Главные аксессуары гостей Grammy-2014

Время публикации: 27 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Источник: FashionTime.ru

Звездам, которые готовятся к церемонии надо подобрать не только красивые платья (в меру откровенные, но не слишком скромные), выбрать идеальные прически, сделать подходящий макияж и маникюр и, конечно же, не забыть про правильную обувь и оригинальные аксессуары. К выбору последних двух компонентов гости Grammy подошли особенно тщательно. Мадонна решила надеть золотые гриллзы, Фаррелл Уильямс пришел в шляпе, а Кейси Масгрейвс выступала в светящихся ковбойских сапогах. FashionTime.ru выбрал главные аксессуары прошедшей церемонии.

В этом году вместо платья Мадонна появилась на красной ковровой дорожке в смокинге Ralph Lauren и шляпе. На зубах певицы были золотые гриллзы – весьма смелый аксессуар для дамы солидного возраста. Но на этом Мадонна не остановилась – ее руку украшала сверкающая перчатка, дань стилю Майкла Джексона. В оригинальности с Мадонной могла соперничать разве что Леди Гага, но ее, увы, на мероприятии не было.

Главным же аксессуаром церемонии стали кольца.

Певица Рита Ора, например, к своему платью Lanvin из металлизированной ткани подобрала множество массивных колец в форме цветов.

Аналогичным образом поступила и Бейонсе. На всех плаьцах певицы, кроме большого, также были кольца, но ее украшения смотрелись гораздо элегантнее, чем у Риты.

Келли Осборн надела золотые кольца на две фаланги от Loree Rodkin

Телеведущая Луиза Роу решила украсить свои пальцы двумя кольцами с крупными камнями.

Кэти Перри к «музыкальному» платью из новой кутюрной коллекции Valentino подобрала два маленьких кольца на тонких ободках, а Синди Лопер предпочла массивные слейв-браслеты.

Среди мужчин, перстни носили Стивен Тайлер и Фаррелл Уильямс. Последний, кстати, отличился не только своими украшениями, но и стильной шляпой (возможно, любой другой рэпер смотрелся бы в такой нелепо, но Фарреллу она очень к лицу).

Помимо колец, другие детали образов гостей церемонии тоже заслуживают внимания.

Среди них – туфли. Луиза Роу подобрала к своему платью обувь на прозрачном каблуке, остроносые лодочки из кожи крокодила надела Анна Кендрик, а изящные босоножки Jimmy ChooТэйлор Свифт.

Их других красивых аксессуаров: ридикюль в стиле барокко Хлои Грин, необычные серьги Миранды Ламберт, прозрачный ридикюль и этно-браслет Наташи Бедингфилд, красный клатч и изящный золотой браслет Сары Бареллис, сверкающие каффы Анна Кендрик и необычный кулон Шона Леннона.

Отдельно хочется отметить ковбойские сапоги Кейси Масгрейвс, в которых кантри-певица выступала на сцене.

На ее обуви горели маленькие лампочки – новая высокотехнологичная замена стразам и кристаллам.

Смотрите другие фотографии:
Chloe Green
Анна Кендрик
Анна Кендрик
Бейонсе
Рита Ора
Кейси Масгрейвс
Келли Обсорн
Кэти Перри
Луиза Роу
Луиза Роу
Мадонна
Мадонна
Миранды Ламберт
Наташа Бедингфилд
Сара Бареллис
Синди Лопер
Стивен Тайлер
Тэйлор Свифт
Фаррелл Уильямс
Шон Леннон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.