Тренды осени 2014: встречаем сентябрь в городе

Осень – то самое время года, когда можно максимально ярко выразить свою индивидуальность в цвете, текстуре ткани и дополнить свой образ массой акссесуаров. Создавать выразительные, романтичные образы, которые будут сопровождать вас от чашечки кофе с подругами в кафе до модных вечеринок столицы – пожалуй, одна из самых приятных задач на предстоящий сезон. Что надеть в этом сентябре, какую обувь выбрать, как сочетать цветочный принт и «горчичные» брюки, – в фотосессии FashionTime.ru.

 

Попробуйте сочетание нежного пастельного кардигана с динамичной яркой юбкой, усыпанной пайетками. Лучшим дополнением к нему станут остроносые лодочки серебристого цвета. Если вам ближе теплые цвета в образе, например, персиковый или оливковый, выбирайте к ним золотистые оттенки аксессуаров. Так, юбка миди осеннего горчичного цвета прекрасно смотрится с длинным молочно-белым пальто, в который так приятно укутаться прохладными сентябрьскими вечерами.

Тренды осени 2014: встречаем сентябрь в городе
Тренды осени 2014: встречаем сентябрь в городе


Вашим главным попутчиком на ближайшие осенние месяцы должны стать ботфорты, которые в этом сезоне лучше сочетать с мини-юбкой. Так вы убьете сразу двух зайцев –подчеркнете длину ног и полностью продемонстрируете модные сапоги. Кстати, если выберете модель из замши, точно не прогадаете. Осень 2014 года не должна пройти и без классической фетровой шляпы, способной продемонстрировать индивидуальность и независимость. Ботфорты в этом случае придадут характеру игривую дерзость. А если вы – счастливая обладательница огненно-рыжих волос, то тут не стоит даже сомневаться – это ваш образ на 100%.


Цветочный принт не покидает нас уже несколько сезонов подряд. Наступившая осень – не исключение. Ваша задача – правильно выбрать оттенки. Присмотрись к более глубоким и насыщенным цветам, которые выигрышно подчеркнут приобретенный за лето загар. Принтованную «цветочную» блузку можно дополнить легкими струящимися брюками яркого насыщенного оттенка, в которых вы будете словно плыть по улицам города. Важным нюансом в этом образе является необходимость в обуви на высоком каблуке: она позволит не собраться брюкам в складки и не «обрежет» силуэт. 

Тренды осени 2014: встречаем сентябрь в городе


Любите ретро? Тогда осень 2014 – ваш сезон. Акцент – на тренды 60-х, а именно, на короткие платья А-силуэта ягодных цветов цветов. Такое платье не требует дополнений, оно абсолютно самодостаточно. Но если хотите подчеркнуть свою индивидуальность, дополните его колье с золотистым покрытием и яркими камнями. Самой подходящей обувью в этом случае являются оксфорды темно-коричневого или классического черного цветов.

Не забудьте про акссесуары, в частности, про сумку. Это может быть классическая модель строгой геометрической формы такого же цвета, что и ботинки, или на тон светлее. А если хочется выделиться из толпы и привлечь к себе внимание, как самой-самой fashionista, выбирайте меховую сумку, которая послужит своего рода магнитом, притягивающим взгляды ценителей моды и не только.

Стилист: Никита Глумов 
Фотограф: Кристина Литвинова 
Визажист: Анжелика Ковригина
Hair-стилист: Антон Мухин
Модели: Nastya Nosik (агентство Eagle Models);  Ekaterina Lukyanenko 

Благодарим за помощь в проведении съемки ресторан Rose Bar.

Автор: Nixon_mi
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.