«Звездные» стрижки каре на церемонии «Золотой глобус»-2014

Время публикации: 13 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Каре или боб по праву можно назвать одной из самых популярных стрижек у звезд за прошедший 2013 год. Похоже, что тренд на такую стрижку плавно перешел и в новый год – классическое, удлиненное и, наоборот, укороченное каре красовались на головах сразу нескольких актрис, приглашенных на прошедшую в воскресенье, 12 января, церемонию «Золотой глобус»-2014. Смотрите фотоподборку FashionTime.ru и, возможно, она вдохновит вас самих на поход в салон красоты и создание модной стрижки боб.

Стоит отметить, что такая стрижка по-настоящему универсальна – она подходит практически всем представительницам прекрасной половины, независимо от формы их лица – главное, выбрать подходящую длину и сделать правильную укладку.

Так, отличным и всегда выгодным решением для удлиненного и укореченного каре является укладка волос на косой пробор. Именно такую прическу сделали для появления на кинопремии «Золотой глобус»-2014 Кейт Бланшетт, Кэтлин Фицджеральд, Мишель Доккери, Наоми Уоттс, Обри Плаза и Элизабет Мосс. Риз Уизерспун в очередной раз покорила всех своей привлекательной челкой, которая очень к лицу девушке и добавляет оригинальности ее романтичному блондинистому каре. Впервые свою челку Риз продемонстрировала в 2007 году на той же церемонии «Золотой глобус» – тогда ее прическа принадлежала руке известного звездного парикмахера Марка Таунсенда.

А вот Хайден Паннатьерри решила обыграть боб совсем иначе – она зачесала волосы назад, создав с помощью лака сильной фиксации и мусса эффект небольшого начеса. Полностью открытый лоб сделал образ Хайден более свежим и подчеркнул красивые черты лица девушки, особенно миндалевидные глаза.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.