«Звездные» стрижки каре на церемонии «Золотой глобус»-2014

Время публикации: 13 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Каре или боб по праву можно назвать одной из самых популярных стрижек у звезд за прошедший 2013 год. Похоже, что тренд на такую стрижку плавно перешел и в новый год – классическое, удлиненное и, наоборот, укороченное каре красовались на головах сразу нескольких актрис, приглашенных на прошедшую в воскресенье, 12 января, церемонию «Золотой глобус»-2014. Смотрите фотоподборку FashionTime.ru и, возможно, она вдохновит вас самих на поход в салон красоты и создание модной стрижки боб.

Стоит отметить, что такая стрижка по-настоящему универсальна – она подходит практически всем представительницам прекрасной половины, независимо от формы их лица – главное, выбрать подходящую длину и сделать правильную укладку.

Так, отличным и всегда выгодным решением для удлиненного и укореченного каре является укладка волос на косой пробор. Именно такую прическу сделали для появления на кинопремии «Золотой глобус»-2014 Кейт Бланшетт, Кэтлин Фицджеральд, Мишель Доккери, Наоми Уоттс, Обри Плаза и Элизабет Мосс. Риз Уизерспун в очередной раз покорила всех своей привлекательной челкой, которая очень к лицу девушке и добавляет оригинальности ее романтичному блондинистому каре. Впервые свою челку Риз продемонстрировала в 2007 году на той же церемонии «Золотой глобус» – тогда ее прическа принадлежала руке известного звездного парикмахера Марка Таунсенда.

А вот Хайден Паннатьерри решила обыграть боб совсем иначе – она зачесала волосы назад, создав с помощью лака сильной фиксации и мусса эффект небольшого начеса. Полностью открытый лоб сделал образ Хайден более свежим и подчеркнул красивые черты лица девушки, особенно миндалевидные глаза.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.