Лучшие прически звезд на Grammy-2014

Время публикации: 27 Января 2014
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Источник: FashionTime.ru

Какие стрижки сейчас в моде?

На этот вопрос можно легко ответить, если посмотреть на образы знаменитостей, дефилирующих по красным ковровым дорожкам крупнейших светских мероприятий.

Вчера, 26 января, в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения музыкальной премии Grammy-2014

FashionTime.ru представляет самые лучшие и оригинальные стрижки и укладки, которые продемонстрировали звезды, приехавшие на это мероприятие.

Самой популярной прической на Grammy-2014 стали высоко уложенные волосы. Причем самым удачным решением оказалась короткая стрижка с выбритыми висками и массивной «шапкой» локонов на макушке. Именно в таком образе появились на музыкальной премии две девушки – платиновая блондинка Пинк и темнокожая брюнетка Алиша Кис, еще недавно носившая длинную челку. Их прически можно смело назвать одними из самых оригинальных и привлекательных. Благодаря открытому лбу лица певиц получились максимально выразительными, а зачесанные назад волосы в стиле панк-ирокеза придали образу современности и сексуальной дерзости.

Похожие прически, только уже на длинных волосах, сделали себе для появления на Grammy-2014 Пэрис Хилтон, Пола Пэттон и Сара Хайленд – эти гостьи церемонии уложили слегка вьющиеся локоны сзади в сложные «ракушки» в виде косы и пучка, но сделали акцент именно на макушке с помощью своеобразных начесов.

На простом женственном конском хвосте остановили свой выбор Скайлар Грей и Тейлор Свифт, причем последняя обыграла такую прическу довольно ординарно, но при этом очень удачно, – она завязала хвост прядью своих же волос.

Конечно, нельзя не отметить новую стрижку Бейонсе, «премьера» которой состоялась как раз на Grammy-2014.

Певица отстригла свои длинные волосы (или просто «сняла» их в случае, если локоны были наращенными) выше плеч, сделав модное среди звезд каре.

Кстати, выступление Бейонсе открыло грандиозную церемонию, вместе с девушкой на сцене пел ее муж Джей Зи – супруги исполнили композицию «Drunk in Love».

Не обошлось на мероприятии без популярных у знаменитостей причесок-пучков – с забранными наверх и сильно затянутыми локонами появились на Grammy-2014 Кэти Перри и Колби Калей. Не забытой осталась и фирменная голливудская укладка на одну сторону: ей отдали предпочтение обладательницы длинных волос Анна Кендрик, Рита Ора и Миранда Ламберт.

Кислотными фиолетовым, рыжим и красным оттенками волос блистали на церемонии заядлая любительница экспериментов с прическами и стилем Келли Осборн, Бонни Макки и Синди Лаупер.

Но главное внимание публики было устремлено на прекрасную прическу, а точнее, окрашивание... актера и вокалиста группы 30 Seconds to Mars Джареда Лето.

Его волнистые локоны, которым позавидовала бы любая девушка, обрели модную расцветку в технике омбре с переходом от естественного темно-каштанового тона у корней к теплому карамельному тону на концах.

Смотрите другие фотографии:
Алиша Кис
Анна Хендрик
Бейонсе
Бейонсе и Джей Зи
Бонни Макки
Джаред Лето
Келли Осборн
Колби Калей
Кэти Перри
Миранда Ламберт
Пинк
Пола Пэттон
Пэрис Хилотон
Пэрис Хилотон
Рита Ора
Сара Хайленд
Сара Хайленд
Синди Лаупер
Скайлар Грей
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.