15 пар теплых ботинок на плоской подошве

Время публикации: 7 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Зимой, укутавшись большим шерстяным шарфом, хочется подолгу гулять на свежем воздухе. Но, если летом еще можно выдержать прогулку на высоких каблуках (красота, как известно, требует жертв), то на морозе, когда шпилька проваливается в снег – это непосильная задача. Поэтому, вдобавок к соблазнительным ботфортам на высоком каблуке, разумно иметь в своем зимнем гардеробе удобные ботинки. К счастью, обувь на плоской подошве сейчас в тренде. FashionTime.ru выбрал 15 пар удобных теплых ботинок.

В этом сезоне самым ярым пропагандистом грубых ботинок на плоской подошве выступил Эди Слиман, который осенне-зимним показом Saint Laurent снова задал моду на гранж. Все fashionistas, которые неровно дышат к андеграундным субкультурам, сразу же вспомнили старые добрые Dr Martens. Классические черные или девичьи розовые «мартинсы» носите исключительно с женственными нарядами, вроде цветных шуб, миди юбок и длинных летящих платьев. Этой зимой не сдают своих позиций и ботинки Timberland. Такие, традиционного горчичного цвета или актуального молочно белого, также хорошо сочетаются с летящими платьями.

Конечно, для создания повседневного образа в стиле casual можно носить такую обувь и с джинсами. Но сочетание грубых ботинок и нежных тканей все же делает образ гораздо эффектнее.

Если вам нравится, как одевается Джонни Депп, выбирайте полусапоги на шнуровке, как бардовые у JC Collezione и черные у A&M или с пряжками, как у HTC, Jimmy Choo и Topshop. Такие удобные и теплые ботинки также отлично смотрятся с женственными вещами (микс грубого и женственного, в принципе, очень актуален). Пара таких «пиратских» полусапогов поможет создать богемный образ в стиле Кейт Мосс. Сочетайте их с барахтными леггинсами, объемным свитером, пушистой шубой и широкополой шляпой.

Оригинальные ботинки с золотой пряжкой от Alexander Mcqueen продолжают пиратскую тему. Такие или замшевые от Corso Como на небольшом квадратном каблуке будут отлично смотреться с длинным кружевным платьем и дубленкой. А накрасив губы помадой винного оттенка и сделав романтичные волны, можете прямо с прогулки на морозе отправляться в какой-нибудь популярный клуб в центре города.

Если вам хочется добавить в свой образ что-то яркое, то выбирайте ботинки с цветным мехом от Lena Milan. Они будут отлично смотреться с джинсами, а вот юбки и платья к ним не подойдут. Бежевые ботинки Corso Como и коричневые Vitacci также отлично впишутся в casual образ, а особенно будут хороши с бардового или изумрудного цвета «чиносами» и теплым модным пуховиком.

И еще одна пара от See by Chloe идеальна для девушек, которые не приемлют тренд на мужские вещи и грубые ботинки, стараются всегда оставаться женственными, но страдают от неудобных шпилек. Эти меховые ботинки настолько изящные (большая редкость для зимней обуви), что их может надеть даже самая ярая противница тенденции на унисекс.

Смотрите другие фотографии:
A&M
Alexander Mcqueen
Corso Como
Corso Como
Dr Martens
Dr Martens
HTC
JC Collezione
Jimmy Choo
Lena Milan
Timberland
Timberland
See by Chloe
Topshop
Vitacci


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.