Макияж звезд на премии Grammy-2014

Время публикации: 27 Января 2014
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Источник: FashionTime.ru

На прошедшей в это воскресенье, 26 января, ежегодной музыкальной премии Grammy-2014 звезды предстали во всей своей красоте. Конечно, без модного макияжа не обошлось – что как не классическая красная помада или аккуратно наклеенные ресницы могут удачно дополнить дизайнерские наряды и оригинальные прически?!

FashionTime.ru представляет лучший мэйк-ап знаменитостей на красной ковровой дорожке грандиозного мероприятия.

 

В макияже большинства звезд на Grammy-2014 акцент был сделан на губы. Да, в этот раз победу с верхом одержала классическая красная помада. Как видно на фотографиях с церемонии, красный оттенок губ присутствует во многих образах певиц и светских львиц.  Насыщенный темно-бордовый оттенок помады выбрала для создания своего образа Бейонсе, которая, судя по всему, знает о том, как удачно такой цвет губ гармонирует с темным тоном кожи и, в особенности, с белоснежной улыбкой. Темно-красную помаду предпочла использовать в своем макияже и певица Лорде, которая ранее уже не раз была запечатлена на светских мероприятиях с темными, почти черными губами.

 

Яркая алая помада пришлась по вкусу Саре Хайленд, Синди Лаупер и Колби Калей – все три девушки являются обладательницами светлой кожи, которой классические оттенки красного очень подходят. Дополнила список любительниц красных губ на Grammy-2014 Мадонна. Эта поп-дива решила обыграть свой образ по-особенному, дополнив его виднеющимися за версту золотыми гриллзами на все передние зубы – эта металлическая желтизна настолько рьяно «выглядывает» из алых губ певицы, что оставить этот факт без внимания было просто невозможно.

 

Еще одним трендом в макияже на Grammy-2014 стала матовая или с частицами перламутра розовая помада.

Ее выбрали Кэти Перри, Игги Азалия и Бонни Макки.

С помощью женственного розового оттенка помады макияж в нежных пастельных тонах приобретает романтичную изюминку, особенно в сочетании с более насыщенным мэйк-апом глаз.

Так, Кэти Перри сделала акцент на длинные накладные ресницы, а Игги Азалия –  на светящуюся серебристую подводку по линии роста нижних ресниц.

 

А вот Келли Осборн решила не малодушничать в выборе розовой косметики и накрасила губы яркой неоновой помадой с оттенком фуксии, которая освежила неординарный образ британской певицы и отлично гармонировала с фиолетовым цветов ее волос.

И традиционную nude-помаду с эффектом влажных губ предпочла для появления на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе Пэрис Хилтон – свой бледноватый мэйк-ап губ она уравновесила яркой тушью, придающей ресницам объем, и массой тонального крема, хайлайтера и бронзатора на лице. 

Смотрите другие фотографии:
Джорджа Фокс
Бейонсе
Бонни Макки
Игги Азалия
Келли Осборн
Колби Калей
Кэти Перри
Лорде
Мадонна
Миранда Ламберт
Пэрис Хилтон
Сара Хайленд
Синди Лаупер
Тейлор Свифт


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.