Макияж звезд на премии Grammy-2014

Время публикации: 27 Января 2014
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Источник: FashionTime.ru

На прошедшей в это воскресенье, 26 января, ежегодной музыкальной премии Grammy-2014 звезды предстали во всей своей красоте. Конечно, без модного макияжа не обошлось – что как не классическая красная помада или аккуратно наклеенные ресницы могут удачно дополнить дизайнерские наряды и оригинальные прически?!

FashionTime.ru представляет лучший мэйк-ап знаменитостей на красной ковровой дорожке грандиозного мероприятия.

 

В макияже большинства звезд на Grammy-2014 акцент был сделан на губы. Да, в этот раз победу с верхом одержала классическая красная помада. Как видно на фотографиях с церемонии, красный оттенок губ присутствует во многих образах певиц и светских львиц.  Насыщенный темно-бордовый оттенок помады выбрала для создания своего образа Бейонсе, которая, судя по всему, знает о том, как удачно такой цвет губ гармонирует с темным тоном кожи и, в особенности, с белоснежной улыбкой. Темно-красную помаду предпочла использовать в своем макияже и певица Лорде, которая ранее уже не раз была запечатлена на светских мероприятиях с темными, почти черными губами.

 

Яркая алая помада пришлась по вкусу Саре Хайленд, Синди Лаупер и Колби Калей – все три девушки являются обладательницами светлой кожи, которой классические оттенки красного очень подходят. Дополнила список любительниц красных губ на Grammy-2014 Мадонна. Эта поп-дива решила обыграть свой образ по-особенному, дополнив его виднеющимися за версту золотыми гриллзами на все передние зубы – эта металлическая желтизна настолько рьяно «выглядывает» из алых губ певицы, что оставить этот факт без внимания было просто невозможно.

 

Еще одним трендом в макияже на Grammy-2014 стала матовая или с частицами перламутра розовая помада.

Ее выбрали Кэти Перри, Игги Азалия и Бонни Макки.

С помощью женственного розового оттенка помады макияж в нежных пастельных тонах приобретает романтичную изюминку, особенно в сочетании с более насыщенным мэйк-апом глаз.

Так, Кэти Перри сделала акцент на длинные накладные ресницы, а Игги Азалия –  на светящуюся серебристую подводку по линии роста нижних ресниц.

 

А вот Келли Осборн решила не малодушничать в выборе розовой косметики и накрасила губы яркой неоновой помадой с оттенком фуксии, которая освежила неординарный образ британской певицы и отлично гармонировала с фиолетовым цветов ее волос.

И традиционную nude-помаду с эффектом влажных губ предпочла для появления на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе Пэрис Хилтон – свой бледноватый мэйк-ап губ она уравновесила яркой тушью, придающей ресницам объем, и массой тонального крема, хайлайтера и бронзатора на лице. 

Смотрите другие фотографии:
Джорджа Фокс
Бейонсе
Бонни Макки
Игги Азалия
Келли Осборн
Колби Калей
Кэти Перри
Лорде
Мадонна
Миранда Ламберт
Пэрис Хилтон
Сара Хайленд
Синди Лаупер
Тейлор Свифт

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.