«Антураж»: рецензия FashionTime.ru

«Антураж» – кинотеатральная версия для любителей популярного сериала «Красавцы», транслируемого на американском кабельном телевизионном канале HBO. Только здесь «Красавцы» предстают перед зрителем с неким преувеличением всего, что привлекает взгляд, блестит и сверкает – с гламурными яхтами, самолетами и виллами, голыми девушками, выпивкой рекой и огромными деньгами.


Фильм «Антураж» вновь объединяет героев телесериала Кевина Коннолли, Эдриана Гренье, Кевина Диллона, Джерри Феррара и Джереми Пивена. Хотя зрители, которые не в курсе сюжета, вполне поймут, о чем идет речь в картине, благодаря краткому экскурсу в историю в начале фильма.


Звезда большого экрана Винсент Чейз (Эдриан Гренье, «Дьявол носит Prada», «Искусственный разум») и его друзья Эрик (Кэвин Коннолли, «Голая правда», «Чемпион», «Джон Кью», «Дневник памяти», «История Антуана Фишера»), Черепаха (Джерри Феррара, «Думай, как мужчина», «Уцелевший») и Джонни Драма (Кевин Диллон, сериал «Байки из склепа», фильмы «Дорз», «Взвод») вернулись и снова в деле вместе с бывшим агентом, а ныне главой студии, Ари Голдом (Джереми Пивен, сериал «Лига справедливости», фильмы «Козырные тузы», «Семьянин», «Интуиция» и другие).

Амбиции меняются, но это заставляет их лишь крепче держаться друг за друга в гламурном и часто капризном мире Голливуда. 

В фильме также появятся: Билли Боб Торнтон (сериал «Теория большого взрыва», фильмы «На крючке», «Армагеддон»«Судья») и Хэйли Джоэл Осмент (сериал «Гриффины», фильмы «Искусственный разум», «Шестое чувство») в качестве отца и сына Ларсена и Трейвиса МакКредлов.

В «Анутраже» показаны и некоторые самые известные места Лос-Анджелеса: Голливуд, Беверли-Хиллз, Палос Вердес и Бербанк. Первые кадры фильма были сняты на океане в Майами, штат Флорида. Дальнейшие сцены – в знаменитом отеле «Монтаж» в Беверли-Хиллз. Особняк Мадонны на Голливудских холмах послужил домом Винса, а роскошный дом Черепахи расположился в Малибу.

Это фильм о дружбе и преданности. А все эти роскошные автомобили и красивые женщины, которых полно в фильме, уходят на второй план. Хоть и стоит отметить, что фильм обильно сдобрен разговорами о сексе и женщинах, доводя это до абсурда и предельно низкого отношения к вопросу любви и развлечений. На российские экраны комедия уже вышла в прокат. Приятного просмотра!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.