Ђјгенты ј.Ќ. .Ћ.ї: рецензи€ FashionTime.ru

ѕриключенческий интернациональный фильм о напарниках-супергеро€х «јгенты ј.Ќ. .Ћ.» представл€ет собой кинематографическую версию попул€рного телесериала 1960-х годов. —обыти€ разворачиваютс€ во времена ’олодной войны, где два агента враждующих супердержав вынуждены объединить силы, чтобы противосто€ть подпольной международной криминальной структуре, распростран€ющей €дерное оружие и технологии.

–оль американского агента Ќаполеона —оло сыграл √енри  авилл («„еловек из стали», сериал «“юдоры»), а јрми ’аммер исполнил роль советского разведчика »льи  ур€кина («јнтураж», «—оциальна€ сеть», сериалы «—плетница», «ќтча€нные домохоз€йки»). ≈динственна€ «зацепка» дл€ напарников – дочь пропавшего нацистского ученого, который €вл€етс€ ключом к проникновению в преступную организацию, чтобы найти его и предотвратить мировую катастрофу. ¬ роли дочери снимаетс€ молода€ шведска€ актриса јлиси€ ¬икандер («»з машины»).

ачество сценарию придает сотрудничество двух мэтров киноиндустрии √а€ –ичи и Ћайонела ”игрэма, которые раньше вместе работали над новой подачей классического образа легендарного детектива Ўерлока ’олмса в двух успешных картинах. “акже заставл€ет затаить дыхание в ожидании выхода картины впечатл€ющий состав съемочной группы: дважды номинированный на «ќскар» оператор-постановщик ƒжон ћэтисон («ѕризрак оперы», «√ладиатор»), художник-постановщик ќливер Ўолль («“елепорт», «√рань будущего»), монтажер ƒжеймс ’ерберт (фильм «Ўерлок ’олмс», «√рань будущего»), номинированна€ на «ќскар» художник по костюмам ƒжоанна ƒжонстон («Ћинкольн»). ћузыку к фильму написал ƒэниэль ѕембертон («—оветник»).

стати, музыкальное сопровождение стало ключевым элементом фильма. ƒействительно, в некоторых сценах музыка задавала тон, и все действи€ были подчинены ей.

ƒва главных геро€ представл€ют собой гиперболизированные образы американского и советского мужчины. –усский разведчик – идеальный солдат, всегда готовый к бою, пр€молинейный, взрывной и действующий строго по правилам. Ќаполеон —оло, напротив, хитер, обходителен, мастер соблазна и может выкрутитьс€ из любой ситуации благодар€ подвешенному €зыку и сообразительности.

¬ киноленте зритель переноситс€ из бетонного, холодного и мрачного Ѕерлина в викторианский Ћондон, из€щный, аристократичный и благополучный, и в пышный, €ркий и чувственный –им. “ем не менее, в выверенной и сдержанной атмосфере, в которой, безусловно, чувствуетс€ ретро от искусства, моды и музыки до взгл€дов и точек зрени€, это оба€тельное врем€, которое не потер€ло своей актуальности и в XXI веке.

Ёто кино о дружбе, если, конечно, не считать, что при встрече главные герои разве что зубами не скрип€т от злости.  лючевым моментом в этом фильме стал баланс между реальной опасностью, драматизмом, экшном и легкостью исполнени€, причем необходимый ингредиент в этом коктейле – тот юмор, который неизменно находит свой путь в практически каждой сцене кинокартины. »щите в кинотеатрах!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

омплект трусов 3 шт. Alla Buone
—портивный костюм