии красоты, приготовил для своих поклонниц новый соблазнительный женский аромат с не менее соблазнительным названием Honey

Медовый нектар из цветков апельсина, фруктовый пунш и чувственная ваниль - эти ноты вобрал в себя парфюм.

Этот теплый осенний аромат придется по вкусу девушкам, которые даже в пасмурную дождливую погоду не забывают о лете и его беззаботности. Отдельного внимания заслуживает флакон – он сделан в виде желтой божьей коровки. Осенню хандру как рукой снимет!


Крем-сыворотка Total Effects Moisturiser, Olay


Total Effects Moisturiser + Serum Duo – это комбинация крема и сыворотки, получившая самую концентрированную формулу, когда-либо созданную маркой Olay для борьбы с 7 признаками возрастных изменений кожи: морщинками, капиллярами, сухостью, потерей упругости, пигментными пятнами, неровной поверхностью кожи и ее тусклым цветом.

Инновационные ингредиенты формулы увлажняют кожу и содержат солнцезащитные фильтры SPF20, что важно даже в осенние месяцы – ведь солнце проглядывает из-за облаков даже в октябре, а это прямая угроза здоровью кожи лица.  


Бережный уход за волосами Revive, Syoss


Линейка профессиональных средств по уходу за волосами, помогающих усилить блеск и стойкость цвета окрашенных и мелированных волос.

В основе новинок лежит комплекс Cellular Hair Restore, представляющий собой технологию восстановления волос на клеточном уровне. В комплекс Revive вошли шампунь, бальзам, маска-флюид и масляный эликсир.

Особого внимания заслуживает именно маска: это средство допускает три варианта применения – на сухих волосах до мытья для защиты цвета без утяжеления, после мытья для лучшего расчесывания и увлажнения волос, а также продукт можно нанести на сухие или влажные волосы и оставить его на ночь для еще большего ухода и питания. 


Очищающая пенка зубов и десен Oral Care Foam 2 в 1, SPLAT


Незаменимый продукт для тех, кто предпочитает активный образ жизни и ценит свое время – 12 активных натуральных компонентов в сочетании с эффективным антикариесным комплексом Luctatol предотвращают образование налета, защищают от кариеса, сохраняют белизну эмали и заботятся от здоровье десен.

Для использования пенки не нужно ни щетки, ни воды – достаточно прополоскать ею рот и сплюнуть. Компактный флакон легко можно взять с собой на борт самолета, он поместится в любой косметичке. В коллекции представлено 8 различных вкусов – от имбиря до сладкого апельсина и ванили. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.