Тестируем гидромассаж, обертывание и крио-сауну в клинике Telo’s Beauty

Наверное, каждая из нас не понаслышке знает, что такое весенняя апатия, вечная нехватка сил, уставшая и серая кожа. Я упорно боролась с этими проблемами, но моя кожа не поддавалась на уговоры стать мягче и здоровее с помощью всевозможных кремов и пилингов. Стрессы в нашем вечно спешащем мире никуда не исчезнут, и я задавалась вопросами: «Как же взбодриться? Как сделать так, чтобы появился блеск в глазах, а на щеках сиял здоровый румянец?»

В итоге я решила прибегнуть к более радикальным мерам и отправилась в клинику эстетики и омоложения Telo’s Beauty на комплекс процедур, включающий гидромассаж, обертывание и крио-сауну. 

Клиника Telo's BeautyКлиника Telo's Beauty


Первым делом в салоне меня направили к физиотерапевту. Ни одна подобная процедура здесь не проводится без надзора специалистов. Дело в том, что у каждого сеанса есть свои противопоказания, о которых вам расскажет врач и в зависимости от состояния вашего здоровья порекомендует уход, а может, и отговорит от той или иной процедуры. Я, как сказал физиотерапевт, оказалась в полной боевой готовности к прохождению совершенно новых для меня видов оздоровления.

Клиника Telo's BeautyКлиника Telo's Beauty

 

Итак, гидромассаж. Жестких противопоказаний нет, но при болезнях щитовидной железы и гинекологических проблемах массаж некоторых зон исключается – обо всем этом вам скажет физиотерапевт.

В кабинете гидромассажа меня ждала наполненная теплой водой ванна. Мастер Юлия дала мне все необходимое: тапочки, халат, полотенце и одноразовое белье. Затем включила шланг с напором, … и вода «побежала» по моим ступням, поднимаясь все выше и выше – по голеням, бедрам, пояснице, спине, плечам и шее.

Кстати, самые неприятные ощущения были при гидромассаже внутренней поверхности бедер – там у нас, часто ленящихся лишний раз зайти в спортзал, самые «нерабочие» мышцы, поэтому, будучи почти атрофированными, при активном воздействии на данную зону они отвечают болевыми ощущениями. Затем я медленно перевернулась на спину, и струя воды начала свое действие в том же направлении: от пальцев ног до плеч. И да, живот массируется тоже. Вначале можно испытать целую гамму эмоций: от боли до щекотки, а потом привыкаешь и позволяешь струе бурлить по бокам.

Тестируем гидромассаж, обертывание и крио-сауну в клинике Telo’s Beauty

 

По словам Юлии, гидромассаж полезен тем, у кого проблемы с весом, кто страдает от болей в позвоночнике, головных болей и заболеваний суставов, а также при нервных напряжениях. И, наконец, это прекрасное антицеллюлитное средство, что особенно важно в преддверии теплого сезона и пляжных отпусков.

Но тут нужно запастись терпением: одной процедуры будет не просто мало, а крайне мало. Нужен курс, по 2-3 процедуры в неделю в течение месяца. Тогда вы сможете оценить эффект от гидромассажа.

После того, как меня завернули в халат, я вошла в следующий кабинет, где мне предстояла процедура обертывания. Сеанс продолжила вести Юлия. Она обмазала меня, уже лежащую на столе, с двух сторон горячей смесью под названием «Три чая» – черный, белый и зеленый чаи обладают стимулирующими свойствами и помогают бороться со старением кожи, а также делают ее более эластичной, упругой и заметно более увлажненной.


После этого меня завернули в пленку и накрыли одеялом. Стало приятно жарко, и очень захотелось спать. Я уже потеряла счет времени, как Юлия осторожно вернула меня обратно – оказывается, прошло около получаса. Для меня они пронеслись как минута, но телом я ощущала, что такое спокойствие и умиротворенность не могли прийти ко мне так быстро. Мастер объяснила, что эффект расслабления происходит из-за одного компонента в составе смеси для обертывания – магния. Именно он так чудодейственно влияет на эмоциональное состояние пациента.

И, наконец, настала очередь крио-сауны. Ее мне предстояло опробовать так же впервые в жизни. На что это похоже? Кажется, на холодный взрыв, когда тебя будто выбросило из самолета на огромной высоте. Но все по порядку.

Крио-сауна – это металлическая капсула со специальным окошком, куда нужно просунуть заранее обмотанную полотенцем голову.

Тестируем гидромассаж, обертывание и крио-сауну в клинике Telo’s Beauty
Тестируем гидромассаж, обертывание и крио-сауну в клинике Telo’s Beauty


Грудь при этом закрыта, на руках варежки, а на ногах валенки. Через окошко в капсуле происходит общение со специалистом – она говорит, что делать, я слушаю и выполняю. Итак, по ее просьбе, я крепко прижимаю руки к груди, … и тут на меня обрушивается поток холодного азота. Температура опускается до -140 градусов, я с невыразимой гримасой на лице вращаю глазами. Но это не тот холод, от которого дрожишь и не можешь потом согреться, и это не ледяная вода, а холодная сухая смесь азота и воздуха, поэтому ощущение весьма комфортное. 

Все это длится 1-2 минуты. Мороз, который тебя пробирает, очень поверхностный, кажется, что кожа замерзла, а на самом деле, при выходе из крио-сауны чувствуешь, что она всего-навсего немного охладилась. 

При данной процедуре работа терморегуляции в организме не сбивается, никаких обморожений произойти не может, внутренние органы не охлаждаются. Сеанс в крио-сауне помогает справиться с ожирением с помощью повышения того самого энергетического выброса, он же помогает организму омолодиться, успокоить раздраженные нервы за счет выброса эндорфинов, повысить жизненный тонус организма, нормализовать гормональный фон и улучшить обменные процессы.

Но у такой процедуры, разумеется, есть ряд противопоказаний, в числе которых воспаления различной природы, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь и другие заболевания, о которых нужно обязательно рассказать физиотерапевту перед сеансом.

Набравшись сил, я с порозовевшими щеками прощаюсь с мастерами Telo’s Beauty и покидаю клинику. Чтобы вы поняли, насколько я взбодрилась, скажу: от клиники на Шаболовской я дошла пешком до метро «Китай-город».

Клиника Эстетики и омоложения Telo’s Beauty

Адрес: ул. Донская, д. 32
Телефон: +7 (495)544-40-40
Сайт: www.telosbeauty.ru

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.