«Агенты А.Н.К.Л.»: рецензия FashionTime.ru

Приключенческий интернациональный фильм о напарниках-супергероях «Агенты А.Н.К.Л.» представляет собой кинематографическую версию популярного телесериала 1960-х годов. События разворачиваются во времена Холодной войны, где два агента враждующих супердержав вынуждены объединить силы, чтобы противостоять подпольной международной криминальной структуре, распространяющей ядерное оружие и технологии. 


Роль американского агента Наполеона Соло сыграл Генри Кавилл («Человек из стали», сериал «Тюдоры»), а Арми Хаммер исполнил роль советского разведчика Ильи Курякина («Антураж», «Социальная сеть», сериалы «Сплетница», «Отчаянные домохозяйки»). Единственная «зацепка» для напарников – дочь пропавшего нацистского ученого, который является ключом к проникновению в преступную организацию, чтобы найти его и предотвратить мировую катастрофу. В роли дочери снимается молодая шведская актриса Алисия Викандер («Из машины»).


Качество сценарию придает сотрудничество двух мэтров киноиндустрии Гая Ричи и Лайонела Уигрэма, которые раньше вместе работали над новой подачей классического образа легендарного детектива Шерлока Холмса в двух успешных картинах. Также заставляет затаить дыхание в ожидании выхода картины впечатляющий состав съемочной группы: дважды номинированный на «Оскар» оператор-постановщик Джон Мэтисон («Призрак оперы», «Гладиатор»), художник-постановщик Оливер Шолль («Телепорт», «Грань будущего»), монтажер Джеймс Херберт (фильм «Шерлок Холмс», «Грань будущего»), номинированная на «Оскар» художник по костюмам Джоанна Джонстон («Линкольн»). Музыку к фильму написал Дэниэль Пембертон («Советник»).

Кстати, музыкальное сопровождение стало ключевым элементом фильма. Действительно, в некоторых сценах музыка задавала тон, и все действия были подчинены ей.

Два главных героя представляют собой гиперболизированные образы американского и советского мужчины. Русский разведчик – идеальный солдат, всегда готовый к бою, прямолинейный, взрывной и действующий строго по правилам. Наполеон Соло, напротив, хитер, обходителен, мастер соблазна и может выкрутиться из любой ситуации благодаря подвешенному языку и сообразительности.

В киноленте зритель переносится из бетонного, холодного и мрачного Берлина в викторианский Лондон, изящный, аристократичный и благополучный, и в пышный, яркий и чувственный Рим. Тем не менее, в выверенной и сдержанной атмосфере, в которой, безусловно, чувствуется ретро от искусства, моды и музыки до взглядов и точек зрения, это обаятельное время, которое не потеряло своей актуальности и в XXI веке.

Это кино о дружбе, если, конечно, не считать, что при встрече главные герои разве что зубами не скрипят от злости. Ключевым моментом в этом фильме стал баланс между реальной опасностью, драматизмом, экшном и легкостью исполнения, причем необходимый ингредиент в этом коктейле – тот юмор, который неизменно находит свой путь в практически каждой сцене кинокартины. Ищите в кинотеатрах!

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Frankdycle
29 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Bernardeluse
17 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.