«Антураж»: рецензия FashionTime.ru

«Антураж» – кинотеатральная версия для любителей популярного сериала «Красавцы», транслируемого на американском кабельном телевизионном канале HBO. Только здесь «Красавцы» предстают перед зрителем с неким преувеличением всего, что привлекает взгляд, блестит и сверкает – с гламурными яхтами, самолетами и виллами, голыми девушками, выпивкой рекой и огромными деньгами.


Фильм «Антураж» вновь объединяет героев телесериала Кевина Коннолли, Эдриана Гренье, Кевина Диллона, Джерри Феррара и Джереми Пивена. Хотя зрители, которые не в курсе сюжета, вполне поймут, о чем идет речь в картине, благодаря краткому экскурсу в историю в начале фильма.


Звезда большого экрана Винсент Чейз (Эдриан Гренье, «Дьявол носит Prada», «Искусственный разум») и его друзья Эрик (Кэвин Коннолли, «Голая правда», «Чемпион», «Джон Кью», «Дневник памяти», «История Антуана Фишера»), Черепаха (Джерри Феррара, «Думай, как мужчина», «Уцелевший») и Джонни Драма (Кевин Диллон, сериал «Байки из склепа», фильмы «Дорз», «Взвод») вернулись и снова в деле вместе с бывшим агентом, а ныне главой студии, Ари Голдом (Джереми Пивен, сериал «Лига справедливости», фильмы «Козырные тузы», «Семьянин», «Интуиция» и другие).

Амбиции меняются, но это заставляет их лишь крепче держаться друг за друга в гламурном и часто капризном мире Голливуда. 

В фильме также появятся: Билли Боб Торнтон (сериал «Теория большого взрыва», фильмы «На крючке», «Армагеддон»«Судья») и Хэйли Джоэл Осмент (сериал «Гриффины», фильмы «Искусственный разум», «Шестое чувство») в качестве отца и сына Ларсена и Трейвиса МакКредлов.

В «Анутраже» показаны и некоторые самые известные места Лос-Анджелеса: Голливуд, Беверли-Хиллз, Палос Вердес и Бербанк. Первые кадры фильма были сняты на океане в Майами, штат Флорида. Дальнейшие сцены – в знаменитом отеле «Монтаж» в Беверли-Хиллз. Особняк Мадонны на Голливудских холмах послужил домом Винса, а роскошный дом Черепахи расположился в Малибу.

Это фильм о дружбе и преданности. А все эти роскошные автомобили и красивые женщины, которых полно в фильме, уходят на второй план. Хоть и стоит отметить, что фильм обильно сдобрен разговорами о сексе и женщинах, доводя это до абсурда и предельно низкого отношения к вопросу любви и развлечений. На российские экраны комедия уже вышла в прокат. Приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.