Книги 2014: новинки ноября

Последний осенний месяц словно создан для того, чтобы читать книги, завернувшись в теплый плед. Мы не можем гарантировать хорошую погоду, зато выбрали 10 новых книг, после которых обязательно станет теплее. Приятного чтения! 

Книги 2014: новинки ноября
Книги 2014: новинки ноября


Летом FashionTime.ru писал о первом переведенном на русский язык романе Лианы Мориарти «Тайна моего мужа». Cпустя несколько месяцев можно с уверенностью сказать, что роман стал бестселлером, уже продано более 25 тысяч экземпляров. Можно не сомневаться, что новый роман – «Что забыла Алиса» – понравится как читателям, так и критикам. Главная героиня забыла 10 лет своей жизни, и теперь она может взглянуть по-новому на свою жизнь. Забавный и трогательный роман идеально подойдет для промозглого осеннего дня. Книги Дианы Чемберлен уже входили в подборки книжных новинок FashionTime.ru. В этом месяце советуем присмотреться к книге Дианы Чемберлен «Тайная жизнь, или дневник моей матери». Этот роман – лауреат премии «Лучший роман года». По сюжету, главная героиня Иден, популярная актриса, решает снять фильм о своей матери, которая много лет назад умерла. Все считали ее сумасшедшей, но как было на самом деле? Иден узнает, что мать вела дневник. Прошлое и настоящее переплетаются, еще раз подчеркивая талант Дианы Чемберлен

 

Книги 2014: новинки ноября
Книги 2014: новинки ноября


Наконец-то выходит новая книга Роберта Гэлбрейта (псевдоним Дж.К. Роулинг), которую все так долго ждали. «Шелкопряд» вновь повествует о Корморане Страйке и его решительной молодой помощнице Робин Эллакотт. Приятный слог, захватывающий сюжет – поклонники творчества Дж. К. Роулинг не разочаруются. Анна Гавальда – самый популярный автор во Франции, неудивительно, что ее многочисленные читатели ждут каждого нового романа.

«Вот уже несколько месяцев я плохо сплю. Мне не нравится моя контора, не нравится мое расписание, не нравятся преподы, запах в раздевалке, столовка и идиоты, которые меня окружают. В свои двадцать шесть лет я все также мучаюсь бессонницей, как и в двенадцать, вот только в двадцать шесть это в тысячу раз хуже, потому что я сам влез во все это д….мо. Самостоятельно. Я не могу винить в этом своих родителей, к тому же теперь у меня не бывает каникул...»,– цитата из новой книги «Ян» Анны Гавальды.

 

Книги 2014: новинки ноября
Книги 2014: новинки ноября


Книги Екатерины Вильмонт – только для женщин, но тем ценнее читать любовные истории, неизменно с хорошим концом. «Интеллигент и две Риты» – история о профессоре Тверитинове, который запутался в прошлом и настоящем. На первый взгляд, кажется, что еще немного и все запутается окончательно, но вы же помните, что в книгах Вильмонт всегда будет happy end. Cкорее всего, с предыдущими романами Эрика-Эмманюэля Шмитта вы знакомы не понаслышке. Это и «Оскар и Розовая Дама», «Евангелие от Пилата», «Концерт «Памяти ангела», «Женщина в зеркале». Новая книга «Попугаи с площади Ареццо» – это изящно сотканное полотно из многочисленных историй, у каждого героя своя тайна, впрочем, герои интересным образом взаимосвязаны.

Книги 2014: новинки ноября
Книги 2014: новинки ноября


Cюжет романа Сью Монк Кидд, который называется «Обретение крыльев», непростой. Сара – дочь богатого землевладельца, а Хетти – «человеческий подарок» Саре на ее 11-ый день рождения. Аристократка и рабыня – два мира, которые разделяет пропасть. Сара никогда не сможет забыть чернокожую девочку и ради нее сможет начать борьбу с рабством. 13 ноября выходит фильм «С любовью, Рози», это экранизация одноименного романа Сесилии Ахерн. Писательница всегда отличалась интересными поворотами сюжета. Прочитав книгу и посмотрев фильм, вы сможете сравнить впечатления. Что касается сюжета, то Рози и Алекс, главные герои романа, дружат с раннего детства. Казалось бы, эта дружба навсегда, но взрослая жизнь вносит коррективы в их отношения. Впрочем, может быть, это еще не конец?

Книги 2014: новинки ноября
Книги 2014: новинки ноября


После нашумевшего фильма Дэвида Финчера «Исчезнувшая» интерес к Гиллиан Флинн только возрос. И если на русский язык пока не переведены ее новые романы, то стоит присмотреться к Р.С. Пейтман. Роман «Вторая жизнь Эми Арчер» придется по вкусу любителям психологического саспенса в духе Гиллиан Флинн. Десятилетняя девочка Эми пропадает в ночь Миллениума. Поиски не приносят результатов, однако ровно через десять лет в доме главной героини появляется девочка, которая так похожа на ее пропавшую дочь. Если вам понравился сюжет фильма «Пряности и страсти», обязательно прочтите книгу «Путь длиной в сто шагов» Ричарда Ч. Мораиса, которая легла в основу экранизации с Хелен Миррен.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.