Самые ожидаемые фильмы августа

Последний месяц лета уже наступил. Это не повод расстраиваться, так как впереди еще много дней, интересных мероприятий и, конечно, фильмов. Посмотреть захочется все! О самых ожидаемых кинопремьерах августа расскажет FashionTime.ru

«Миссия невыполнима: Племя изгоев»

В начале августа выйдет один из самых ожидаемых фильмов сезона. Уже шестая часть «Миссии» будет показана на экранах 6 августа. Кинокритики обещают более, чем достойную часть знаменитого боевика. Невыполнимую миссию предстоит осуществить Тому Крузу или всем известному Итану Ханту и его команде, которая объединится с агентом Илсой Фаустом. В этот раз они столкнулись со спецагентами Синдиката – «изгои» убийцы, которые хотят провести ряд крупнейших мировых террактов. Остановить их невозможно, многие могут перейти на сторону Синдиката. Интригующий сюжет, необычные спецэффекты, увлекательные сцены – все так, как должно быть в настоящем боевике.

«Иррациональный человек»

13 августа выйдет кинокартина, снятая потрясающим режиссером Вуди Алленом, который стал и сценаристом фильма. Его сюжеты только на первый взгляд кажутся обычными, но на самом деле – это всегда захватывающее кино. И новинка – не исключение. История о профессоре философии Эйб Лукасе, который на своем пути сталкивается с двумя женщинами. Он потерял смысл в жизни. Но что-то меняет его отношение, он начинает мыслить и действовать иррационально (и это профессор философии!). Любители драмы и поклонники фильмов Вуди Аллена ни за что не пропустят эту премьеру.

«Агенты А.Н.Н.Л.»

Никак не обойтись этим августом без комедий. Особенно без хороших! Довольно увлекателен в комедии «А.Н.К.Л» именно сюжет. Очевидно, сценарист очень иронично подошел к идее этого фильма. В нем лучшие агенты США и России будут работать вместе, пытаясь устранить очередную группировку Д.Р.О.З.Д. Количество просмотров явно будет рекордным, так как один только замысел заинтересует многих. В российском прокате фильм появится 13 августа.

«Подарок»

Новинки кино выйдут в самых разных жанрах. Например, если вы любите триллеры, не стоит пропускать кинопремьеру «Подарок». Как и любой другой подобный фильм, он загадочен, привлекателен своей таинственностью, запутанностью. События разворачиваются вокруг молодоженов Саймона и Робин, которые переезжают в новый дом и хотят устроить идеальную жизнь. Но тут появляется некий человек, якобы одноклассник Саймона и дарит очень дорогие подарки. Слишком частое появление пугают супругов, не ясно, кто этот человек и что он расскажет о Саймоне. В российском прокате фильм появится 13 августа.

«Фантастическая четверка»

Фантазия создателей картины  «Фантастическая четверка» (режиссер Джошуа Транкразыгралась не на шутку. Взятая уже давно популярная для этого жанра тема «космос» развивается в еще более утрированную фантастическую форму. Сюжет об исследователях-астронавтах, проводящих эксперимент, который полностью удался, но они изменились и никогда уже не будут прежними. Понравился сюжет? Тогда не забудьте 20 августа купить билет в кино.

«Синистер 2»

Фильмы такого жанра слабонервным людям не стоит смотреть. «Синистер 2» – премьера второй части ужастика (в российский прокат выодит 20 августа). Сюжет свойственен фильмам ужасов о доме, где живет нечисть, которая пугает и мучает новых жителей. Но такого рода сюжеты до сих пор заставляют держать в напряжении весь сеанс. В этом фильме наблюдать будем за молодой мамой с двумя детьми-близнецами. 

«Ультраамериканцы»

«Ультраамериканцы» станут неплохим завершением летнего сезона. Это история о жизни Майка Хоуэлла, которой наслаждался праздным времяпрепровождением, принимая «легкие» наркотиками. Внезапно он становится интеллектуалом и начинает обладать сверхъестественной логикой. В этом фильме вы увидите и Кристен Стюарт –знаменитую Беллу, в новом, непривычном образе. Подходит ли ей новый образ узнаете 27 августа.

«Шальная карта»

Кинокартина выйдет на экраны уже 6 августа. Боевик и триллер в одном фильме заинтересует многих поклонников таких жанров. Тем более, что в главной роли будет всеми любимый Джейсон Стейтем, без которого не проходит практически ни одно криминальное кино. Недавно снявшись в фильме «Шпион», Стейтем выступит в роли охранника, мечтавшего переехать на остров Корсика навсегда, но вскоре планы его откладываются.

«Каникулы»

Еще одна комедия, которую можно будет посмотреть всей семьей, остается на десерт в конце августа. Сюжет таков – семья отправляется в путешествие через всю страну. Они хотят устроить каникулы своей мечты, а в конце посетить развлекательный парк в США. Но, конечно, без приключений не обойтись. В российский прокат фильм выходит 27 августа.

 
Автор: Наталия Ларичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.