Тренды осени 2014: встречаем сентябрь в городе

Осень – то самое время года, когда можно максимально ярко выразить свою индивидуальность в цвете, текстуре ткани и дополнить свой образ массой акссесуаров. Создавать выразительные, романтичные образы, которые будут сопровождать вас от чашечки кофе с подругами в кафе до модных вечеринок столицы – пожалуй, одна из самых приятных задач на предстоящий сезон. Что надеть в этом сентябре, какую обувь выбрать, как сочетать цветочный принт и «горчичные» брюки, – в фотосессии FashionTime.ru.

 

Попробуйте сочетание нежного пастельного кардигана с динамичной яркой юбкой, усыпанной пайетками. Лучшим дополнением к нему станут остроносые лодочки серебристого цвета. Если вам ближе теплые цвета в образе, например, персиковый или оливковый, выбирайте к ним золотистые оттенки аксессуаров. Так, юбка миди осеннего горчичного цвета прекрасно смотрится с длинным молочно-белым пальто, в который так приятно укутаться прохладными сентябрьскими вечерами.

Тренды осени 2014: встречаем сентябрь в городе
Тренды осени 2014: встречаем сентябрь в городе


Вашим главным попутчиком на ближайшие осенние месяцы должны стать ботфорты, которые в этом сезоне лучше сочетать с мини-юбкой. Так вы убьете сразу двух зайцев –подчеркнете длину ног и полностью продемонстрируете модные сапоги. Кстати, если выберете модель из замши, точно не прогадаете. Осень 2014 года не должна пройти и без классической фетровой шляпы, способной продемонстрировать индивидуальность и независимость. Ботфорты в этом случае придадут характеру игривую дерзость. А если вы – счастливая обладательница огненно-рыжих волос, то тут не стоит даже сомневаться – это ваш образ на 100%.


Цветочный принт не покидает нас уже несколько сезонов подряд. Наступившая осень – не исключение. Ваша задача – правильно выбрать оттенки. Присмотрись к более глубоким и насыщенным цветам, которые выигрышно подчеркнут приобретенный за лето загар. Принтованную «цветочную» блузку можно дополнить легкими струящимися брюками яркого насыщенного оттенка, в которых вы будете словно плыть по улицам города. Важным нюансом в этом образе является необходимость в обуви на высоком каблуке: она позволит не собраться брюкам в складки и не «обрежет» силуэт. 

Тренды осени 2014: встречаем сентябрь в городе


Любите ретро? Тогда осень 2014 – ваш сезон. Акцент – на тренды 60-х, а именно, на короткие платья А-силуэта ягодных цветов цветов. Такое платье не требует дополнений, оно абсолютно самодостаточно. Но если хотите подчеркнуть свою индивидуальность, дополните его колье с золотистым покрытием и яркими камнями. Самой подходящей обувью в этом случае являются оксфорды темно-коричневого или классического черного цветов.

Не забудьте про акссесуары, в частности, про сумку. Это может быть классическая модель строгой геометрической формы такого же цвета, что и ботинки, или на тон светлее. А если хочется выделиться из толпы и привлечь к себе внимание, как самой-самой fashionista, выбирайте меховую сумку, которая послужит своего рода магнитом, притягивающим взгляды ценителей моды и не только.

Стилист: Никита Глумов 
Фотограф: Кристина Литвинова 
Визажист: Анжелика Ковригина
Hair-стилист: Антон Мухин
Модели: Nastya Nosik (агентство Eagle Models);  Ekaterina Lukyanenko 

Благодарим за помощь в проведении съемки ресторан Rose Bar.

 
Автор: Nixon_mi
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.