Лучшие выступления Grammy-2014

Время публикации: 27 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Вот и закончилась 56-ая церемония Grammy в Лос-Анджелесе в Staples Center. Мы знаем не только номинантов, но и победителей. Больше всего наград собрали Джей Зи, Джастин Тимберлейк и Фаррелл УильямсFashionTime.ru желает дальнейших успехов всем номинантам и вспоминает лучшие выступления Grammy 2014 года. Сделайте звук погромче!

Весь прошлый год изо всех радиоприемников играла песня Daft Punk «Get Lucky». Поэтому стало довольно предсказуемо, когда «Get Lucky» cтала победителем в номинации «Запись года» и «Лучший поп-дуэт». А «Random Access Memory» cтал альбомом года. Зрители выступление Daft Punk ждали с особым нетерпением. Фаррелл Уильямс вышел на сцену вместе со Стивом Вандером, голос которого часто встречается в песнях Daft Punk. Помимо их совместного выступления, героем вечера стала шляпа Фаррела, которая уже обзавелась собственным аккаунт @Pharrellhat в Twitter.

Зрители испытали ностальгию во время исполнения песни «One» группы Metallica. Кстати, именно этот сингл они пели на церемонии Grammy 25 лет назад. В этот раз они спели песню вместе с китайским пианистом Ланом Ланомом.

Нельзя оставить без внимания выступление участников группы The Beatles, которые впервые за последние несколько лет спели вместе. Пол МакКартни выступал вместе с Ринго Старом. Выступление понравилось не только зрителям, но и Шону Леннону и Йоко Оно, которые сидели в зале. Стару и МакКартни в этот раз была вручена премия Grammy за особый вклад и достижения в музыкальной индустрии.

Удивление у всех зрителей Grammy-2014 вызвал дуэт Маклемора и Райана Льюиса. Сначала было много споров о том, включать ли их в список номинантов. Многие выступали за то, что их музыка не является рэпом. И вот после долгих споров, они внезапно обошли Канье Уэста и Джей Зи в номинации «Лучшая рэп-песня». Чтобы выступление сделать более красочным, привлекли Мадонну и Квин Латифу, которая в прямом эфире женила пары.

Не обошлось без скандала. Церемония Grammy заканчивался мини-рок-концертом, в котором приняли участие Nine Inch Nails, Queens of the Stone Age, Foo Fighters и Линдси Бакингхэма из Fleetwood Mac. Вот только в эфир такое грандиозное выступление не попало, время, отведенное на церемонию, закончилось. И последнее выступление вышло на TV в урезанном виде. Многие артисты тут же написали в Twitter гневные сообщения. Получилось действительно некрасиво.

Смотрите другие фотографии:
Певица Мадонна появилась на церемонии с сыном Дэвидом
Тандем Macklemore & Ryan Lewis были удостоены звания «лучший новый исполнитель» года
Daft Punk, «альбом года» «Random Access Memories»
Пол Маккартни и «Cut Me Some Slack» -  «Лучшая рок-композиция»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.