Книги 2014 года: что читать в августе

Последний летний месяц подготовил немало сюрпризов для любителей чтения. FashionTime.ru внимательно изучил новинки и отобрал лучшие. Встречайте долгожданное продолжение о приключениях Бриджит Джонс, заключительную часть итальянской трилогии Ирэне Као, захватывающий роман «Тайна моего мужа» и другие новинки. Приятного чтения!

Наконец-то вышла долгожданная новинка издательства «Эксмо» о Бриджит Джонс автора Хелен Филдинг. Провокационное название «Без ума от мальчишки» еще больше увеличит популярность любимого персонажа. Бриджит уже за 50 лет, она вдова с двумя детьми, но при этом по-прежнему попадает в нелепые ситуации и мечтает вновь обрести личное счастье. В свою очередь «Забвение пахнет корицей» Кристин Хармель – это семейная сага, рассказывающая о Хоуп, которая по семейным обстоятельствам вынуждена поднимать кондитерскую. Однажды в жизни Хоуп все пошло наперекосяк, единственная светлая полоса – поездка в Париж, в которой молодая женщина познакомится с историей своей семьи. 

Книги 2014 года: что читать в августе
Книги 2014 года: что читать в августе

«Лондон по Джонсону» интересна в первую очередь своим автором – более чем реальным градоначальником города. Мэр ездит по Лондону исключительно на велосипеде, спасает женщин от уличных хулиганов, дарит билет на метро королеве – согласитесь, незаурядная личность. Именно Борис Джонсон расскажет о древнем и современном Лондоне и людях, благодаря которым он стал таким – Альфреде Великом, Вильгельме Завоевателе, Джеффри Чосере, Уильяме Шекспире, Сэмюэле Джонсоне, Уинстоне Черчилле. Успейте также прочитать книгу Лианы Мориарти «Тайна моего мужа» до того, как все критики напишут хвалебные рецензии. Этот роман представляет из себя семейный триллер, где есть и убийство, и саспенс, и неожиданная развязка. Автор Лиана Мориарти собрала лучшие качества таких культовых писателей современности, как Германа Коха, Джоджо Мойес и Гиллиан Флинн

Книги 2014 года: что читать в августе
Книги 2014 года: что читать в августе

 

Книга Сью Монк Кидд «Тайная жизнь пчел» продержалась в списке New York Times более двух лет, поэтому нельзя пропустить выход романа на английском языке. «Тайная жизнь пчел» рассказывает о 14-летней девушке Лили Оуэнс, которая старается забыть о том, что ее мать бесследно исчезла. Она пытается бежать от своего тирана-отца и попадает в маленький город в Южной Каролине. Именно здесь она узнает все секреты своей семьи. По данной книге снят фильм, главную роль в котором сыграла Дакота Фаннинг«Я люблю тебя» – это заключительная часть итальянской трилогии, которая по популярности не уступает «50 оттенкам серого». В новом романе главная героиня Элена попадает в автомобильную аварию, ругается с лучшей подругой и тяжело переживает разрыв с любимым человеком. Несмотря на это без cчастливого финала не обойтись!

 


 

Книги 2014 года: что читать в августе
Книги 2014 года: что читать в августе

 





 

«Невероятные приключения факира, запертого в шкафу ИКЕА» Ромена Пуэртоласа – очень необычная книга. Для написания этого романа автор использовал: мобильный телефон, 230 стикеров, 10 пачек бумажных носовых платков, 4 билетика метро и рубашку. Книга сразу сделала суперизвестным лейтенанта полиции Ромена Пуэртоласа, права на перевод романа были проданы в 36 стран. Жарким летним днем отправляйтесь в тур по Европе вместе с автором и его дебютным романом. «Будь чудом» – это новая книга Регины Бретт, известной по книге «Бог никогда не моргает». В романе описаны 50 уроков, которые помогут изменить себя и даже мир вокруг. Автор считает, что чудо заключается в повседневных поступках и предлагает легкие, но действенные принципы. Попробуйте воплотить их в собственную жизнь и убедитесь, что они работают. 

Книги 2014 года: что читать в августе
Книги 2014 года: что читать в августе

Рекомендуем к прочтению сразу две книги Екатерины Коути и Елены Клемм, которые работают в паре. «Страшный дар» и «Заговор призраков» входят в серию «Старая недобрая Англия», рассказывающая о особом мире викторианской атмосферы. Романы – это коктейль истории, любовной линии, захватывающего детектива. Из недостатков можно назвать быстрое действие, все меняется с такой скоростью, как в самом популярном сериале. Опекуны, дворецкие, охота, Букингемский дворец, английская королева – персонажи и антураж настолько ярко прописаны, что вы забудете, в каком веке живете. 

Книги 2014 года: что читать в августе
Книги 2014 года: что читать в августе

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Sem
6 Августа 2014
Я бы к этому списку добавил свежий и легкий роман о любви "Прямо сейчас", автор С.Нагаев, Думаю это будет тренд 2014-15
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.