Лучшие выступления Grammy-2014

Время публикации: 27 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Вот и закончилась 56-ая церемония Grammy в Лос-Анджелесе в Staples Center. Мы знаем не только номинантов, но и победителей. Больше всего наград собрали Джей Зи, Джастин Тимберлейк и Фаррелл УильямсFashionTime.ru желает дальнейших успехов всем номинантам и вспоминает лучшие выступления Grammy 2014 года. Сделайте звук погромче!

Весь прошлый год изо всех радиоприемников играла песня Daft Punk «Get Lucky». Поэтому стало довольно предсказуемо, когда «Get Lucky» cтала победителем в номинации «Запись года» и «Лучший поп-дуэт». А «Random Access Memory» cтал альбомом года. Зрители выступление Daft Punk ждали с особым нетерпением. Фаррелл Уильямс вышел на сцену вместе со Стивом Вандером, голос которого часто встречается в песнях Daft Punk. Помимо их совместного выступления, героем вечера стала шляпа Фаррела, которая уже обзавелась собственным аккаунт @Pharrellhat в Twitter.

Зрители испытали ностальгию во время исполнения песни «One» группы Metallica. Кстати, именно этот сингл они пели на церемонии Grammy 25 лет назад. В этот раз они спели песню вместе с китайским пианистом Ланом Ланомом.

Нельзя оставить без внимания выступление участников группы The Beatles, которые впервые за последние несколько лет спели вместе. Пол МакКартни выступал вместе с Ринго Старом. Выступление понравилось не только зрителям, но и Шону Леннону и Йоко Оно, которые сидели в зале. Стару и МакКартни в этот раз была вручена премия Grammy за особый вклад и достижения в музыкальной индустрии.

Удивление у всех зрителей Grammy-2014 вызвал дуэт Маклемора и Райана Льюиса. Сначала было много споров о том, включать ли их в список номинантов. Многие выступали за то, что их музыка не является рэпом. И вот после долгих споров, они внезапно обошли Канье Уэста и Джей Зи в номинации «Лучшая рэп-песня». Чтобы выступление сделать более красочным, привлекли Мадонну и Квин Латифу, которая в прямом эфире женила пары.

Не обошлось без скандала. Церемония Grammy заканчивался мини-рок-концертом, в котором приняли участие Nine Inch Nails, Queens of the Stone Age, Foo Fighters и Линдси Бакингхэма из Fleetwood Mac. Вот только в эфир такое грандиозное выступление не попало, время, отведенное на церемонию, закончилось. И последнее выступление вышло на TV в урезанном виде. Многие артисты тут же написали в Twitter гневные сообщения. Получилось действительно некрасиво.

Смотрите другие фотографии:
Певица Мадонна появилась на церемонии с сыном Дэвидом
Тандем Macklemore & Ryan Lewis были удостоены звания «лучший новый исполнитель» года
Daft Punk, «альбом года» «Random Access Memories»
Пол Маккартни и «Cut Me Some Slack» -  «Лучшая рок-композиция»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.