3 модных фасона меховой шапки

Время публикации: 24 Января 2014

Когда наступают настоящие зимние холода, все без исключения думают о том, как утеплиться, чтобы без риска для здоровья добежать от работы до метро и от машины до ближайшего кафе. В первую очередь, конечно, важно чтобы верхняя одежда, обувь и аксессуары выполняли главную функцию и грели свою обладательницу. Что, отнюдь, не отменяет возможности собирать стильные зимние комплекты, одной из главных составляющих которых может стать уютная меховая шапка. FashionTime.ru расскажет как носить 3 актуальных фасона меховой шапки на примере звезд.

Ушанка

Шапка-ушанка – самый практичный фасон. Такую можно носить разными способами. В первом случае убирать «уши» шапки наверх, во втором – опускать, а в третьем, если совсем холодно, завязывать под горлом. Шапка-ушанка может быть сделана полностью из меха, а также иметь вставки из кожи и замши. Подобные шапки подходят для повседневных образов. Комбинированную, не полностью меховую шапку, к примеру, недавно надевала Джессика Альба. Свой зимний аксессуар она сочетала с пальто модели дафлкот, джинсами и высокими сапогами. Полностью меховую теплого тыквенного оттенка шапку примерила модель Сунг Хи Ким. Ее она надела с кожаной курткой, но для нашего неблагоприятного климата больше подойдет черная дубленка.

Самая необычная, лишь отчасти похожая на ушанку меховая шапка была у Анны Делло Руссо. Творение креативного директора Chanel Карла Лагерфельда она носила на Неделе высокой моды в Париже. Свой аксессуар Руссо сочетала с милым нежно-розового цвета пальто с круглым воротником (такие будто детские вещи сейчас в тренде).

Боярка

Боярка – это круглая шапка с кожаной вставкой на макушке или полностью сделанная из меха. Такой, достаточно массивный и пушистый аксессуар определенно согреет в зимние холода.

С шапкой-бояркой будут одинаково хорошо смотреться как женственные дубленки с подчеркнутой поясом талией и натуральных цветов шубы, так и пуховики с ботфортами и пастельных цветов пальто oversize с кроссовками.

Что касается последнего варианта (пальто с кроссовками), то такой образ вполне в духе популярных street-style блогеров, которые любят смешивать вещи разных несовместимых стилей.

Пилотка

Меховую шапку, по форме напоминающую пилотку, можно было увидеть на головах модниц Мирославы Думы и Анны Дело Руссо в последние дни Недели высокой моды в Париже. Такой смелый фасон шапки наша it-girl сочетала с объемным черным бомбером и ботфортами на шпильке. Шапка Думы была сделана из каракуля с околышем из пушистого меха соболя. На головном уборе также красовалась сверкающая брошь.

Меховая шапка Анны Делло Руссо немного другой формы была сделана из каракуля яркого синего цвета с черными пятнами. Креативный директор японского Vogue, конечно же, собрала сумасшедший комплект, но аналогичную шапку можно носить и с нейтральными вещами. Такая отлично подойдет к норковой шубе, длинному кашемировому пальто и даже джинсовой куртке бойфренда с утеплителем.

 

Смотрите другие фотографии:
Джессика Альба
Сунг Хи Ким
Героиня street-style Недели высокой моды в Париже
Анна Делло Руссо
Героиня street-style Недели высокой моды в Париже
Героиня street-style Недели высокой моды в Париже
Героиня street-style Недели высокой моды в Париже
Героиня street-style Недели мужской моды в Милане
Героиня street-style Недели высокой моды в Париже
Героиня street-style Недели высокой моды в Париже
Героиня street-style Недели высокой моды в Париже
Мирослава Дума
Анна Делло Руссо
Мирослава Дума


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.