«Звездный» маникюр участниц премии Grammy-2014

Время публикации: 27 Января 2014
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Источник: FashionTime.ru

В воскресенье, 26 января, в Лос-Анджелесе прошла грандиозная церемония вручения музыкальной премии Grammy-2014, которая собрала на своей площадке самых известных певиц и певцов.

Роскошные дизайнерские наряды, яркий макияж, модные прически и актуальный маникюр звезд, как всегда, запечатлели на своих снимках самые внимательные фотографы.

FashionTime.ru представляет нэйл-дизайн участниц церемонии.

Как и на прошедшем 2 недели назад, не менее грандиозном мероприятии «Золотой Глобус»-2014, маникюр знаменитостей, по большей части, отличался короткой длиной ногтей.  

Певицы Колби Калей и Скайлар Грей выбрали для своих обрезанных «под корень» ногтей одноцветные пастельные матовые лаки, а Сара Бареллис и Кейт Бекинсейл – модный, как и помада аналогичного цвета, темно-красное покрытие. И те, и другие оттенки одинаково хорошо смотрятся как светлой, так и на темной, загорелой коже.

Конечно, не обошлось и без оригинального нэйл-дизайна, требующего для своего создания ни один час. Роскошная блондинка Рита Ора, которая, к слову, сменила свой платиновый цвет волос на более естественный, карамельный, появилась на красной дорожке Grammy-2014 с разноцветным маникюром, украшенным смайликами в стиле пин-ап. В сочетании с массивными кольцами на каждом пальце маникюр певицы смотрелся несколько громоздко и преувеличенно.

А вот накладные типсы с металлической аппликацией Бонни Макки выглядят намного органичнее и по-настоящему празднично, хоть и неестественно. Еще одну вариацию накладных ногтей продемонстрировала Мадонна, представшая перед фотографами на Grammy-2014 в образе короля поп-сцены Майкла Джексона. Ее ногти резкой квадратной формы окрашены в нежно перламутровый цвет с окантовкой из мелких страз смотрелись бы вполне ординарно, если бы не невероятного дизайна «бриллиантовые» перчатки певицы без пальцев и металлические кольца в виде букв «М» и «Е».

Синди Лаупер и Пэрис Хилтон остались верны ставшему модным осенью 2013 года металлическому маникюру – первая покрыла ногти золотистым и серебряным, больше напоминающим фольгу, лаками, а вторая выбрала для своего образа покрытие со сверкающими блестками, которое прекрасно гармонировало с драгоценными украшениями на пальцах девушки и ее платьем с пайетками.

Но самым оригинальным маникюром на фоне всех собравшихся на церемонии звезд стал дизайн ногтей, а точнее его полное отсутствие у певицы Джорджи Фокс. Да, сейчас нас скорее удивишь отсутствием красок, камней и страз на пальцах знаменитых девушек, нежели их обилием и роскошью. 

Смотрите другие фотографии:
Бонни Макки
Бонни Макки
Джорджа Фокс
Джорджа Фокс
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл
Келли Осборн
Келли Осборн
Колби Кайлет
Колби Кайлет
Мадонна
Мадонна
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Скайлар Грей
Скайлар Грей
Сара Бареллис
Сара Бареллис
Рита Ора
Рита Ора


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.